Лёва » 21-07-2009 18:44:42 |
В этой теме выполняется заказ аватаров и/или подписей. По возможности я буду их выполнять постоянно. Всё, что от вас требуется для того, чтобы сделать заказ - это картинка, указать нужный вам размер и пожелания к работе, если они есть. Постараюсь их выполнить.
|
Шнайдер » 21-07-2009 20:22:34 |
Лёва написал(а):В этой теме выполняется заказ аватаров и/или подписей. По возможности я буду их выполнять постоянно. Всё, что от вас требуется для того, чтобы сделать заказ - это картинка, указать нужный вам размер и пожелания к работе, если они есть. Постараюсь их выполнить.
Лева, а постеры делать будешь?
|
geyser » 24-07-2009 16:40:03 |
Ребята, я убрал отсюда всё, кроме собственно темы. Шнайдер и AWP - если такое ещё раз повторится, будет очень плохо. Для тех кто в танке: "заказ", он же "request", оплаты не подразумевает. Просто художник рисует арт по теме для других. В данном случае Лёва имеет в виду изготовление вот таких вещей: http://wiki.oni2.net/Category:Avatars_and_signatures
|
Severed » 26-07-2009 15:58:56 |
to Лёва: раз уж создал отдельную тему для своего творчества, то зачем было постить работы в арт, учитывая что тематика треда совсем иная? Перенес аватару и сиг сюда, сообщения в арте потер. Впредь свое творчество аналогичного характера выкладывай здесь...
По сабжу - простовато, всего пара фильтров, бекграунд никакой, однако на фоне остальных сиг, использующих арт, будет выделяться игровой графикой. Продолжай, но хотелось бы чего-нибудь поинтереснее...
|
GTO » 28-07-2009 11:31:07 |
Лёва, зря реагируешь в негатив, не даром говорят - учитесь слушать и воспринемать критику. Темпаче уже вышел в люди, естественно жди реакцию. Насчет тех же трудов на подобные творения - поверь, имею немалое представление, да и сам делал, и уж наверняка Severed тоже не лыком шит, как ни как на творческом пути уже давно. А только с таким, детским подходом - что хочу то и ворочу, далеко не пойдешь, да и согласись, это неразумная трата времени и сил, особенно когда в потенциале есть хорошие идеи, и главное желание делать стоящее.
|
Severed » 28-07-2009 13:49:34 |
Хм, так уж повелось, что хоть понятие арта довольно обширно, и тема фанарта была начата с коллажей, но давно уже в ней принято выкладывать лишь собственные рисунки и скетчи (хотя для них и существует отдельная тема). Твое же творчество тянет скорее на обработанные скрины, так что, по моему мнению, вполне логично, что в той ветке им делать нечего. Если хочешь заказы в одной теме, исполнение в другой, овации в третьей - тебе на персональный форум. Здесь же, раз создал тему про аватары и подписи, принимать и выполнять заказы придется тут...Тему мне переименовать ничего не стоит...
Используй ты хоть пятьдесят фильтров и эффектов, но в конечном счете видны лишь серый фон, мутный контур и подкорректированная гамма на сиге, и коррекция гаммы на аватаре. Все остальные похоже взаимо ликвидировали друг друга.
Лёва написал(а):Буду делать так, как посчитаю нужным. Интересно тебе или нет - это уже не мои проблемы.
Ха-ха, отчасти ты даже прав, главное не перестарайся, от таких убеждений до ФГМ очень тонкая грань j ...
|
Шнайдер » 28-07-2009 14:59:19 |
Лева, сможешь сделать обои для стола?
|
Severed » 28-07-2009 15:18:18 |
Я безмерно рад, что скромностью ты не обделен, жаль не хватает внимания, раз суть моего поста ты не уловил. Тема переименована...
|
Лёва » 28-07-2009 15:58:59 |
Severed, не радуйся так сильно, поскольку скромностью я обделён, причём немалой. а вот насчёт внимания ты прав - да, бываю иногда невнимателен. Что ж, тебе судить - уловил я суть или нет. Спасибо за переименование, надеюсь, теперь подобных проблем не возникнет. Шнайдер, если честно, то обои я делать не умею. К сожалению.
|
RedDog » 28-07-2009 17:18:16 |
Шнайдер написал(а):Лева, сможешь сделать обои для стола?
я могу!)
|
Шнайдер » 28-07-2009 17:38:15 |
RedDog написал(а):Шнайдер написал(а):Лева, сможешь сделать обои для стола?
я могу!)
У меня своя шиза, но я бы хотел видеть Коноко в черно-зеленой одежде на фоне вот этого, конечно не по стилистике немного, но отражаеТ настроение игры
|
geyser » 28-07-2009 18:24:37 |
"Коноко в черно-зеленой одежде" Это как Shego из Kim Possible, что ли? http://en.wikipedia.org/wiki/Shego Отличный вкус, батька, уважаю...
|
Шнайдер » 28-07-2009 18:26:34 |
Нет, это комбеЗ нарисовать як спецкостюм ТСТФ, но с закосом под СОВОК(Противогаз типа сбоку висит, на груди надпись ТСТФ по трафарету, как на танках, сама одежа или фельдграу или хаки или серо-голубая, ну и все такое)
|
geyser » 28-07-2009 18:28:10 |
Так? http://geyser.oni2.net/pics/KissMyBarabas.jpg
|
Шнайдер » 28-07-2009 18:32:00 |
ну не совсем,хотя близко, добавить специфики старого СССР, и лучше шоб костюм был облегающий
|
RedDog » 28-07-2009 18:41:04 |
Шнайдер написал(а):У меня своя шиза, но я бы хотел видеть Коноко в черно-зеленой одежде на фоне вот этого, конечно не по стилистике немного, но отражаеТ настроение игры
Обманщик! Это уже арт, а не обои!
|
Шнайдер » 28-07-2009 18:54:29 |
RedDog написал(а):Шнайдер написал(а):У меня своя шиза, но я бы хотел видеть Коноко в черно-зеленой одежде на фоне вот этого, конечно не по стилистике немного, но отражаеТ настроение игры
Обманщик! Это уже арт, а не обои!
ну не совсем, хотя ты права, рисовать это арт,но предположить простой вариант- Коноко на фоне охладителя энергоблока и над всем этим КРАСИВЕЙШИЙ шрифт-ONI UKRAINE CARANTINE ZONE CHERNOBYL
|
RedDog » 28-07-2009 19:01:43 |
Шнайдер написал(а):охладителя энергоблока
а это че за хрень такая?
|
Шнайдер » 28-07-2009 19:03:35 |
RedDog написал(а):Шнайдер написал(а):охладителя энергоблока
а это че за хрень такая?
Саркофаг знаешь, над ним труба-реактор и недалеко виднеется конус такой-это и есть охладитель, впрочем черт с ним, лучше смотрится непосредственно сама ЧАЭС, прям как Атмосферный комплекс
|
Severed » 28-07-2009 20:18:58 |
Судя по фону, черными должны быть волосы, а зеленым лицо...wait, oh shi~...SHE HULK! Поклонникам Марвела посвящается j ...
|
Шнайдер » 28-07-2009 20:31:18 |
Severed написал(а):Судя по фону, черными должны быть волосы, а зеленым лицо...wait, oh shi~...SHE HULK! Поклонникам Марвела посвящается j ...
О ДА!!!!!!!!
|
elex » 29-07-2009 16:20:38 |
Лёва написал(а):В этой теме выполняется заказ аватаров и/или подписей. По возможности я буду их выполнять постоянно. Всё, что от вас требуется для того, чтобы сделать заказ - это картинка, указать нужный вам размер и пожелания к работе, если они есть. Постараюсь их выполнить.
привет, можешь развить эту картинку
до масштабов небольшого района, основное место действия это крыши зданий и верхний этаж т.е. располагать строения так чтобы коноко могла допрыгнуть до соседнего или предусмотреть какие либо детали по которым можно перебираться, логика примерно такая
|
geyser » 29-07-2009 18:15:42 |
elex, вторую картинку как понимать? твоё? аппетитно, однако... хотя и без текстур.
|
Ne4t0 » 29-07-2009 19:18:12 |
для уровней крыш в здания входить нинадо. не в 1 части)
|
elex » 29-07-2009 19:29:38 |
geyser написал(а):elex, вторую картинку как понимать? твоё? аппетитно, однако... хотя и без текстур.
вторая картинка вроде как концепция дизайна экстерьера, конечно моё, выглядит пока никак, возможно найду в гугаль-картах подходящий квартальчик с интересной планировкой(в японии штоль покопаться), пока буду пропсы вроде кондиционеров, лестниц, перегородок моделить
обе болванки в obj нетекстурены, каждый этаж отдельный объект, можно хоть миллион этажей накопипастить, в принципе уже можно побегать по этажам, но для финального импорта в движок не годятся, лишних вертексов с избытком, заменить межэтажные переходы
|
Ne4t0 » 29-07-2009 19:40:01 |
elex написал(а):возможно найти в гугаль-картах подходящий квартальчик с интересной планировкой(в японии штоль покопаться)
читаете мысли! best вариант для создания 10лвл
можно попросить масштаб указывать или фигурку человечка рисовать
|
Шнайдер » 29-07-2009 19:45:09 |
Ne4t0 написал(а):elex написал(а):возможно найти в гугаль-картах подходящий квартальчик с интересной планировкой(в японии штоль покопаться)
читаете мысли! best вариант для создания 10лвл
хотите поищу
|
elex » 30-07-2009 09:00:54 |
не понял, это для чего?
попробуй, ничего интересного в токио не нашол
|
Шнайдер » 30-07-2009 15:37:31 |
elex написал(а):можно попросить масштаб указывать или фигурку человечка рисовать
не понял, это для чего?
попробуй, ничего интересного в токио не нашол
Можно Москву взять или Корусант или Куала -Лумпур,
|
Шнайдер » 30-07-2009 15:50:36 |
исчо вот крупнее
[
|
elex » 30-07-2009 18:15:18 |
спасибо, нашлась примерная планировка, только сузить центр на половину
количество зданий обратно пропорционально их сложности, так что либо красиво но мало, или копипаста но много
|