| RedDog » 22-07-2009 19:38:24 | 
Может кто-то читает еще книги?
  Я лично прониклась только к Стивену Кингу из всех современных авторов. Хорошо чел пишет. Сама вот планирую попробывацо в жанре ужасов. Может быть это мое? Чак Паланик тож вот интересно пишет,но к нему привыкнуть надо. 
 | 
| geyser » 22-07-2009 19:45:17 | 
Stephen King - неплохо, да, хотя Dark Tower я до конца читать не стал. Neil Gaiman и Terry Pratchett вроде бы тоже неплохо пишут.
  Больше никого не знаю, особенно из настоящей литературы. Стругацкие, Лем, Бредбери, и другие фантасты. Кое-что из Пелевина и Веллера. 
 | 
| Шнайдер » 22-07-2009 19:47:02 | 
Советую всем почитать Марио Пьюзо СИЦИЛИЕЦ Крайне проникновенная книга
  Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: 
  geyser написал(а):Stephen King - неплохо, да, хотя Dark Tower я до конца читать не стал. Neil Gaiman и Terry Pratchett вроде бы тоже неплохо пишут.
  Больше никого не знаю, особенно из настоящей литературы. Стругацкие, Лем, Бредбери, и другие фантасты. Кое-что из Пелевина и Веллера. 
 Генерейшн п читали? 
 | 
| geyser » 22-07-2009 19:52:07 | 
Из Пелевина прежде всего ценю "Омон Ра", "Generation П" и "Священную Книгу Оборотня". 
 | 
| Шнайдер » 22-07-2009 19:54:16 | 
geyser написал(а):Из Пелевина прежде всего ценю "Омон Ра", "Generation П" и "Священную Книгу Оборотня". 
 Да. реклама дело странное бывает зачастую   
 | 
| Evridica » 23-07-2009 01:18:04 | 
Б. Стокер "Дракула" С. Кинг "Кладбище домашних животных" "Извлечение троих" Д. Риз "Книга теней" и стихи Эдгара Аллана По 
 | 
| Шнайдер » 23-07-2009 14:39:50 | 
Evridica написал(а):Б. Стокер "Дракула" С. Кинг "Кладбище домашних животных" "Извлечение троих" Д. Риз "Книга теней" и стихи Эдгара Аллана По 
 Советую почитать книгу Кровавая Гпафиня про Элжбетту Батори 
 | 
| AWP_Mega » 24-07-2009 13:38:38 | 
читаю A.Conan Doyle,G.K.Chesterton,O.Henry,W.Irving,W.Jacobs,в оригинале,разумеецо 
 | 
| Шнайдер » 24-07-2009 13:41:01 | 
AWP_Mega написал(а):читаю A.Conan Doyle,G.K.Chesterton,O.Henry,W.Irving,W.Jacobs,в оригинале,разумеецо 
 Еще посоветую (Жизнь замечательных людей ЧЕ Гевара) 
 | 
| AWP_Mega » 24-07-2009 13:45:59 | 
Это была шутка что ли такая? 
 | 
| Шнайдер » 24-07-2009 13:48:26 | 
AWP_Mega написал(а):Это была шутка что ли такая? 
 Никак нет,просто еще одна книга 
 | 
| GTO » 25-07-2009 10:57:30 | 
У Кинга больше всего нравиться "Побег из Шоушенга", фильм кстате тож не плохой. так, почитываю научнопопулярную литературу, кое что из классики, немного современного, интересна разного рода философия. 
 | 
| Шнайдер » 25-07-2009 11:11:16 | 
GTO написал(а):У Кинга больше всего нравиться "Побег из Шоушенга", фильм кстате тож не плохой. так, почитываю научнопопулярную литературу, кое что из классики, немного современного, интересна разного рода философия. 
 А как тебе Дэн Браун со своим АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ? 
 | 
| TESLA » 26-07-2009 08:25:27 | 
А я читаю щас Анджея Сапковского. Ведьмак. Охрененная вещь.   
 | 
| Шнайдер » 26-07-2009 08:31:38 | 
GTO написал(а):У Кинга больше всего нравиться "Побег из Шоушенга", фильм кстате тож не плохой. так, почитываю научнопопулярную литературу, кое что из классики, немного современного, интересна разного рода философия. 
 Мглу смотрел? 
 | 
| GTO » 28-07-2009 10:33:58 | 
Аха, смотрел, нормально, не то, что бы уж очень, но в целом ничего. Единственное в книге лучше показан конец происходящего, глубже раскрыта тема этого одиночного странствия на машине горстки выжевших.  В фильме достаточно простенько, хоп и конец бензина и один туман, маловато для дикого отчаяния.
  Ангелы и демоны - не читал и не смотрел, судить не решеась, хотя догадываюсь примерно. 
 | 
| Severed » 28-07-2009 13:00:45 | 
Кинг неплохо пишет, хотя часть из прочитанного не впечатлила. Из недавнего читал томов пять Стругацких, что-то из Гаррисона, откопал Рэя Брэдбери 451 градус по Фаренгейту, вставило так, что прочел за пару часов. В остальном была всякая фантастика,  наша и зарубежная классика, неплохая, но не запомнившаяся...
  Впрочем, почитать в последнее время все чаще не удается, печально... 
 | 
| Ne4t0 » 28-07-2009 14:45:21 | 
раньше почитывал серию *стальная мечта*, в последние годы - фанат вархаммера40к 
 | 
| Шнайдер » 28-07-2009 14:54:51 | 
А читал кто-нибудь НОСТРАДАМУС центурии? 
 | 
| Severed » 28-07-2009 15:11:22 | 
Ne4t0 написал(а):фанат вархаммера40к 
 Хех, тоже имеется два тома по вархе - орден Ультрамаринов и инквизитор Эйзенхорн.  Пафос, пафос, пафос, пафос, но, как ни странно, читать интересно... 
 | 
| Шнайдер » 28-07-2009 15:24:31 | 
Severed написал(а):Ne4t0 написал(а):фанат вархаммера40к 
 Хех, тоже имеется два тома по вархе - орден Ультрамаринов и инквизитор Эйзенхорн.  Пафос, пафос, пафос, пафос, но, как ни странно, читать интересно... 
 Ну раз игры пошли, кто читал СТАЛКЕР ДЕЗЕРТИР, 13 СЕКТОР, СЕРДЦЕ ЗОНЫ 
 | 
| Ne4t0 » 29-07-2009 16:44:25 | 
сам ты игра бэк рулит Материумом(и Имматериумом)(и Пустотой) 
 | 
| AWP_Mega » 29-07-2009 16:50:55 | 
Ne4t0 написал(а):Ну раз игры пошли, кто читал СТАЛКЕР ДЕЗЕРТИР, 13 СЕКТОР, СЕРДЦЕ ЗОНЫ 
 Да я книг 20 по сталкеру читал,впечатления остались только по книге "Обратный отчет и ее продолжению"Черный ангел" 
 | 
| Шнайдер » 29-07-2009 16:52:23 | 
AWP_Mega написал(а):Ne4t0 написал(а):Ну раз игры пошли, кто читал СТАЛКЕР ДЕЗЕРТИР, 13 СЕКТОР, СЕРДЦЕ ЗОНЫ 
 Да я книг 20 по сталкеру читал,впечатления остались только по книге "Обратный отчет и ее продолжению"Черный ангел" 
 Книги плюшевые,надо признать,хотя как жвачка для мозгов сгодится
  Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: 
  Ne4t0 написал(а):сам ты игра бэк рулит Материумом(и Имматериумом)(и Пустотой) 
 Любишь великую империю или хаоситов? 
 | 
| Ne4t0 » 29-07-2009 19:26:11 | 
я сочувствую тонне неприятностей, что свалились на людей.  Но сам Тау. Падок на дальнобойное оружие и хорошие системы связи   прочитал все(книги и статьи,флафф, не кодексы), что есть на русяз, кроме первых трех (из 4) про восстание Хоруса.
  в Дов играю Тау50%Иг20%Элд20%Сб10% 
 | 
| Шнайдер » 29-07-2009 19:44:01 | 
Ne4t0 написал(а):я сочувствую тонне неприятностей, что свалились на людей.  Но сам Тау. Падок на дальнобойное оружие и хорошие системы связи   прочитал все(книги и статьи,флафф, не кодексы), что есть на русяз, кроме первых трех (из 4) про восстание Хоруса.
  в Дов играю Тау50%Иг20%Элд20%Сб10% 
 За высшее благо радеем? 
 | 
| Ne4t0 » 29-07-2009 19:46:54 | 
не хуже идеи для оправдания завоеваний, чем приоритет воли Бога-Императора 
 | 
| Шнайдер » 29-07-2009 19:47:59 | 
Ne4t0 написал(а):не хуже идеи для оправдания завоеваний, чем приоритет воли Бога-Императора 
 Да к """""""" императора с его эсэсовцами, Космодесант-ДОЛГ ЗОВЕТ братья,БОЙТЕСЬ чужаков, мутантов, еретиков 
 | 
| Коноко » 09-08-2009 14:43:29 | 
А я сейчас увлеклась в книгу "Повести Белкина" Пушкина. Реально интересно. 
 | 
| Шнайдер » 10-08-2009 08:55:41 | 
Коноко написал(а):А я сейчас увлеклась в книгу "Повести Белкина" Пушкина. Реально интересно. 
 Классику любишь Коноко,уважаю.,я вот сижу и читаю "Сицилиец",очень проникновенно,прям как сама ОНИ   
 | 
| demos_kratos » 10-08-2009 10:15:04 | 
сижу читаю этот долбаный мануал по AU3 в поисках кнопки обзор. 
 | 
| doktordulit » 15-08-2009 09:59:39 | 
Недавно прочитал "Дом на болоте" Алексея Калугина и теперь читаю все его книги. Кстати,у меня чувство что всю книгу делали по одному мувику(первый сон) из Сталкера. 1)Стрелок(Семецкий)приходит к Болотному Доктору с "пультом". 2)Доктор разговаривает с собакой(Бенито). 3)Доктор лечит Стрелка(Штырь). З.Ы. Я вернулся! 
 | 
| Шнайдер » 16-08-2009 16:07:18 | 
doktordulit написал(а):Недавно прочитал "Дом на болоте" Алексея Калугина и теперь читаю все его книги. Кстати,у меня чувство что всю книгу делали по одному мувику(первый сон) из Сталкера. 1)Стрелок(Семецкий)приходит к Болотному Доктору с "пультом". 2)Доктор разговаривает с собакой(Бенито). 3)Доктор лечит Стрелка(Штырь). З.Ы. Я вернулся! 
 Я читал Дезертира но аналогии в игре минимальные 
 | 
| doktordulit » 16-08-2009 17:53:30 | 
Да я и не говорю что,вся книга мол по игре. Просто автор посмотрел этот мувик и решил развить его в целую книгу. 
 | 
| Шнайдер » 16-08-2009 17:56:37 | 
doktordulit написал(а):Да я и не говорю что,вся книга мол по игре. Просто автор посмотрел этот мувик и решил развить его в целую книгу. 
 Кстати, что ты вообще думаешь об этих художествах?? 
 | 
| doktordulit » 16-08-2009 18:01:20 | 
Шнайдер написал(а):об этих художествах?? 
 Каких?Книгах или о сне(Х-16,Х-18...)? Если о книге,то в целом супер но некоторые моменты вроде "Газетного Артефакта" лучше не читать... Если о сне,то интересно но только помогает понять смысл(Меченый это Стрелок). 
 | 
| Шнайдер » 16-08-2009 18:05:56 | 
doktordulit написал(а):Шнайдер написал(а):об этих художествах?? 
 Каких?Книгах или о сне(Х-16,Х-18...)? Если о книге,то в целом супер но некоторые моменты вроде "Газетного Артефакта" лучше не читать... Если о сне,то интересно но только помогает понять смысл(Меченый это Стрелок). 
 Да уж блин, я как-то читал книгу серии С Т А Л К Е Р нашел несусветную глупость-цитирую  он поставил пистолет Макарова на предохранитель и передернул затвор) вопрос,как надо передернутЬ затвор на блокированном ударнике, это ж придется ударник сломать 
 | 
| Шнайдер » 17-08-2009 14:10:24 | 
doktordulit  написал(а):...Если о сне,то интересно но только помогает понять смысл(Меченый это Стрелок). 
 Да, Хасегаве такая шиза не снилась 
 | 
| doktordulit » 17-08-2009 18:47:26 | 
Шнайдер написал(а):doktordulit  написал(а):...Если о сне,то интересно но только помогает понять смысл(Меченый это Стрелок). 
 А чё?Идея для скрипта!   
 | 
| Шнайдер » 17-08-2009 19:13:47 | 
doktordulit написал(а):Шнайдер написал(а):doktordulit  написал(а):...Если о сне,то интересно но только помогает понять смысл(Меченый это Стрелок). 
 А чё?Идея для скрипта!   
 А КСТАТИ закосить текстуры И создать намешанный скрипт для С Т  А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет! 
 | 
| AWP_Mega » 17-08-2009 19:18:57 | 
Шнайдер написал(а):И создать намешанный скрипт для С Т  А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет! 
 Типа ты про мод?Из скрипта ты такого не сделаешь,нет локации 
 | 
| doktordulit » 17-08-2009 19:24:29 | 
AWP_Mega написал(а):Шнайдер написал(а):И создать намешанный скрипт для С Т  А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет! 
 Он имеет ввиду,коноке сталкерские наряды... 
 | 
| Шнайдер » 17-08-2009 19:24:48 | 
AWP_Mega написал(а):Шнайдер написал(а):И создать намешанный скрипт для С Т  А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет! 
 Ну можно и мод сварганить,хотя мне каж, не получится несовместимости текстур,или подрихтовать можно, У мя была идея бредовая, увидеть Коноко на фоне 4 го энергоблока с АКМ-мом     
 | 
| AWP_Mega » 17-08-2009 19:25:29 | 
doktordulit написал(а):Он имеет ввиду,коноке сталкерские наряды... 
 Мы типа теперь наряды по скриптам меняем?привязка анимаций чтоль? 
 | 
| Шнайдер » 17-08-2009 19:25:46 | 
doktordulit написал(а):AWP_Mega написал(а):Шнайдер написал(а):И создать намешанный скрипт для С Т  А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет! 
 Да и наряды, кстати, Барабасский карнавал С джетпаком очень пойдет обитателям зоны, А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ? 
 | 
| doktordulit » 17-08-2009 19:28:32 | 
Шнайдер написал(а):doktordulit написал(а):AWP_Mega написал(а): Типа ты про мод?Из скрипта ты такого не сделаешь,нет локации

Да и наряды, кстати, Барабасский карнавал С джетпаком очень пойдет обитателям зоны, А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ? 
 Дауж...Экзоскелет блин... 
 | 
| AWP_Mega » 17-08-2009 19:29:26 | 
Шнайдер написал(а):А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ? 
 Можно все,че не видел новых оружий? 
 | 
| Шнайдер » 17-08-2009 19:30:25 | 
doktordulit написал(а):Шнайдер написал(а):doktordulit написал(а): Он имеет ввиду,коноке сталкерские наряды...

Дауж...Экзоскелет блин... 
 Не реально, подкрасить в черно-зеленый, нарисовать на плече украинский флаг и будьте любезны-Коноко ДЭРЖАУНА СЛУЖБА ОХОРОНИ!!!!!!!!    
  Добавлено спустя 49 секунд: 
  AWP_Mega написал(а):Шнайдер написал(а):А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ? 
 Можно все,че не видел новых оружий? 
 Угу ,не видел, где ссылку на них откопать можно? 
 | 
| Oxenkiller » 11-07-2010 22:50:31 | 
Фантастику, но только классическую. Начиная с Ефремова, Стругатских, Рея Брэдбери и Герберта Уэлса (в основном "Война Миров"). Дальше более современные авторы (70-80-е!!!): "Шагающая Смерть", "Пятый Иностранный Легион" оба произведения принадлежат Эндрю и Уильяму Кейтам, "Берсеркер" Фреда Саберхагена и другое в том же роде, а ещё Джон Уиндем: "Хризалиды", "Кукушата Мидвича", ну и конечно "День Триффидов". И ещё кое-что, вернее "нечто" , а именно Джон Вуд Кемпбел "Who Goes There?".  
 | 
| GTO » 13-07-2010 19:08:50 | 
Oxenkiller, да, Стругатские, Бредбери и др. хороший список фантастики, давно, что то читал. Мне еще понравилось произведение ?Дю́на? (Dune) ? фантастический роман Фрэнка Герберта из саги ?Хроники Дюны? о песчаной планете Арракис. 
 |