RedDog » 22-07-2009 19:38:24 |
Может кто-то читает еще книги?
Я лично прониклась только к Стивену Кингу из всех современных авторов. Хорошо чел пишет. Сама вот планирую попробывацо в жанре ужасов. Может быть это мое? Чак Паланик тож вот интересно пишет,но к нему привыкнуть надо.
|
geyser » 22-07-2009 19:45:17 |
Stephen King - неплохо, да, хотя Dark Tower я до конца читать не стал. Neil Gaiman и Terry Pratchett вроде бы тоже неплохо пишут.
Больше никого не знаю, особенно из настоящей литературы. Стругацкие, Лем, Бредбери, и другие фантасты. Кое-что из Пелевина и Веллера.
|
Шнайдер » 22-07-2009 19:47:02 |
Советую всем почитать Марио Пьюзо СИЦИЛИЕЦ Крайне проникновенная книга
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
geyser написал(а):Stephen King - неплохо, да, хотя Dark Tower я до конца читать не стал. Neil Gaiman и Terry Pratchett вроде бы тоже неплохо пишут.
Больше никого не знаю, особенно из настоящей литературы. Стругацкие, Лем, Бредбери, и другие фантасты. Кое-что из Пелевина и Веллера.
Генерейшн п читали?
|
geyser » 22-07-2009 19:52:07 |
Из Пелевина прежде всего ценю "Омон Ра", "Generation П" и "Священную Книгу Оборотня".
|
Шнайдер » 22-07-2009 19:54:16 |
geyser написал(а):Из Пелевина прежде всего ценю "Омон Ра", "Generation П" и "Священную Книгу Оборотня".
Да. реклама дело странное бывает зачастую 
|
Evridica » 23-07-2009 01:18:04 |
Б. Стокер "Дракула" С. Кинг "Кладбище домашних животных" "Извлечение троих" Д. Риз "Книга теней" и стихи Эдгара Аллана По
|
Шнайдер » 23-07-2009 14:39:50 |
Evridica написал(а):Б. Стокер "Дракула" С. Кинг "Кладбище домашних животных" "Извлечение троих" Д. Риз "Книга теней" и стихи Эдгара Аллана По
Советую почитать книгу Кровавая Гпафиня про Элжбетту Батори
|
AWP_Mega » 24-07-2009 13:38:38 |
читаю A.Conan Doyle,G.K.Chesterton,O.Henry,W.Irving,W.Jacobs,в оригинале,разумеецо
|
Шнайдер » 24-07-2009 13:41:01 |
AWP_Mega написал(а):читаю A.Conan Doyle,G.K.Chesterton,O.Henry,W.Irving,W.Jacobs,в оригинале,разумеецо
Еще посоветую (Жизнь замечательных людей ЧЕ Гевара)
|
AWP_Mega » 24-07-2009 13:45:59 |
Это была шутка что ли такая?
|
Шнайдер » 24-07-2009 13:48:26 |
AWP_Mega написал(а):Это была шутка что ли такая?
Никак нет,просто еще одна книга
|
GTO » 25-07-2009 10:57:30 |
У Кинга больше всего нравиться "Побег из Шоушенга", фильм кстате тож не плохой. так, почитываю научнопопулярную литературу, кое что из классики, немного современного, интересна разного рода философия.
|
Шнайдер » 25-07-2009 11:11:16 |
GTO написал(а):У Кинга больше всего нравиться "Побег из Шоушенга", фильм кстате тож не плохой. так, почитываю научнопопулярную литературу, кое что из классики, немного современного, интересна разного рода философия.
А как тебе Дэн Браун со своим АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ?
|
TESLA » 26-07-2009 08:25:27 |
А я читаю щас Анджея Сапковского. Ведьмак. Охрененная вещь. 
|
Шнайдер » 26-07-2009 08:31:38 |
GTO написал(а):У Кинга больше всего нравиться "Побег из Шоушенга", фильм кстате тож не плохой. так, почитываю научнопопулярную литературу, кое что из классики, немного современного, интересна разного рода философия.
Мглу смотрел?
|
GTO » 28-07-2009 10:33:58 |
Аха, смотрел, нормально, не то, что бы уж очень, но в целом ничего. Единственное в книге лучше показан конец происходящего, глубже раскрыта тема этого одиночного странствия на машине горстки выжевших. В фильме достаточно простенько, хоп и конец бензина и один туман, маловато для дикого отчаяния.
Ангелы и демоны - не читал и не смотрел, судить не решеась, хотя догадываюсь примерно.
|
Severed » 28-07-2009 13:00:45 |
Кинг неплохо пишет, хотя часть из прочитанного не впечатлила. Из недавнего читал томов пять Стругацких, что-то из Гаррисона, откопал Рэя Брэдбери 451 градус по Фаренгейту, вставило так, что прочел за пару часов. В остальном была всякая фантастика, наша и зарубежная классика, неплохая, но не запомнившаяся...
Впрочем, почитать в последнее время все чаще не удается, печально...
|
Ne4t0 » 28-07-2009 14:45:21 |
раньше почитывал серию *стальная мечта*, в последние годы - фанат вархаммера40к
|
Шнайдер » 28-07-2009 14:54:51 |
А читал кто-нибудь НОСТРАДАМУС центурии?
|
Severed » 28-07-2009 15:11:22 |
Ne4t0 написал(а):фанат вархаммера40к
Хех, тоже имеется два тома по вархе - орден Ультрамаринов и инквизитор Эйзенхорн. Пафос, пафос, пафос, пафос, но, как ни странно, читать интересно...
|
Шнайдер » 28-07-2009 15:24:31 |
Severed написал(а):Ne4t0 написал(а):фанат вархаммера40к
Хех, тоже имеется два тома по вархе - орден Ультрамаринов и инквизитор Эйзенхорн. Пафос, пафос, пафос, пафос, но, как ни странно, читать интересно...
Ну раз игры пошли, кто читал СТАЛКЕР ДЕЗЕРТИР, 13 СЕКТОР, СЕРДЦЕ ЗОНЫ
|
Ne4t0 » 29-07-2009 16:44:25 |
сам ты игра бэк рулит Материумом(и Имматериумом)(и Пустотой)
|
AWP_Mega » 29-07-2009 16:50:55 |
Ne4t0 написал(а):Ну раз игры пошли, кто читал СТАЛКЕР ДЕЗЕРТИР, 13 СЕКТОР, СЕРДЦЕ ЗОНЫ
Да я книг 20 по сталкеру читал,впечатления остались только по книге "Обратный отчет и ее продолжению"Черный ангел"
|
Шнайдер » 29-07-2009 16:52:23 |
AWP_Mega написал(а):Ne4t0 написал(а):Ну раз игры пошли, кто читал СТАЛКЕР ДЕЗЕРТИР, 13 СЕКТОР, СЕРДЦЕ ЗОНЫ
Да я книг 20 по сталкеру читал,впечатления остались только по книге "Обратный отчет и ее продолжению"Черный ангел"
Книги плюшевые,надо признать,хотя как жвачка для мозгов сгодится
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ne4t0 написал(а):сам ты игра бэк рулит Материумом(и Имматериумом)(и Пустотой)
Любишь великую империю или хаоситов?
|
Ne4t0 » 29-07-2009 19:26:11 |
я сочувствую тонне неприятностей, что свалились на людей. Но сам Тау. Падок на дальнобойное оружие и хорошие системы связи  прочитал все(книги и статьи,флафф, не кодексы), что есть на русяз, кроме первых трех (из 4) про восстание Хоруса.
в Дов играю Тау50%Иг20%Элд20%Сб10%
|
Шнайдер » 29-07-2009 19:44:01 |
Ne4t0 написал(а):я сочувствую тонне неприятностей, что свалились на людей. Но сам Тау. Падок на дальнобойное оружие и хорошие системы связи  прочитал все(книги и статьи,флафф, не кодексы), что есть на русяз, кроме первых трех (из 4) про восстание Хоруса.
в Дов играю Тау50%Иг20%Элд20%Сб10%
За высшее благо радеем?
|
Ne4t0 » 29-07-2009 19:46:54 |
не хуже идеи для оправдания завоеваний, чем приоритет воли Бога-Императора
|
Шнайдер » 29-07-2009 19:47:59 |
Ne4t0 написал(а):не хуже идеи для оправдания завоеваний, чем приоритет воли Бога-Императора
Да к """""""" императора с его эсэсовцами, Космодесант-ДОЛГ ЗОВЕТ братья,БОЙТЕСЬ чужаков, мутантов, еретиков
|
Коноко » 09-08-2009 14:43:29 |
А я сейчас увлеклась в книгу "Повести Белкина" Пушкина. Реально интересно.
|
Шнайдер » 10-08-2009 08:55:41 |
Коноко написал(а):А я сейчас увлеклась в книгу "Повести Белкина" Пушкина. Реально интересно.
Классику любишь Коноко,уважаю.,я вот сижу и читаю "Сицилиец",очень проникновенно,прям как сама ОНИ 
|
demos_kratos » 10-08-2009 10:15:04 |
сижу читаю этот долбаный мануал по AU3 в поисках кнопки обзор.
|
doktordulit » 15-08-2009 09:59:39 |
Недавно прочитал "Дом на болоте" Алексея Калугина и теперь читаю все его книги. Кстати,у меня чувство что всю книгу делали по одному мувику(первый сон) из Сталкера. 1)Стрелок(Семецкий)приходит к Болотному Доктору с "пультом". 2)Доктор разговаривает с собакой(Бенито). 3)Доктор лечит Стрелка(Штырь). З.Ы. Я вернулся!
|
Шнайдер » 16-08-2009 16:07:18 |
doktordulit написал(а):Недавно прочитал "Дом на болоте" Алексея Калугина и теперь читаю все его книги. Кстати,у меня чувство что всю книгу делали по одному мувику(первый сон) из Сталкера. 1)Стрелок(Семецкий)приходит к Болотному Доктору с "пультом". 2)Доктор разговаривает с собакой(Бенито). 3)Доктор лечит Стрелка(Штырь). З.Ы. Я вернулся!
Я читал Дезертира но аналогии в игре минимальные
|
doktordulit » 16-08-2009 17:53:30 |
Да я и не говорю что,вся книга мол по игре. Просто автор посмотрел этот мувик и решил развить его в целую книгу.
|
Шнайдер » 16-08-2009 17:56:37 |
doktordulit написал(а):Да я и не говорю что,вся книга мол по игре. Просто автор посмотрел этот мувик и решил развить его в целую книгу.
Кстати, что ты вообще думаешь об этих художествах??
|
doktordulit » 16-08-2009 18:01:20 |
Шнайдер написал(а):об этих художествах??
Каких?Книгах или о сне(Х-16,Х-18...)? Если о книге,то в целом супер но некоторые моменты вроде "Газетного Артефакта" лучше не читать... Если о сне,то интересно но только помогает понять смысл(Меченый это Стрелок).
|
Шнайдер » 16-08-2009 18:05:56 |
doktordulit написал(а):Шнайдер написал(а):об этих художествах??
Каких?Книгах или о сне(Х-16,Х-18...)? Если о книге,то в целом супер но некоторые моменты вроде "Газетного Артефакта" лучше не читать... Если о сне,то интересно но только помогает понять смысл(Меченый это Стрелок).
Да уж блин, я как-то читал книгу серии С Т А Л К Е Р нашел несусветную глупость-цитирую он поставил пистолет Макарова на предохранитель и передернул затвор) вопрос,как надо передернутЬ затвор на блокированном ударнике, это ж придется ударник сломать
|
Шнайдер » 17-08-2009 14:10:24 |
doktordulit написал(а):...Если о сне,то интересно но только помогает понять смысл(Меченый это Стрелок).
Да, Хасегаве такая шиза не снилась
|
doktordulit » 17-08-2009 18:47:26 |
Шнайдер написал(а):doktordulit написал(а):...Если о сне,то интересно но только помогает понять смысл(Меченый это Стрелок).
А чё?Идея для скрипта! 
|
Шнайдер » 17-08-2009 19:13:47 |
doktordulit написал(а):Шнайдер написал(а):doktordulit написал(а):...Если о сне,то интересно но только помогает понять смысл(Меченый это Стрелок).
А чё?Идея для скрипта! 
А КСТАТИ закосить текстуры И создать намешанный скрипт для С Т А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет!
|
AWP_Mega » 17-08-2009 19:18:57 |
Шнайдер написал(а):И создать намешанный скрипт для С Т А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет!
Типа ты про мод?Из скрипта ты такого не сделаешь,нет локации
|
doktordulit » 17-08-2009 19:24:29 |
AWP_Mega написал(а):Шнайдер написал(а):И создать намешанный скрипт для С Т А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет!
Он имеет ввиду,коноке сталкерские наряды...
|
Шнайдер » 17-08-2009 19:24:48 |
AWP_Mega написал(а):Шнайдер написал(а):И создать намешанный скрипт для С Т А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет!
Ну можно и мод сварганить,хотя мне каж, не получится несовместимости текстур,или подрихтовать можно, У мя была идея бредовая, увидеть Коноко на фоне 4 го энергоблока с АКМ-мом   
|
AWP_Mega » 17-08-2009 19:25:29 |
doktordulit написал(а):Он имеет ввиду,коноке сталкерские наряды...
Мы типа теперь наряды по скриптам меняем?привязка анимаций чтоль?
|
Шнайдер » 17-08-2009 19:25:46 |
doktordulit написал(а):AWP_Mega написал(а):Шнайдер написал(а):И создать намешанный скрипт для С Т А Л К Е Р чистое небо, Представь Коноко монолитовку или долглвку с обрезом или АКсу я те скажу,скрипт вОООООт такой выйдет!
Да и наряды, кстати, Барабасский карнавал С джетпаком очень пойдет обитателям зоны, А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ?
|
doktordulit » 17-08-2009 19:28:32 |
Шнайдер написал(а):doktordulit написал(а):AWP_Mega написал(а): Типа ты про мод?Из скрипта ты такого не сделаешь,нет локации
Да и наряды, кстати, Барабасский карнавал С джетпаком очень пойдет обитателям зоны, А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ?
Дауж...Экзоскелет блин...
|
AWP_Mega » 17-08-2009 19:29:26 |
Шнайдер написал(а):А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ?
Можно все,че не видел новых оружий?
|
Шнайдер » 17-08-2009 19:30:25 |
doktordulit написал(а):Шнайдер написал(а):doktordulit написал(а): Он имеет ввиду,коноке сталкерские наряды...
Дауж...Экзоскелет блин...
Не реально, подкрасить в черно-зеленый, нарисовать на плече украинский флаг и будьте любезны-Коноко ДЭРЖАУНА СЛУЖБА ОХОРОНИ!!!!!!!!   
Добавлено спустя 49 секунд:
AWP_Mega написал(а):Шнайдер написал(а):А кто знает, Гадюку 5 можно в онисплит заменить АКСУ?
Можно все,че не видел новых оружий?
Угу ,не видел, где ссылку на них откопать можно?
|
Oxenkiller » 11-07-2010 22:50:31 |
Фантастику, но только классическую. Начиная с Ефремова, Стругатских, Рея Брэдбери и Герберта Уэлса (в основном "Война Миров"). Дальше более современные авторы (70-80-е!!!): "Шагающая Смерть", "Пятый Иностранный Легион" оба произведения принадлежат Эндрю и Уильяму Кейтам, "Берсеркер" Фреда Саберхагена и другое в том же роде, а ещё Джон Уиндем: "Хризалиды", "Кукушата Мидвича", ну и конечно "День Триффидов". И ещё кое-что, вернее "нечто" , а именно Джон Вуд Кемпбел "Who Goes There?".
|
GTO » 13-07-2010 19:08:50 |
Oxenkiller, да, Стругатские, Бредбери и др. хороший список фантастики, давно, что то читал. Мне еще понравилось произведение ?Дю́на? (Dune) ? фантастический роман Фрэнка Герберта из саги ?Хроники Дюны? о песчаной планете Арракис.
|