NiceKiller » 16-09-2009 20:58:28 |
У меня есть такое - можно сделать так, чтобы было вот как - муро, барабас, и мукад еще ихние агенты против Коноко, грифина и агентов TCTF? если так можно то сделайте умоляю!!! оч хочется в такое поиграть! а Если вам влом то скажите мне как, и я сделаю сам. Помогите Плиз!
|
vitya » 17-09-2009 11:22:22 |
NiceKiller написал(а):У меня есть такое - можно сделать так, чтобы было вот как - муро, барабас, и мукад еще ихние агенты против Коноко, грифина и агентов TCTF? если так можно то сделайте умоляю!!! оч хочется в такое поиграть! а Если вам влом то скажите мне как, и я сделаю сам. Помогите Плиз!
Ёпт это нужен эдшн пред последний версии! А чтото типо такого есть в теме вываливаем и обсуждаем скрипты ксати я его и зделал вот сылка! http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=94&p=7 Всамом внизу друг мой!
|
Шнайдер » 18-09-2009 18:08:53 |
- MoZgI написал(а):vitya написал(а):NiceKiller написал(а):У меня есть такое - можно сделать так, чтобы было вот как - муро, барабас, и мукад еще ихние агенты против Коноко, грифина и агентов TCTF? если так можно то сделайте умоляю!!! оч хочется в такое поиграть! а Если вам влом то скажите мне как, и я сделаю сам. Помогите Плиз!
Ёпт это нужен эдшн пред последний версии! А чтото типо такого есть в теме вываливаем и обсуждаем скрипты ксати я его и зделал вот сылка! http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=94&p=7 Всамом внизу друг мой!
Ну ты и пидрилла...
ЧТо ЗА ВЫРАЖЕНИЯ СЛЕДИ ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ
|
doktordulit » 18-09-2009 18:10:10 |
MoZgI написал(а):vitya написал(а):NiceKiller написал(а):У меня есть такое - можно сделать так, чтобы было вот как - муро, барабас, и мукад еще ихние агенты против Коноко, грифина и агентов TCTF? если так можно то сделайте умоляю!!! оч хочется в такое поиграть! а Если вам влом то скажите мне как, и я сделаю сам. Помогите Плиз!
Ну ты и пидрилла...
А без мата никак?
|
MoZgI » 18-09-2009 18:10:49 |
doktordulit написал(а):MoZgI написал(а):Ну ты и пидрилла...
А без мата никак?
Извините..."пошутил"...
|
doktordulit » 18-09-2009 18:12:41 |
MoZgI написал(а):doktordulit написал(а):MoZgI написал(а): Ну ты и пидрилла...
А без мата никак?
Извините..."пошутил"...
За такие шутки банят.Но на первый раз может не навсегда.МОЖЕТ.Так что в будушем лучше молчи.
|
Шнайдер » 18-09-2009 18:13:21 |
Дебильная шутка, Naturlich
|
NiceKiller » 21-09-2009 16:18:11 |
Oo клевая шудка, мне понравилась)) админы еще во ткак пошутите - забаньте этого шутника, вот я посмеюсь  пс doktordullit почитал я форум, ну раз легкотня то сделай, это ж легкотня, тебе ж не влом!?
|
doktordulit » 21-09-2009 17:44:23 |
NiceKiller написал(а):Oo клевая шудка, мне понравилась)) админы еще во ткак пошутите - забаньте этого шутника, вот я посмеюсь  пс doktordullit почитал я форум, ну раз легкотня то сделай, это ж легкотня, тебе ж не влом!?
Хорошо.В среду скину тебе в ЛС.
|
vit86rus » 22-09-2009 09:36:58 |
Я ищу чиби-скрипт( скрипт, который делает всех маленькими и с большой головой) Где он?
|
vitya » 22-09-2009 10:53:31 |
doktordulit В лс нельзя скрипт и файлы передовать и потом довай выкладывай в форум мне видь тож интересно посмотреть на это!
|
doktordulit » 22-09-2009 17:44:40 |
vitya написал(а):doktordulit В лс нельзя скрипт и файлы передовать и потом довай выкладывай в форум мне видь тож интересно посмотреть на это!
Нэ учы учоново.Сам знаю. Буду кидать на Депосит и кидать ему ссылку.
vitya написал(а):doktordulit В лс нельзя скрипт и файлы передоватьи потом довай выкладывай в форум мне видь тож интересно посмотреть на это!
Если кроме тебя ещё кто-нибудь попросит.
|
vit86rus » 23-09-2009 08:16:19 |
И мне!
|
vitya » 23-09-2009 10:01:21 |
doktordulit написал(а):vitya написал(а):doktordulit В лс нельзя скрипт и файлы передовать и потом довай выкладывай в форум мне видь тож интересно посмотреть на это!
Нэ учы учоново.Сам знаю. Буду кидать на Депосит и кидать ему ссылку.
vitya написал(а):doktordulit В лс нельзя скрипт и файлы передоватьи потом довай выкладывай в форум мне видь тож интересно посмотреть на это!
Если кроме тебя ещё кто-нибудь попросит.
Попросили!
|
NiceKiller » 23-09-2009 15:13:07 |
ну че вроде среда, давай ссыль)))
|
doktordulit » 23-09-2009 16:06:54 |
NiceKiller написал(а):ну че вроде среда, давай ссыль)))
Сорри,у меня сегодня времени небыло его сделать. Завтра вечером точно скину.
|
NiceKiller » 23-09-2009 16:23:15 |
ах да, и еще пожалуйста readme к нему прикрипи, а то я нубиг))
|
NiceKiller » 25-09-2009 18:10:06 |
мда тебе Доктор огромное спасибо неужели так сложно или я тупой непонимаю может реал сложно надо чем нить помочь реально в такое играть охото ах да насчет ссылки в подписи... это моя шутка в ответ на ваши шутки))
|
doktordulit » 25-09-2009 18:15:18 |
NiceKiller написал(а):мда тебе Доктор огромное спасибо неужели так сложно или я тупой непонимаю может реал сложно надо чем нить помочь реально в такое играть охото ах да насчет ссылки в подписи... это моя шутка в ответ на ваши шутки))
Если хочешь,я перестану его тебе делать.Я тебе хотель побольше приколов всяких запихнуть,а ты...
|
NiceKiller » 26-09-2009 14:32:19 |
а ну все все, я просто подумал что ты меня послал. Ты делай делай, я не мешаю, просто я же не знал что ты делаешь я думал ты забыл вообще.
|