Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...11...12...Да!12 в самый раз!
Отредактировал(а) doktordulit (13-05-2009 11:59:45)
Оффлайн
Хех, KIE, в принципе большинство именно таких небольших) но это не суть важно, главное каков человек... Мне тоже перевалило за двадцать, и что, а все равно еще ребенок, пусть уже остался только в душе) немогу долго игратся во взрослость, а игратся - потому что даже в этом возрасте, как не крути, все равно люди еще "зеленые", или быть односторонним - только взрослым, для меня сукшно, утомительно, не естественно...
Оффлайн
мне 16
Оффлайн
эхм... 15... но по моему возраст оппонента - не самое главное. (бывают конечно чудо-юдо-кадры, но на личностей не будем переходить )
Оффлайн
А кому сколько месяцов, недель, дней, часов, нимут, секунд?
Оффлайн
Я самая младшая?
14
Оффлайн
Во во, я всегда забываю о том когда у меня день варенье, неговоря уже о чьем нибудь другом) когда детство проходит - время летит подругому, многое и не замечаешь)
Непомню чьи слова, но звучат так *самая долгая половина жизни - это первые двадцать лет* )
Отредактировал(а) GTO (14-03-2009 18:23:54)
Оффлайн
Да уж скорее всего это действительно так. Хотя со временной точки зрения...)
Отредактировал(а) Маи Хасегава (15-03-2009 09:29:08)
Оффлайн
ну это ты загнула))))
Оффлайн
мне 15 лет. Зовут Маргарита или Рита или Марго пишите все!!!Люблю общаться!
Оффлайн
Ты чё?Реально не знаешь как тебя зовут?
Отредактировал(а) doktordulit (20-06-2009 15:14:24)
Оффлайн
Оффлайн
Smith написал(а):
А кто самый старший?? Гейсер??
(на форуме)
Мне 20, я служил
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
(на форуме)
Это действительно так,как по уму, так и по,собственно, возрасту
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
(на форуме)
Это действительно так,как по уму, так и по,собственно, возрасту
що есть то есть ,а тебе скока,если не секреТ?(отдаю дань теме)
Отредактировал(а) Шнайдер (14-08-2009 21:11:36)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
що есть то есть
,а тебе скока,если не секреТ?(отдаю дань теме)
Предпочту скрыть,признаюсь только что куда меньше чем тебе,хотя большинство на форуме уже знают...
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
що есть то есть
,а тебе скока,если не секреТ?(отдаю дань теме)
Предпочту скрыть,признаюсь только что куда меньше чем тебе,хотя большинство на форуме уже знают...
Ну как хочешь, страна у нас свободная
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Мне 20, я служил
да ну! тебе 20?? вот уж никогда бы не подумала...
Оффлайн
RedDog написал(а):
Шнайдер написал(а):
Мне 20, я служил
да ну! тебе 20?? вот уж никогда бы не подумала...
Почему? а на сколько я тянул? на 14 или на 44
Отредактировал(а) Шнайдер (15-08-2009 06:40:23)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Лично мои предсавления были-тебе 15 лет,как и мне,но заметил что ты чего-то завис на военном деле и вооружении,так что собственно потом и узнал что тебе больше 19....не в обиду сказано
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
Лично мои предсавления были-тебе 15 лет,как и мне,но заметил что ты чего-то завис на военном деле и вооружении,так что собственно потом и узнал что тебе больше 19....не в обиду сказано
Все в порядке Мега,мой совет тебе КОСИ, армия такое дерьмо
Оффлайн
vitya написал(а):
А мне 13 лет!
А...каким...тебе правда 13 лет?Не верится!
Тебе от силы 12,не больше!Хотя...может мне кажется...
Оффлайн
Smith написал(а):
Почему?? Целыми днями унитазы чистили???
Извени за предположение, просто для меня армия не загорами)
Ничего веселого в этом не вижу,армия-бесполезная трата времени,за год проведенный в армии за чисткой туалетов и рытье окопов я мог бы добиться намного большего проведя у себя,поэтому я впринципе согласен,забирать надо гопоту и быдло,которые шастают по улицам,а когда собираешься в университет и тупо забирают-сие не есть хорошо
Оффлайн
Smith написал(а):
"Все в порядке Мега,мой совет тебе КОСИ, армия такое дерьмо"
Почему?? Целыми днями унитазы чистили???Извени за предположение, просто для меня армия не загорами)
Я служил в танковой роте и могу рассказать тебе истории разные,пиши в личку,теперь я студент университета, но не могу забыть,как с нас часы и ботинки со всех сняли,после прибытия на СП,НетЮне били,просто сняли часы и все.
Добавлено спустя 52 секунды:
AWP_Mega написал(а):
Smith написал(а):
Почему?? Целыми днями унитазы чистили???
Извени за предположение, просто для меня армия не загорами)
Ничего веселого в этом не вижу,армия-бесполезная трата времени,за год проведенный в армии за чисткой туалетов и рытье окопов я мог бы добиться намного большего проведя у себя,поэтому я впринципе согласен,забирать надо гопоту и быдло,которые шастают по улицам,а когда собираешься в университет и тупо забирают-сие не есть хорошо
Золотые слова,скажу вам всем камрады,я там чуть не обыдлился,но мне повезло(если хотите все популярно расскажу что там и как ССМИТ к тебе относится,но тока в личке,ато зафлудим тему)
[п с Кстати Мега,не все, кто попал в армию гопники и быдло,например я попал в безвыходное положение,да и пацаны там встречаются нормальные иногда)
Отредактировал(а) Шнайдер (16-08-2009 16:19:57)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
[п с Кстати Мега,не все, кто попал в армию гопники и быдло,например я попал в безвыходное положение,да и пацаны там встречаются нормальные иногда)
Читай лучше,я говорю "лучше бы забирали ...."
Шнайдер написал(а):
скажу вам всем камрады
Кого ты так высопоставленно называешь камрады?Причем geysera я тут не вижу
Отредактировал(а) AWP_Mega (16-08-2009 16:54:53)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
я понял
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
Шнайдер написал(а):
скажу вам всем камрады
Кого ты так высопоставленно называешь камрады?Причем geysera я тут не вижу
Камрады(от нем Камараден) товарищи по-другому,в данн случае я в принципе ко всем обратился, здесь же врагов нету.....
Отредактировал(а) Шнайдер (16-08-2009 17:01:47)
Оффлайн
13
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
vit86rus написал(а):
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]вообще не ты один тут такой
Анд ай ту! через 2 месяца мне 14 XD
хахха... ты старше меня у меня денька через 6 месяцев...а будет мне 14 Дата: 24.06.1996.
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (21-12-2009 14:46:32)
Оффлайн
а чего ты расстраиваешься? наслаждайся жизнью и свободой, пока есть время. как только стукнет 18 - уже такого не будет. наслаждайся детством. я вот раньше так хотела поскорей вырасти, а теперь вот жалею, что детство так быстро пролетело.
Оффлайн
ну это ты может жилееш а я нет . я просто в школу ходить нехочу а сразу работать !!! какой ****************** придумал школу ???
Оффлайн
vitya написал(а):
Зашибись я походу дела тут самый мелкий мне скоро 14!!!
А вот нет,я младше
Мне 12 лет лол
Оффлайн
О,,О здрассти-сс))^^ мну 19 лет стукнуло...
Добавлено спустя 46 секунд:
О,,О здрассти-сс))^^ мну 19 лет стукнуло...
Оффлайн
Оффлайн
мне 14) буду краток!)
Оффлайн
зря. если ты живешь в москве или области, то этот колледж ничего тебе не даст.ты не сможешь поступить в вуз сразу на 3-й курс, потому что учеба в колледже засчитывается как 11 класс. я вот тоже пошла в колледж учиться только потому, что не могу нормально поступить в вуз (денег много просят на лапу). единственное, что тебе может он дать - это какие-то новые знания, но лично меня там ничему не учат вообще. все, что там рассказывают - это все я знаю еще с 7-8 класса
Оффлайн
А в Эстонии 7 лет можно и с 6 идти в школу. Учишься 9 классов здаешь экзамен и выбирай будешь до 12 класса в школе учиться или в Прафтехникум пойдёшь. Я пойду в Прафтех. ))))
Оффлайн
ну, у нас такое еж, но только после того, как отучился 9 лет, выбираешь, куда пойдешь дальше: либо до 11 класса, либо в колледж, техникум, или сразу в вуз, или уже на работу. выбор велик, но квалификация мала.
Оффлайн
Оффлайн
Короче то что отличает таксиста будущего от работника например банка или хорошей поликлиники (исключая персонал механической уборки рабочего места конечно же )))) )
Оффлайн
Фурия написал(а):
Даааааа. А что?
ни что!!!!!!!!!!! потому что ты врешь!!!!!!!!!! по идее если тебе 56 то ты родилась 1952 года а сама написала что первый раз сыграла когда было 6 лет.....тогда даже компов не было!!!!че в 1958 году что ль?)))))))
Оффлайн
Фурия написал(а):
Дааааа. В 1958 году, корпорация Microsoft, лично для меня, опередила время на 30 лет
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чёрт, чо у вас всё так жёстко? За шутку бан. Это как называть?
да успокойся я тоже пошутил......
Оффлайн
Фурия, мне сейчас очень не хочется считать. уточни, с какой даты 56 исполнится.
Edit: Мееедленно. Вот дотуда бан и будет, с точностью до суток. =) Пока что до 2037 года, конечно, а там уж разберёмся.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Edit: Мееедленно. Вот дотуда бан и будет, с точностью до суток.
Эт шо было? Вернее кто был?
Отредактировал(а) Шнайдер (29-05-2010 17:17:29)
Оффлайн
о! Миха занялся модерацией! Круто! я могу отдохнуть....
Оффлайн
RedDog, мне просто некуда податься в последнее время. я потому и участвую только в особо тяжких случаях да вопросах по сайту, что твоей объективности в основном доверяю больше чем своей. за такими вещами пригляжу, но в остальном... +)
Оффлайн
А мне 14 и мя чёто на девчёнок потянуло!(раньше на них пофиг было, а ща заглядываться стал! Что со мной?)
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
vitya написал(а):
А мне 14 и мя чёто на девчёнок потянуло!(раньше на них пофиг было, а ща заглядываться стал! Что со мной?)
Не ты такой один))))))))))))
Возраст переходной.......!!!
Бла ну всё я попал! С этого и начинаются проблемы!
Оффлайн
vitya написал(а):
Sockol@ написал(а):
vitya написал(а):
Не ты такой один))))))))))))
Возраст переходной.......!!!
Бла ну всё я попал! С этого и начинаются проблемы!
Почему ты попал????
Оффлайн