Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
если ты имеешь в виду ввести код разработчиков в F1 для читов самих разработчиков, то да. а простые читы в консоле вводятся без всяких кодов для читов.
Оффлайн
ты сначала включи F1, потом напиши по En thedayismine или x? а если не пойдёт,то попробуй скачать Daodan 0.6.6 и тебе тогда прибавиться три кода которых ты вводишь там где остальные tellmetheversion, bigbadboss, bulletproof, kangaroo
инструкия на Daodan 0.6.6:
просто скопируй ?vtuneapi.dll? (из папки ?buka? для версии от Буки, из папки ?standard? для английской версии, из папки ?demo? для демки) в папку с Они.
Оффлайн
я раньше незнал кодов прошёл двумя разными способами игру, потом удалил через 2 года я заново установил надо было проходить всё заново, потому что никакиз сохранялок не осталось я сачал Persist dat. и у меня пошли коды
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ты егоо просто заменяеь на вой обычный только свой старый на всякий пожарный перемести в другую папку
Оффлайн
Ton написал(а):
я раньше незнал кодов прошёл двумя разными способами игру, потом удалил через 2 года я заново установил надо было проходить всё заново, потому что никакиз сохранялок не осталось я сачал Persist dat. и у меня пошли коды
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ты егоо просто заменяеь на вой обычный только свой старый на всякий пожарный перемести в другую папку
А игра непоменяется???
Оффлайн
У мну вот такая ситуация. Стоит давнишняя игра ОНИ, ну которую я играл 2 года назад. Там читы работают,но она полностью изменёная. Я зохател поиграть в чистую. Поставил. Коды невводятся. Перенёс *.dat всёраво неводятся. Ето не из-за того что я игру непрошол?
Оффлайн
thedayismine и не должен работать без ДАОДАНА.
Оффлайн
А это уже НЕ СЮДА!(Хотя...)
Оффлайн
Оффлайн
VenomMan если до сих пор не работают читы,думаю это проблема с регистром,заходи в панель управления и в настройках региональных стандартов ставь все на английский(короче меняй всё с русского на англ.)
Оффлайн
ты правильно понял, как надо менять раскладку на клаве? не просто альт и шифт, а нажимаешь там где указан язык правой кнопулькой мыши, выбираешь параметры и меняешь раскладку с русского на английский по умолчанию. если не получается, проходишь игру и ждешь, пока титры пройдут, и потом на мониторе инглишом будет написано, что теперь можно вводить читы
Оффлайн
VenomMan
Может это глупо глупо, но попробуй в папки с игрой удалить oni.bak у меня было так что послетого как я удалил они бак читы чтали работать!
Оффлайн
Пожалста точнее...не oni.bak а oni.bik .
Оффлайн
давай. удачи. вообще, при установке даодана версии 6.6 и при измене раскладки все должно было работать. главное, чтобы при вводе не был включен капс лук. кстати, чтобы читы еще работали, надо скачать измененный персист дат, который находится на самой онимии в разделе читы. попробуй скачать ее, может, на этот раз получится
Оффлайн
Вы будите смеятся ща.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
У мну коды водятся только при нажатом Ctrl, причём левый Ctrl. Держишь лев.Ctrl и набираешь код. Ето ваще!!! Всю игру прошол чтоб в конце случайно найти ето.
Оффлайн
shapeshifter не нужен, если есть девмода.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
shapeshifter не нужен, если есть девмода.
тут уж или/ или
Оффлайн
КАК УМНО!!!!!! Я НАБИРАЮ А В КОНСОЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ИЗМЕЯНЕНИЙ НЕТ!!! Слушайте хватит, я новенький и мне 11,5 лет. Не многовато ли подколов за один день??
Оффлайн
zet написал(а):
КАК УМНО!!!!!! Я НАБИРАЮ А В КОНСОЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ИЗМЕЯНЕНИЙ НЕТ!!! Слушайте хватит, я новенький и мне 11,5 лет. Не многовато ли подколов за один день??
вообще tellmetheversion переводится как "скажи мне версию".
Оффлайн
Это не чит. Скорее диагностическая хрень поставленная непонятно зачем. Диагностику можно провести с помощью чита "x" отпирающего девмоду, ибо короче.
Обойдёмся без нравоучений. Всем и так ясно что лютый капс и бессмысленое высказывание из разряда "сам посмотри" есмъ плохо.
Оффлайн
Но интерес игра вызывает не только частыми победами! В ней должны присутствовать и поражения, без них же не интересно! Хотя... у каждого свои взгляды.
Оффлайн
Я делаю точно так же!
Оффлайн
Но я всё-таки иногда, только в особых случаях когда в первый раз игру прохожу коды изпользую.
кстати, можно у вас спросить, если теба оскорбили (ну вы понимаете) в ЛС, то того человека который это сделал, могут забанить?
Оффлайн
Чо ты ржёшь! Мы с тобой ещё не закончили. Как умно твоё последнее сообщение!
Добавлено спустя 38 секунд:
В ЛС (для особо одарённых)
Оффлайн