Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
http://onimia.ru/doc/game_downloads.php - Вот, скачай C-Daodan, файл binkw32.dll кинь в папку с игрой с заменой. У тебя будет работать режим разработчика но надо ввести thedayismine или x . Консоль включается кнопкой ~. думаю всё
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (29-07-2010 09:46:38)
Оффлайн
Скачай и установи Anniversary Edition. И ВНИМАТЕЛЬНО прочитай то, что выделено красным.
Оффлайн
ну допустим установил и что ? не я просто не понимаю взять даодан положить в папку не ну как это выйдет положил и все оля-ля и тра-ля-ля и кстати что он даст
Оффлайн
Roma написал(а):
ну допустим установил и что ? не я просто не понимаю взять даодан положить в папку не ну как это выйдет положил и все оля-ля и тра-ля-ля и кстати что он даст
32 битную поддержку.....и чтоб игра не вылетала!!!
Ну и режим разработчиков включит!Или я ошибаюсь!!!!!?????
Оффлайн
Короче говорю!!!
Тебе Био дал ссылку!!!На и binkw32.dll!!!
Закинь ее в папку то есть замени предыдущие!!!
Включай игру загружай любое поле!!!
Нажми F1 введи код thedayismine!!!
Внизу должно быть написано оранжевым текстом что ты правильно ввел!!!
Потом нажимай ~ и вот тебе режим разработчиков!!!Вроде так!!!
Ясно?
Отредактировал(а) Sockol@ (31-07-2010 14:31:17)
Оффлайн
Забыл сказать раскладку клавиатуры на английскую поставь и перезагрузи комп!!!
Потом снова поставь на английскую раскладку!!!
Включай игру загружай любое поле нажимай F1 меняй вместо русского опять на английский и пиши!!!
Все читы работают!!!!!
P.S Если ты перезагрузил комп и на панели задач стоит английская клавиатура 2 раз менять не надо!!!
Заходи также в игру и пиши коды!!!
Если не получится значит стоит на русском сделай английскую раскладку (Для особо одаренный меняется Shift+Alt.......если у тебя по другому то Shift+Ctrl)
Отредактировал(а) Sockol@ (31-07-2010 14:35:42)
Оффлайн
Roma написал(а):
все да которые F1 а доступ к разработок нет
Он внизу должен быть!!!Когда ты ввел режим разработчиков!!!
Его не будет видно если ты в меню игры ввел!!!!
Но потом если ты начал уровень будет виден он!!
Оффлайн
Roma написал(а):
ясно да я загрузил они выбрал уровень TCTF контраатака схоранени 3 ни чего F1 код thedayismine в указаниях не чего
Введи liveforever раскладку меняй!!!!С русского на английский!
Оффлайн
Roma написал(а):
да он работает код все коды которые не для разработчиков работает
Нажми ~!!!
Внизу будет мелким белым шрифтом написано!!!Ну короче ты увидишь!!!
Отредактировал(а) Sockol@ (31-07-2010 14:45:51)
Оффлайн
ща не уходи
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
не код liveforever просто ок стоп я мигоу
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Оффлайн
Roma написал(а):
ща не уходи
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
не код liveforever просто ок стоп я мигоу
Попробуй ввести код Marypoppins Будешь летать!!!
Оффлайн
люди!!! вообще-то данная тема уже давно существует. это находится вот здесь (http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=238). если лень поискать, задайте вопрос во флудилке, но не надо засорять форум
Оффлайн
просто модераторам уже надоело предупреждать и удалять темы-двойники. я их могу понять (я в шоке от всего увиденного и прочитанного)
Оффлайн
Шинатама, как с этим бороться по твоему? Здесь не банят, поэтому народ совсем распущен. Например, некоторым Онимистам давно пора в баню, но они не забанены! Новичков при регистрации надо направлять на страницу с правилами.
Главная причина - форум очень мягким стал. Я предлагаю не уговаривать на коленях "Ну пожалуйста, соблюдай правила", а наказывать, чтоб все стали шелковыми.
Оффлайн
что-бы повторных вопросов неьыло про режим можно частично вот у кого есть видео камера пусть заснимят как его включить как форум отчистите и проблем не будет а про камеру пусть один там уж не знаю договоритесь и все
Оффлайн
Roma написал(а):
что-бы повторных вопросов неьыло про режим можно частично вот у кого есть видео камера пусть заснимят как его включить как форум отчистите и проблем не будет а про камеру пусть один там уж не знаю договоритесь и все
Roma, напиши по русски, а не набор слов! Спасибо! И запятые расставь, они на смысл очень влияют!
Отредактировал(а) Manticore (04-08-2010 16:13:42)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Roma написал(а):
Roma, напиши по русски, а не набор слов! Спасибо! И запятые расставь, они на смысл очень влияют!
Чтобы не было повторных вопросов про режим и как его включить, следует тому, у кого есть видеокамера заснять один раз ролик, как включить режим разработчиков, с детальным описанием каждого шага.
Как форум очистите, так не будет проблем у вас с тем, что я тут создавал даблтему . А насчет парня с камерой- договоритесь с кем нибудь одним, у кого есть камера и все.
Мдяя точно лень и делать нечего.Ну ладно, мне простительно.
Пи*дец жопа блин. Пардон дамы, тысяча извинений, вырвалось .Ну и грамматика вообще у тебя дорогой товарищ. Ты хоть сам то себя понимаешь? Или ... ты что пьяный чтоли?
Отредактировал(а) Шнайдер (04-08-2010 20:40:37)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
вообще-то данная тема уже давно существует. это находится вот здесь (http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=238)
1. Та тема называется "Как вызвать консоль?". А эта тема "как включить режим разработчиков?".
2. Ответ на вопрос находится не в первом посте, а черт знает где. Ответ надо перенести в первый пост и закрепить. Названия тем желательно подкорректировать.
Шнайдер написал(а):
.Ну и грамматика вообще у тебя дорогой товарищ.
Школьники в школу не ходят, играют в игры, смотрят фильмы.
Отредактировал(а) Manticore (05-08-2010 09:33:31)
Оффлайн
Manticore написал(а):
1. Та тема называется "Как вызвать консоль?". А эта тема "как включить режим разработчиков?".
2. Ответ на вопрос находится не в первом посте, а черт знает где. Ответ надо перенести в первый пост и закрепить. Названия тем желательно подкорректировать.
насколько я знаю, это одно и то же, однако даже если полазать и почитать все посты, то там про режим разработчиков написано все, что нужно
Оффлайн
Эх как обтекаемо ты попросил Шинатаму заткнуться, Мант
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Lolly Sun написал(а):
игра на весь экран
запускай её с параметром
-switch
на данный момент об этом можно узнавать тут, например. ><
Благодарю вас! Просто я на самом деле многое не понимаю, а играть люблю. Вот и спрашиваю.
Оффлайн
Что такое даодан, как играть с ней??? что нужна и как спрасить вас об этом!
Оффлайн