Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Энто как вредная привычка, что-то в этом роде. Это так же как куришь - начал и всё. К сведению: одна сигарета сокращает жизнь на 15 минут.
Оффлайн
Маи написал(а):
Энто как вредная привычка, что-то в этом роде. Это так же как куришь - начал и всё. К сведению: одна сигарета сокращает жизнь на 15 минут.
А смех наоборот увеличивает )
Оффлайн
Антон написал(а):
А вы знаете почему я не пью зелёный чай?
скорее всего из-за того, что зеленый чай понижает давление, хотя и повышает тонус.
Оффлайн
невкусный понятие относительное, да и предпочтения у людей могут быть разные, потом со временем вкусы меняются...
вот не сладкий (без сахара чай) - более объективное определение. А вобще, вся тонкость именно когда чай без сахара...
Отредактировал(а) GTO (03-03-2009 17:18:37)
Оффлайн
а я обожаю чай и мне пофиг с сахаром он или нет. мне главное, чтобы он был вкусным и полезным. только вот зеленый чай я не пью из-за того, что он понижает давление
Оффлайн
А мне если честно пофигу какой чай. Если даже мне не говорят что за чай, я и не определяю его. Разницы не чувствую
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
А мне если честно пофигу какой чай. Если даже мне не говорят что за чай, я и не определяю его. Разницы не чувствую
мне больше нравится Майский. если честно, то я чувствую разницу в чае.
Оффлайн
Мне также пофигу!!!!!!
Оффлайн
TESLA написал(а):
а я люблю гиппо спрей
Ну тогда я люблю силовой щит!Только как то холодно...аж весь синею)))))
Оффлайн
Энырго элэмэнт рулыт)))))
Оффлайн
а кто-нибудь пробовал шаромет??? отличная штука)))))))))))))
Нет я не пробывал, но зато я пробывал гидру после неё башка кружится!!!!!!!!!
Оффлайн