Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ну ладно.
Оффлайн
Оффлайн
kvodon написал(а):
Вчём собственно смысл темы
тож доехать не могу...написали бы "Противостояние Синдиката и ТСТФ" а то смотрю - думал инфа полезная...а тут рандромность тупо! - нигде 100% результатов не найдёте...ну разве что Коноко,которая драться не умеет - она 100% сдохнет первой
Оффлайн
Я свёл зелёного ниндзю и штурмовика TCTF. Сначала штурмовик побеждал, но ниндзя перешёл в наступление. А потом я убил обоих. Но я думаю, что, штурмовик победил бы.
Оффлайн
Тоже решила почувствовать себя "Злым гением" и организовать "Арену смерти" ХА-ХА-ХА <--- типо злобный смех :о
Однако, не смотря на весь геморой, что я испытала, результаты меня весьма и весьма удивили оО
Делала по 8 боев, думаю нормально)
Первыми на арену вышли хард нинзя и мукад(с полным хп). И что самое удивительное нинзя выйграл со счетом 6/2.
Далее пошли моя любимая хард фурия и местный козел отпущения, грифин. Счет 5/3 в пользу фурии.
После решила посмотреть, как поведет себя блэкопс сват, против хард элитстрайкера. 8/0 в пользу элитстрайкера... Непонимаю, как они вообще двигаются со всеми этими железяками на теле :о
Далее на "Арену смерти" вышла фанатка Маи из местного отделения tctf, против хард страйкера. Увы, видимо шлем закрывает большую часть обзора бедолаги. 8/0 в пользу фанатки.
После на кровопролитный бой вышли штурмовик tctf и блэкопс сват(чисто ради интереса). 6/2 в пользу штурмовика tctf.
НА последок, ибо меня уже все это задолбало, вышли Боец tctf и 2 лайт нинзи. Не смотря на его миролюбие, боец отлично справлялся в одиночку с 2 нинзями, швыряя их на право, на лево. 7/1 в пользу бойца tctf.
Итог:
Великий Мудак Мукад проиграл своему соподвижнику с разгромным счетом.
Грифин, явлющийся боссом и собственно лидером tctf - всего лишь человек с громким статусом.
Элита сил Грифина, или как сказано на сайте "Последний шанс tctf сказать свое слово" изрядно уступают элите синдиката и, даже, "обычным" штурмовикам-собратьям.
Однако, хребетоломатель фанаток Маи не уступает оригиналу
Ну и о самых грозных хранителей правопорядка, Бойцах tctf, один из которых, имея малую моневренность, малый урон, относительно остальных, и всего 1 способность, умудрился убить 2-ух нинзя, прикольно...
Отредактировал(а) BlackFury (09-08-2012 21:58:26)
Оффлайн
Тренировка tctf. Заменой тамошних нипов, которые дерутся После прохождения w,s,a,d и джампа.
Отредактировал(а) BlackFury (11-08-2012 20:07:50)
Оффлайн
BlackFury А если порыться в ресурсах, можно сделать и карту и будет намного интересней, и то что ты там сделала, если это с помощью скриптов, то я думаю, это неправельно, так как фанатка и те робаты имеют разное хп и аи у них разное, а я могу предположить, что ты просто поменяла им калассы, а хп и аи остались те же...
Оффлайн
vitya написал(а):
BlackFury А если порыться в ресурсах, можно сделать и карту и будет намного интересней, и то что ты там сделала, если это с помощью скриптов, то я думаю, это неправельно, так как фанатка и те робаты имеют разное хп и аи у них разное, а я могу предположить, что ты просто поменяла им калассы, а хп и аи остались те же...
Слишком для меня уж круто. Я могу максимум заменить нипа, добавить ему что-либо. ВОт сейчас пробую менять визуально, но без успешно. Но не об этом речь, офтоп уже пошел :о
Такой вопрос. В trac связисты и бойцы tctf(те, что дерутся, как грифин) имеют общий файл? Если нет, то укажите название Бойца tctf.
Оффлайн
При игри в мультиплеере Дедан Коноки показал себя с лучше стороны, задалбывая бедного Витю своими бросками ;D
Отредактировал(а) BlackFury (14-08-2012 23:30:38)
Оффлайн
Самые крутые это слесари!!!
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
TheLuckyOne написал(а):
Самые крутые это слесари!!!
Так и есть.
Не, тогда уж работники аэропорта) Которые в оригинальной Oni умирают с двух-трех ударов.
Оффлайн