Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Выдвигаю:
!)Создайте больше разделов(вне игры).
2)Заходите и общайтесь
3)Общайтеь чаще
4)Зарегистрируйтсь(хотя бы для виду) на этом форуме
wwwsalieri.flyfolder.ru
Т.к. форум на бесплатном хостинге, раскрутка трудна.
Не баньте меня за спам.Это единственный и последний раз!
Оффлайн
Я все же предлагаю сделать тему форума под оформление сайта. Ну ли выложить несколько тем....
Вота...
Оффлайн
Ну я не такой слепой, и видел их. но я считаю изменение цвета форума - это (как бы выразиться буквами) - БУЭЭЭ а не скины - опции какието...
Я имел ввиду настоящие скины! С изменением дизайна в целом!
-Очень хорошо получилось!
Оффлайн
Цивил это статус, насколько я понял... Темка о статусах тут: http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=21
И вообще, мне скин Онимии нравится, красиво выглядит. ^^
Оффлайн
А как насчёт появления на онимии информации на русском - как делать скрипты, или на худой конец обозначения переменных. Вдруг кому понадобится? (На Oni master'е половина инфы не загружается а большая часть всего остального не понятна).
Оффлайн
Те, кому надо, пусть задают вопросы здесь. Ибо экспертов мало, а русскоязычных экспертов ещё меньше, и они не обязательно совпадают с админами ОниМии.
У ОниМастера на сайте инфа почти никакая, и уже давно для справок лучше смотреть на wiki.oni2.net или ssg.oni2.net (или, опять же, спрашивать у экспертов).
Кстати, я бы вполне приветствовал перевод интересных вам страниц вики на русский (там же, в параллельном namespace, предназначенном для обсуждений).
Но в одиночку я всё делать не могу. Даже по-английски всё никак туториалы не оформлю. А тут ещё и Seventh Anniversary на носу... Не до туториалов, увы...
EDIT: Насчёт форума как лучшего места для получения конкретных справок о скриптинге и моддинге, вот пример: http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=24
Оффлайн
Ну да ошибся в одной букве. Так как идея? Мне почему-то кажется - что на вопрос "За что вы НЕ любите Bungie?" большая часть ответит: не хотят права на Они выкупить и вторую часть сделать.
Отредактировал(а) Cursor (20-11-2007 07:53:38)
Оффлайн
Они проходится неоднозначно. Лучше сам себе себя запиши и тащись.
На YouTube есть эпизоды Serious Konoko. С чипсами и колой потянет.
(все эпизоды продублированы на geyser.oni2.net в формате WMV)
Оффлайн