Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Mih@ написал(а):
А косяки АЕ - это косяки АЕ, не более. Может, если класс номером свыше 64, с ним могут иногда возникать такие траблы, например.
Не ругай Эдишн всуе, Миха, очень прошу. Хоть бы лучше подсобил с релизами, что ли...
Между прочим, все известные "бламы" (с TRAM) я пофиксил в новом релизе (20080822).
Оффлайн
geyser написал(а):
Не ругай Эдишн всуе, Миха, очень прошу.
А я и не ругаю. Где ругаю-то? И где в скетчбуке грубил без терпения? Неправда. -_- Я лишь разделяю баги и глюки самой игры и те баги, которые были добавлены относительно недавно и должны быть отправлены не в замечания к игре, а тебе в багрепорт АЕ. -_- Я же не говорю, что этих косяков МНОГО, и что из-за них и трёх минут побегать нельзя, как что-нибудь да бламнется, и что до этого состояния игру довёл ПЖ. Появился намёк на странный баг - надо проверить, везде ли он, или только в АЕ, затем проверить, почему он, и пофиксить, и всё хорошо. -_-
geyser написал(а):
Хоть бы лучше подсобил с релизами, что ли...
Йа? О_о
geyser написал(а):
Между прочим, все известные "бламы" (с TRAM) я пофиксил в новом релизе (20080822).
В том числе с _tgt? Ня. +)
Оффлайн
"Появился намёк на странный баг - надо проверить, везде ли он, или только в АЕ, затем проверить, почему он, и пофиксить, и всё хорошо. -_-"
Так-то оно лучше, и даже совсем хорошо, но начал ты - с априорного подозрения на косяк AE. От описываемой операции игра падала всегда.
"Йа?" Ну если уж тебе и вики-таблицу править влом, то просьбу помочь с Эдишном можешь считать риторической. Не возбраняется, скажем так.
Оффлайн
geyser написал(а):
начал ты - с априорного подозрения на косяк AE.
Подозрение оттого, что делалось это в АЕ и в той области, которая очень значительно едишеном переделывается и в количестве, и в порядке, и ещё мало ли в чём, раз есть блам. Лично я с таким бламом раньше не сталкивался, численные значения классов до проверки данной же проблемы не использовал, использовать не собираюсь и смысла не вижу, и поэтому прошу человека уточнить все обстоятельства, желательно в оригинальной игре, подчёркивая разницу между ней и АЕ. Ибо меры должны приниматься в этих случаях разные. Почему это воспринимается ругательством в сторону этого самого АЕ - не понимаю. -_-
geyser написал(а):
Ну если уж тебе и вики-таблицу править влом, то просьбу помочь с Эдишном можешь считать риторической.
В том и проблема, что я не то чтобы вредный и не хочу помочь, а ленивый, и, наверное, безответственный. И "подсобить с релизами" - понятие слишком расплывчатое выходит...
Оффлайн
Ну, блин, прочитай ещё раз то, что я процитировал, да в контексте, и - "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам..."
Может быть, я сейчас резковато реагирую, на всё мало-мальски безотвественное, тобой написанное - с чего бы?
А насчёт релизов - хрен с ними с вами со всеми, мне всё равно надо науку двигать... Снова ухожу - месяца на 4.
Оффлайн
geyser написал(а):
Ну, блин, прочитай ещё раз то, что я процитировал, да в контексте, и - "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам..."
Взаимно. Ткни пальцем, где именно там уход в сторону от чисто логических выводов к ругательству в сторону АЕ. -_- Или считается, что за само подозрение в том, что в АЕ могут быть какие-то косяки, которые ещё и не проявляются в оригинальной игре, уже надо под трибунал?
geyser написал(а):
Может быть, я сейчас резковато реагирую, на всё мало-мальски безотвественное, тобой написанное - с чего бы?
о_О
geyser написал(а):
А насчёт релизов - хрен с ними с вами со всеми, мне всё равно надо науку двигать... Снова ухожу - месяца на 4.
-_-
Оффлайн
Если не секрет, то Geyser-y как воздух нужны грамотные люди) Ну вот он и просит так помощи. Увы я не сторонник старого движка, поэтому у меня сейчас своя война с автором движка на котором я работаю ("Xors3D"), если получится то думаю - моя тема будет шпилить на многих видео картах))) Ну вот правда финансы в это уходят, но нечего терплю пока...
Отредактировал(а) Ricker (27-08-2008 15:13:46)
Оффлайн
Подскажите пожалуйста, они вылетает не сразу, грузиться все ок, но стоит сделать выстрел и "опа они навернулась"
пробовал даодан и все такое
Оффлайн
Коноко[
да легче даодан поставить...или нет...
Оффлайн
пройти всю игру,нажать ф1,ввести код,опять пройти всю игру с кодами.НО легче поставить DAODAN...или нет...
Оффлайн
CКАЧАЙ
Отредактировал(а) doktordulit (19-11-2008 13:20:29)
Оффлайн
это ты не поняла!WINZIP скачай!!!
Оффлайн