Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Мih@ написал(а):
Ame написал(а):
УСТАНОВКА: просто скопируйте ?binkw32.dll? в папку с Они.
Игра запустилась.Последний раз играл в нее в 13 лет.Спустя 8 лет поиграю в нее с огромным удовольствием(настальгия) благодаря тебе Mih. Большое СПАСИБО!!! Извини за беспокойство.
Отредактировал(а) Максим немогузапуститьигр (14-03-2011 16:11:12)
Оффлайн
Добрый день, такая проблема:
Скачал и установил англ. Они и Edition 10-05, установка прошла без ошибок. Игра норм запускается, но при попытке начать новую игру вылетает "Оп-па..". Скачивал persist.dat, копировал его в папку с игрой - ни одного чекпоинта не появилось
Ставил даодан, другие движки пробовал - эффекта ноль. Как исправить вылет? Win 7HB x-64
Отредактировал(а) Sunday (07-04-2011 09:21:45)
Оффлайн
кхм, опять АЕ-specific проблемы в общей теме? с даоданом и без Edition'а, я как понимаю, ничего не вылетает?
если persist.dat ставил английский и сейвов не появилось - значит, скопировал его в одно место, а игру запустил из другого. +)
т.е. в изначальной директории с Oni должна быть оригинальная игра со своим Oni.exe, persist.dat, binkw32.dll, GameDataFolder/, а в /Edition/ - "вторая игра", независимая от того что вне /Edition/. скорее всего, путаница произошла где-то здесь.
и, либо из-за подобной путаницы, либо из-за ошибки при установке - согласно startup.txt, игра нашла только level0_Final.dat, а остальных в её GameDataFolder, видимо, нету. перепроверьте/переустановите...
Оффлайн
Глюкав нета у меня т7ака тармазами бывает часто!!!!
Оффлайн
Дорогой Mих@! Поливаю тебя нехорошими словами! Объясни, почему у меня на Windows XP после установки AE для 1 лвла игра вылетает??? А?
P.S. Если не ты автор ЭТОГО то я прошу прощения.
Оффлайн