Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
doktordulit написал(а):
А ты че коды не можешь вводить?
Я ввожу, но никого-го эффекта и ни чё не сообщается. Как надо. Вот нажимаю F1 и просто втупую вводить да или надо ещё чё то. Имею в виду в самой игре.
Оффлайн
А ты всю игру прошел?
Отредактировал(а) doktordulit (15-11-2008 09:40:18)
Оффлайн
Чтобы коды работали должна быть пройдена игра или установлен Даодан + английская раскладка по умолчанию. Да и вообще, почти любой код можно заменить скриптированием.
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
doktordulit написал(а):
А ты че коды не можешь вводить?
Я ввожу, но никого-го эффекта и ни чё не сообщается. Как надо. Вот нажимаю F1 и просто втупую вводить да или надо ещё чё то. Имею в виду в самой игре.
Игру я не прошел, но скачал сохраненки английской версси. Даодан не утсанавливается, так как уменя игра русской версии.
Оффлайн
DAODAN он и для руской версии тоже!!!
Оффлайн
Да все успокойтесь, разобрался
Оффлайн
слухайте, люди, а кто знает, как в режиме разработчиков оключить чит-код??? я вводила повторно, но все пофиг. или если есть аналогичные коды для режима прохождения сквозь стены и открытие всех дверей в обычной консольки, то напишите, плиз)))))))))))))))))))
Оффлайн
прохождение сквозь стены - chr_nocollision 0 1 , отключить - chr_nocollision 0 0 (ни в коем случае не прыгать)
Открытие всех дверей - door_ignore_locks=1, отключить - door_ignore_locks=0 (на огоньки не обращать внимания, они не поменяются)
если ты имеешь ввиду обычной консольки окно F1 то нет таких аналогий.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
прохождение сквозь стены - chr_nocollision 0 1 , отключить - chr_nocollision 0 0 (ни в коем случае не прыгать)
Открытие всех дверей - door_ignore_locks=1, отключить - door_ignore_locks=0 (на огоньки не обращать внимания, они не поменяются)
все равно огромное спасибо. помог))))))))))
Оффлайн
Антон написал(а):
А как вводить коды через тильду (режим разработчиков)
читы - скриптовыми аналогами. и вообще, почти любые скриптовые команды можно. включаешь режим разработчиков, вбиваешь в консоль команду, ентер. -_-
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Антон написал(а):
А как вводить коды через тильду (режим разработчиков)
читы - скриптовыми аналогами. и вообще, почти любые скриптовые команды можно. включаешь режим разработчиков, вбиваешь в консоль команду, ентер. -_-
Как включить Режим разработчиков
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Антон написал(а):
Как включить Режим разработчиков
установить daodan, ввести как чит thedayismine или x.
Спасибо.
Отредактировал(а) Антон (09-02-2009 12:39:23)
Оффлайн
А как сделать не проходя игру??? помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
УМОЛЯЮ!!!
Оффлайн
Так если Даодан установлен (http://onimia.ru/doc/game_downloads.php) то в любой момент вроде можно. Если нет - лучше установи (это оооочень быстро) и все.
Оффлайн
Я его скачала и что? мне его просто надо добавить в папку с игрой?? или ещё что то делать надо?
Оффлайн
да, его надо вложить в папку с игрой, затем поменять раскладку на клаве с русского на английский по умолчанию, а затем в консоле (F1) вводить читы
Оффлайн
Точно, Шинатама, как всегда, дело говорит - только не забудь что Daodan для каждой версии свой вроде (там Бука выпустила или нет)- и скопировать в папку с игрой нужно соответствующий.
Оффлайн
там надо просто вложитьв папку с игрой, где есть окно со входом в игру, а даодан есть для русской версии и для английской, а самая последняя версия даодана, насколько я знаю, это 66.
то, что я говорю дело, спасибо большое, и спасибо не только мне, а тому, кто меня научил, т.е. более знающим людям. ребята - огромное вам мерси (спасибо!)
Оффлайн