Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
я всегда пользовалась ртутным арбалетом за его убойность!
Оффлайн
RedDog написал(а):
С РедДогом полсностью согласен, эта вещь.... правда глючная иногда - тресь зелёного страйкера, а он зараза не умирает
Оффлайн
В эдитионе он и не подумает умирать. В элитного спецназовца надо вообще аж 2 раза стрелять, а потом еще и добивать придется... Вот поэтому я и люблю шаромёт. Подошел так с близкого расстояния и весь заряд в противника... БАБАХ!!! И он уже трупиком валяется.
Оффлайн
ааа....чтобы шаромётом попасть , нужно на расстояние отходить(мера предосторожности), да есчё метко попасть цельным шариком......
Короче так - шокер самое эффективное и надёжное , связка : выстрел , забежать сзади и хребетолом, ну а если эл спец , то то же самое только несколько раз
Оффлайн
Germesis написал(а):
то можно считать , что битва с двумя титанами выграна )))
ну если ты знаешь наиболее частые приёмы титанов , перемочил их большое кол-во ,вкоцал каждому хребет.....
Оффлайн
ну если дело пошло о кулаке, то я тоже согласен, что кулак эффективное оружие.
тема просто названа про 1 оружие, а если про 2, то волновая пушка и кулак
Оффлайн
Мне для драки любое оружие подойдет без патронов.. и потяжелей желательно..
P.S. не нашел темы но может кто нибудь уже знает про особый удар:
если взять ракетницу или арбалет и сделать "Колесо дьявола" получится что то типа "Кипящей ярости"
Оффлайн
Alex написал(а):
Мне для драки любое оружие подойдет без патронов.. и потяжелей желательно..
P.S. не нашел темы но может кто нибудь уже знает про особый удар:
если взять ракетницу или арбалет и сделать "Колесо дьявола" получится что то типа "Кипящей ярости"
создай сам в болтушнице, или как там называется
Оффлайн
Это совсем не обязательно. И сколько там будет сообщений? Два? Три? Я имею в виду полезные сообщения, а не флуд. Про эти удары я сам как-то неожиданно узнал. Очень весело. И главное, что у каждого перса по-разному.
Оффлайн
Germesis написал(а):
С РедДогом полсностью согласен, эта вещь.... правда глючная иногда - тресь зелёного страйкера, а он зараза не умирает
Да самое удобное оружие из всех, только остывает долговато, но это естественно...))
Оффлайн