Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
ртутник + roughjustice + chr_givepowerup 0 ammo 100 (или superammo)
Оффлайн
Gelo написал(а):
А я от шаромёта тащусь! Вот это штучка!
Мне тоже нравится шаромет. В последней битве 14 зоны я ради забавы выкидываю его и там дальше понеслось поехало.
Оффлайн
Germesis написал(а):
)))....типа темы - что если дать мартышкам гранату, да?
Ага. Один раз вообще прикол был. Стреляет Гриффин с шаромета по ниндзе, а Муро бежав на Гриффина плечи поломал Гриифин падает, но стреляет. Снаряд попадает в опору для башни и одно из осколков попадает в муро и он подыхает.
Оффлайн
Germesis написал(а):
)))....типа темы - что если дать мартышкам гранату, да?
Ага. Один раз вообще прикол был. Стреляет Гриффин с шаромета по ниндзе, а Муро бежав на Гриффина плечи поломал Гриифин падает, но стреляет. Снаряд попадает в опору для башни и одно из осколков попадает в муро и он подыхает.
Оффлайн
Ртутник и крикуны
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
крикуны
А мне не нравится. Тупо как-то, смотреть как снаряд долетит и убьет врага, но я не спорю, что оно эффективное.
Оффлайн
Я вообще оружием не часто пользуюсь, так что написала какие нравятся. Так что согласна, что ждать пока крикун сделает дело за тебя не для нас))
Оффлайн
да,легче всем пинки раздовать,чем мойм любимым арбалетом с первого тыка всех!
Оффлайн
На вкус и цвет товарищей нет
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Но арбалет не эффективен, когда у врага есть силовой щит, а шаромётом можно под ноги выстрелить и чух подлетит до 4 этажа.
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
doktordulit написал(а):
Но арбалет не эффективен, когда у врага есть силовой щит, а шаромётом можно под ноги выстрелить и чух подлетит до 4 этажа.
Отредактировал(а) doktordulit (23-11-2008 12:56:43)
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Арбалет не может всех с первого тыка завалить.
Оффлайн
ПОЧТИ всех
Оффлайн
doktordulit написал(а):
ПОЧТИ всех
Красных не ложит, а титанов вообще ни какого.
Оффлайн
ПОЧТИ ВСЕХ
Оффлайн
Да ладно вам. Ртутник одно из самых эффективных оружий
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Да ладно вам. Ртутник одно из самых эффективных оружий
+ и - Ртутника и шаромета
1. в Шаромёт в 2 раза больше снарядов вмещается, чем в ртутник. + у шаромёта
2. Ртутником лехче прицениться, чем шаромётом. + у ртутника
3. Шаромётом если промажишь(напрямую не попадёшь), то осколки всё равно ранят, а ртутник нет. + у шаромёта
4. Дальность у ртутника лучше, чем шаромёта. + у ртутника
5. Ртутник максимум одним снарядом 1 чела только рянит, а шаромет нет. + шаромёта
6. Скорострельность у шаромёта лучше, чем у ртутника. + у шаромёта.
7. Во время командных схваток можно случайно попасть из обоих оружий, но ртутник или в врага ,или в союзника, и вообще промажишь, а шаромет или промажишь (Но редко когда вообще не попадаешь, ведь осколки все равно повредят) или попадёшь, но сразу по своим и чужим. Я считаю + тут у Ртутника.
8. Как вы считаете? Кто опасен из врагов: который с шаромётом или с ртутником. Я считаю с шаромётом. Ведь с ртутника обычно 1 раз попадут, а второй не успеют выстрелить или ещё лучше не попадут. А с шаромета если промажут на прямую, то осколки всё равно могут навредить, а если попадут 1 раз, то это хана в большинстве случае. Пока вы станите, в вас ещё раз выстрелят и вы не успеете убежать. + или - сами считайте.
Оффлайн
не отрицаю,НО шаромет хорош в двух случаях
1)когда челов много
2)или один но слабый
Отредактировал(а) doktordulit (24-11-2008 18:19:51)
Оффлайн