Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
А почему один и слабый, я красного колобка-великана заваливал с одного снаряда шаромёта заваливал, под ноги стреляй и все осколки взрываются мгновенно.
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
Кто опасен из врагов: который с шаромётом или с ртутником
Ну я же говорила, что Одно из самых эффективных.
Кстати ты забыл еще один + шаромёта. Он очень полезен для самоубийц .
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Ну я же говорила, что Одно из самых эффективных.
Кстати ты забыл еще один + шаромёта. Он очень полезен для самоубийц .
Не для меня, обычно это делают мои враги, идиоты от страха в упор стреляют.
Оффлайн
ATLUS написал(а):
у меня любимое оружие это снайперка прикольно она бьет было бы эффектней если бы она откидывала супостатов на небольшое растояния.
Ещё бы насквозь раняла, чтобы нескольких сразу убивала.
Оффлайн
А что за снайперка?В они нету снайперок...
Оффлайн
Он имеет ввиду ртутник насколько я поняла
Оффлайн
Так пусть хотя бы говорит "Балет"(тьфу,арбалет)
Оффлайн
Всё таки залко, что на нем нет оптического прицела, и прицел мне не нравится у арбалета этого. Наверное у всех былаво, что хотите через стекло в кого-нибудь выстрелить, но цель далше стекла не указывает.
Оффлайн
Все-таки в oni больше рукопашки, так на кой усовершенствовать оружие, чтоб дальше стекла цель показывало? Ведь заряд через него не полетит
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Все-таки в oni больше рукопашки, так на кой усовершенствовать оружие, чтоб дальше стекла цель показывало? Ведь заряд через него не полетит
Ты чё. У арбалета сквозь стекла летит.
Оффлайн
Чтобы убрать минус ртутника (скорострельность), могу посоветовать: стеляешь, бросаешь на землю и быстро поднимаешь, затем снова стреляешь, бросаешь и т.д. Так можно значительно сократить ожидание между выстрелами
Тоже самое можно проделывать и с другим оружием
Оффлайн
Lama написал(а):
Чтобы убрать минус ртутника (скорострельность), могу посоветовать: стеляешь, бросаешь на землю и быстро поднимаешь, затем снова стреляешь, бросаешь и т.д. Так можно значительно сократить ожидание между выстрелами
Я тоже это не давно открыл. Оружие не успевает падать. как уже поднимаешь. Я заметил, что снайперы на вышках (резиденция TCTF) не перезарежаются. У меня один глюк был, снайпер у вышки на земле стоял и 2 раза промахнился. Думаю пусть перезарадит арбалет, а он дац и 3 раз выстрелил урод.
Не по теме. Как на вышку у здания залесть, где 2 боеприпаса и неведимка?
Оффлайн
В АЕ, Майкиной модельке из последней главы увеличена высота прыжка, "в угоду интро и развитию темы хризалида"...
Имхо, лишне конечно...А в оригинале - гранатомет в помощь. Где-то даже выкладывали видео сего смертельного номера,
смотри поиск...
Оффлайн
Антон написал(а):
Плазменная Винтовка
Да ну не очень. Особенно когда перестреливаешся или когда пендекулярно тебя бегут, цель сама по себе наводится и фиг попадёшь.
Оффлайн
Я плазменную винтовку использую только в ближнем (!) ою! Бросил врага на землю, достал пушку, выстрелил, отбежал назад, выстрелил, короче, чтоб не увернулись...
Оффлайн
Gelo написал(а):
Я плазменную винтовку использую только в ближнем (!) ою! Бросил врага на землю, достал пушку, выстрелил, отбежал назад, выстрелил, короче, чтоб не увернулись...
Раньше она была не очень эффективной, а когда появился один мод(враги отбегают в сторону, при выстреле в них) вообще стала самая бесполезное.
Оффлайн