Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
doktordulit написал(а):
Volodinalex0 написал(а):
demos_kratos написал(а):
Я боюсь коммунистов... и реперов... особенно если и то и другое вместе
Представьте Сталин под реп танцует.
И представлять НЕ ХОЧЕТСЯ
А чего тут представлять? Вот.
Оффлайн
Оффлайн
мысли матереальны
Оффлайн
Я незнаю что тут кто сказал и сделал, но ничего страшного в теме невижу!
Оффлайн
Побаиваюсь собак (в детстве щенок на улице искусал пол ноги - здраствуй психологическая травма))
Боюсь физической боли и всеми целями стараюсь от нее уклонится. Равно как и с неловкими моментами, от которых мне в душе становится очень больно.
Оффлайн
Revan написал(а):
в детстве щенок на улице искусал пол ноги
хороший щеночек. видимо, голодный был. да, это несмешно. я тоже боюсь собак, но только больших. был случай. меня она не покусала, собачка та бешенная, но все же напугала достаточно. я тогда была маленькой, мне было лет 12, а собака с меня росту
vitya написал(а):
Я незнаю что тут кто сказал и сделал, но ничего страшного в теме невижу!
Витя. тут люди раскрывают душу и говорят, чего боятся, а название темы - просто такое выбрали. для кого-то тут есть что страшное
Оффлайн
Крик фигня чтоб стало понастоящиму страшно надо ночью сходить в заброшанное здание где полстер гейст обитает!(Вот тогда реально страшно будит, я на себе испытал!)
Оффлайн
Блэцк написал(а):
Приведений не существует
Ну если ты так считаешь то считай дольше,а придметы люди непидимки двигали и скальпелями тоже они швыряись!
Оффлайн
ТЫ как думаешь я спецально или случайно слова исковеркал?
Оффлайн
Приведение действительно существует!!!!
Програма на ТНТ необъяснимо но факт про полтергейстов говорили.....
Там короче Семья жила....в одной квартире....и они ночью все время слышали как что то падало люстра качалось...сам телек включался!!
Обратились они к программе....с просьбой помочь ну они поставили камеры на потолок..в разные комнаты......
И тут было понастоящему жуть люстра сама качалась....стол двигался...и тлек же сам включился так что люди...это правда....
Посмотрите фильм ПИЛА 6 вот и будет вам САМАЯ СТРАШНАЯ ТЕМА!!!!)))))))))))
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
И тут было понастоящему жуть люстра сама качалась....стол двигался...и тлек же сам включился так что люди...это правда....
Могли просто кино снять. Тут надо выяснить "Почему ты в это веришь, а в это нет? И на каких основаниях веришь"?
Оффлайн
vitya написал(а):
Крик фигня чтоб стало понастоящиму страшно надо ночью сходить в заброшанное здание где полстер гейст обитает!(Вот тогда реально страшно будит, я на себе испытал!)
да, от страха можно описаться... и что же там такого страшного? ну, сталкивалась я с ним, и что? бедное привидение не может освободить свою душу и уйти спокойно. наоборот, надо жалеть а не бояться, тогда оно и не будет страшным. кстати, надо говорить Полтергейст!
а если уж разговор зашел о ночи и страшных местах, то самое оно будет, если сходить в больнице в морг, где нлежат трупики. если не знаешь всей фишки, тогда будет оооооооооооч страшно (мне понравилось прикалываться над ними).
Sockol@ написал(а):
да, правда. полтергейст существует, что неоднократно доказано, но о нем я уже говорила. просто он пытается привлечь к себе внимание и попросить о помощи, помочь его душе отправиться туда, где она и должна быть в полном спокойствии.
Оффлайн