Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Простофиля написал(а):
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
Я боюсь, что если Фрэнк Айеро(или в крайнем случае Джерард Уэй) умрут
А как же твои любимые Ранетки? Разве ты без них сможешь жить?
я этих педовфилок ненавижу. никогда не слушала и слушать не буду. угомонись.
Оффлайн
А я думал все дети любят ранеток)
Оффлайн
Простофиля написал(а):
А я думал все дети любят ранеток)
помолчи, жертва пьяной акушерки!
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
почему детям такие мысли в голову приходят! Что они нынче смотрят? Боже!!
Оффлайн
Простофиля написал(а):
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
мда.. твоим умом можно затмить свет торшера..
Оффлайн
Почему большинство маленьких девочек как ты, любят слушать всякий сопливый альтернативный рок?? Также всякие Токио Хотел и прочие гавно? Что за феномен?
Оффлайн
Простофиля написал(а):
Почему большинство маленьких девочек как ты, любят слушать всякий сопливый альтернативный рок?? Также всякие Токио Хотел и прочие гавно? Что за феномен?
Мне все равно, что думают о моих увлечениях! Мне все равно, что думают о моих кумирах! Мне все равно, что думают о моих друзьях! Думайте что хотите! Нашлись еще такие особы, которые хотят направить меня на НОРМАЛЬНУЮ музыку! Вот скажите, что значит НОРМАЛЬНАЯ!? Рок, панк и металл разве не НОРМАЛЬНАЯ музыка!? Каждая музыка по своему хороша Я поражаюсь некоторым, если честно! Ну и что, если мне нравится анимэ? В России полно таких! И да, я говорю иногда НЯ или КАВАЙ, ору гимн анимешников с подругой, когда есть настроение, иногда махаю бошкой в такт музыке! Вот какая вам разница, чем я увлекаюсь!? Вам меня не изменить, как не старайтесь! Меня никто не имеет право судить!
Итак.. Ещё один гудок с твоей платформы, и твой зубной состав двинется..
Оффлайн
Жизнь тебя всё равно изменит. Это в америке вся эта музыка часть культурного наследия, и там у многих это стиль жизни, склад ума.
А в России у нас только пиздят и подражают западным исполнителям. И меня убивают эти фразы "Я очень боюсь что этот парень здохнет". Ему пох на то что ты рано или поздно сдохнешь. А после себя оставишь только кучу скаченных файлов и Дисков его производства!! А твои внуки будут говорить что за х*йню она слушала!! Дума
Оффлайн
хах) значит, я неправильно высказалась. если они умрут, будет полный кпздц. ведь это будут раздражённые фанатки.. конечно, не плохо былобы попасть на их похороны. ну а что? роскошненько так. как говорится, и жратвы там будет куча. ну.. бесит, конечно, разъярённая толпа фанаток. о Боже, он умер, умер!! тьфу, бля.. ну да, жаль.. мне самой будет жаль. мне нравятся их песенки. но боюсь, что мне не выжить от этого грёбанного уныния.
Добавлено спустя 49 секунд:
не, ну а если с точки зрения моего фанатизма. это будет тупо, если они умрут
Оффлайн
послушайте-ка, вы.. мне пох что вы думаете обо мне. вам это всё ещё не ясно?
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
хах) значит, я неправильно высказалась. если они умрут, будет полный кпздц. ведь это будут раздражённые фанатки.. конечно, не плохо былобы попасть на их похороны. ну а что? роскошненько так. как говорится, и жратвы там будет куча. ну.. бесит, конечно, разъярённая толпа фанаток. о Боже, он умер, умер!! тьфу, бля.. ну да, жаль.. мне самой будет жаль. мне нравятся их песенки. но боюсь, что мне не выжить от этого грёбанного уныния.
Добавлено спустя 49 секунд:
не, ну а если с точки зрения моего фанатизма. это будет тупо, если они умрут
ничего такого не будет! Полный пиздец был когда товарища Сталина хоронили. Вся страна съехалась в Москву на красную площадь!!
Была массовая давка в которой погибло сотни человек! Мало того что Сталин и так много людей советских репрессировал, так ещё и после своей смерти прихватил с собой десятки людей!!
Отредактировал(а) Мih@ (09-07-2011 11:29:57)
Оффлайн
> Самая страшная тема
> My Chemical Romance
> Токио Хотел
> являются роком, панком, металлом
> Ранетки
> анимэ
> НЯ или КАВАЙ
> гимн анимешников
> В России полно таких!
> Самая страшная тема
ну всё сходится. Сталина жалко, конечно, но это не повод повышать шрифт.
Оффлайн
Поговори со мной! Поговори!! Ты Блин самый ленивый Модератор! Ты уже не тот что раньше!! ТЫ УЖЕ НЕ ТОРТ!!
Отредактировал(а) Простофиля (11-07-2011 20:02:27)
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
Простофиля написал(а):
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
мда.. твоим умом можно затмить свет торшера..
Ну ты даешь)))Рассмешила)А с чего все началось)?
Отредактировал(а) Sockol@ (13-07-2011 10:23:27)
Оффлайн
Простофиля, не знаю, прочтёшь ли ты это, но: ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И кстати, тема "кто чего боится" а не "Покрываем друг друга трёхэтажным матом"
Отредактировал(а) Николай (12-08-2012 11:03:22)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Konoko Girl написал(а):
Я боюсь смерти
Ну и чего ее бояться? Убьют один раз.
Согласен. Как написали в одной книге "Если тебя убььют, тебе на это будет наплевать. Хуже если руку или ногу отстрелят"
Оффлайн
Хмм... А я ничего не боюсь. Бойтесь меня О.О
Оффлайн
Кстати... О странных явлениях (смотри стр.5).
Однажды проснулся ночью от странного звука. Как будто кто-то бил по железке деревянным молотком. Зачем, в час ночи-то??? И почему??? Не спал до утра...
Оффлайн
Николай написал(а):
Кстати... О странных явлениях (смотри стр.5).
Однажды проснулся ночью от странного звука. Как будто кто-то бил по железке деревянным молотком. Зачем, в час ночи-то??? И почему??? Не спал до утра...
соседи по батарее били
Оффлайн