Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Спасибо, но я надеюсь, что не придёться его применять.))
Оффлайн
Нет, скорее всего. Игра работает и ладно. Если бы начинал только играть в Они, то непременно бы нашпиговал всем, что здесь нашёл. А так ленивый, максимум могу выставить консоль для смены персонажей.))
Оффлайн
Господа.... у меня в принципе та же проблема... после вступительной заставки игра не запускается.. просто черный экран
(это при даодане) без него они crashed...
P.S. No cd у меня просто быстро мелькает dos окно ... ничего не успеваю нажать
Оффлайн
Не скачано все отлично...я тоже сначала подумал что че то не так, взял скачал английскую версию игры, она установилась и работает, но я хотел в русскую погамать...я ради этого даже диск с игрой купил блин, она даже с диска не запускается ну т.е. неустанавливается...я думаю может систему windows переустановить, вроде где то видел ответ на подобную проблему, непомню...может кто нибудь знает почему так???главное англ. версия пашет а вот от буки нифига, давно еще играл, работала, незнаю...вот такая проблема вообщем.
Оффлайн
Shadow, предлагаю тебе описать проблему при установке: процедуру, ошибку, и вообще исчерпывающие наблюдения.
Учти, что раньше ты говорил о скачанном образе русской оньки, а сейчас говоришь, что не работает установка с диска.
Это две проблемы, так что постарайся их разделять. Как именно ты устанавливаешь с образа, и как - с диска? Ждём-с.
А впрочем, в русскую Оньку "гамать" не советую. Если есть английская версия и работает - не на что жаловаться, ИМХО.
Оффлайн
geyser, По сути: скачав образ диска отсюда, с помощью проги Алкоголь 120% создал виртуальный дисковод и смонтировал туда образ. Автозапуск не сработал, двойным щелчком мыши тоже не сработал, зашел в файлы диска через "открыть", там setup файл Оньки, на него нажимаешь, установка игры не начинается....
Такая же история с оригинальным диском...думал проблема в образе, что-то может не так и т.п., пошел купил, вставляю в cd-rom опять неработает автозапуск и такая же тема с setup файлом, он просто не открывается и процесс инсталляции не запускается, так же как при попытке установки с образа. Причем такая реакция только на русскую Оньку, другие игры работают, незнаю вот почему такая тема, и самое удивиительное что английская Онька работает, а русская почему то вот нет, даже с купленного диска...Вот собственно и вся проблема, она одна и та же что с образом, что с оригинальным диском, я просто сначала не совсем точно объяснил....Если есть какие нибудь предположения, поделись пожалуйста...
Оффлайн