Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Маи написал(а):
Эх, а его в реальности распинала. Включать боюсь... Он странно фурычать начал, громче обычного
Все просто. Просишь родичей - в частности отца чтоб пропылисосил либо сменил куллер на системном блоке, CPU ну в общем тот что фурчит.
Оффлайн
Маи написал(а):
Пылесосить не получается... Уже пробовала... Он только ещё больше фурычать начал ...
Значит пора кулеры менять. Увы я не могу ездить по всей стране и лечить всем компьютеры. Я же не компьютерный дед мороз(
Оффлайн
Скажите, а коды для Konoko Payne существуют? А то я тут качнул эту игру, вроде нормально, но со сложностью переборщили и профиль вроде самый легкий. Понимаю, что вопрос мой весьма не корректен, но мы же простые люди, а не спецы вроде geyser А и ему подобных!
Добавлено спустя 36 секунд:
И ещё хотел бы знать, как из этой игры выходить
Оффлайн
iljaos написал(а):
Скажите, а коды для Konoko Payne существуют? А то я тут качнул эту игру, вроде нормально, но со сложностью переборщили и профиль вроде самый легкий. Понимаю, что вопрос мой весьма не корректен, но мы же простые люди, а не спецы вроде geyser А и ему подобных!
Добавлено спустя 36 секунд:
И ещё хотел бы знать, как из этой игры выходить
Кодов, я думаю, ещё не сделали.
Выход НОРМАЛЬНЫЙ тоже. Жми Alt+F4 тогда выйдешь
Оффлайн
Мда. Игра то с виду хорошая, только со сложностью переборщили, сделали из хороших драчек стратегию и отчасти бродилку!
Небольшой совет, тем кто знает как писать коды в Konoko Payne можно не читать, а поправлять если будут ошибки:
что бы открыть консоль нужно во время самой игры нажать клавишу э или ' в английской раскладке. Появится консоль и можно вводить коды если вы их знаете, а они безусловно есть!Вот коды которые работают у меня: liveforever и superammo
И незабывайте, после открытия консоли стирать символ ' а то он там висит, это кстати безусловная ошибка разработчика!
Оффлайн
Пробовал и продолжаю пробовать-ничего не пашет, если че и найду то сообщу в форум.
Господин Ricker, люди занимаются читерством тогда, когда пройти игру не могут, а ведь интересно что же там в конце!
Оффлайн
iljaos написал(а):
Пробовал и продолжаю пробовать-ничего не пашет, если че и найду то сообщу в форум.
Господин Ricker, люди занимаются читерством тогда, когда пройти игру не могут, а ведь интересно что же там в конце!
A. Игра не проходится из-за недоделок.
Б. Это можно назвать очень Бэта версией еще. Там она так и не была доделана. Насколько я помню Pierri писал, что устал ей уже заниматся и даже выложил исходники, для того, чтобы кто-нить продолжил его 5-и летний труд.
Оффлайн
Я даже первые 2 уровня пройти не могу. Там нужно какие-то батарейки собирать, а их мало. Хоть убей пройти не могу! Если кто-нибудь прошел эти первые уровни, большушая просьба отписаться здесь!
Оффлайн
Радует лишь наличие замедлителя и левоногого удара-конока стали бить левой ногой. Стали возможно выполнение спец приемов в драке, таких как колесо дьявола. Убраны удары ураган и удар ногой с разворота. Это огорчает! Про коды лучше умолчать т.к. они нам не светят
Оффлайн