Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Если вам не ясны какие-то деталли мелкие, то давайте их сюды.
МНе не очень понятно фраза. " МОжет мне стоит попытаться". Это он чтоли фору типо даёт.
Во второй зоне Барабас говорит, что разберётся в перерабатывающим заводе с врагами, но он тоже в лабораторию поехал.
В 6 зоне синдикат отключает энергетическую защиту, подстанцию. Зачем? Ведь они не штурмуют комнату Гриффина и незачем Преодаливать лазеры.
Гриффин говорит, что TCTF будет ждать Коноку в 9 зоне, но она спокойно заходит в здание.
Снайперы за кого TCTF или синдикат?
В последней битве прилетает вертик с Гриффином и 2 медведями. Гриффин чтоли всех уволил. Взял бы всех.
Оффлайн
1. Попытаться убить. Ну типа он хочет врага раздрастить, типа его враг НОЛЬ.
4. Маи переоделась нацепила очки вот и не узнали, думали: "Через крышу пролезет"
5. за Синдикат. А с чего ты взял, что снайперы на стороне TCTF?
6. Не хотел много людей потерять, Мол типа "МАИ САМА СПРАВИТСЯ СО СВОИМ БРАТОМ МУТАНТОМ"
Отредактировал(а) Маи (26-12-2008 19:14:10)
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
за Синдикат. А с чего ты взял, что снайперы на стороне TCTF?
В 9 зоне снайпер когда убил меня не стал бить медведя, а он его.
Оффлайн
Снайперы это скорее просто наемники. В 9 главе, если выпрыгнуть на улицу сквозь разбитое стекло, они будут вместе с блекопсами
TCTF участвовать в облаве, а в 14 за синдикат сторожат территорию на вышках. Так что никакого бага в их поведении нет...
Оффлайн
Severed написал(а):
Снайперы это скорее просто наемники. В 9 главе, если выпрыгнуть на улицу сквозь разбитое стекло, они будут вместе с блекопсами
TCTF участвовать в облаве, а в 14 за синдикат сторожат территорию на вышках. Так что никакого бага в их поведении нет...
Тогда надо было Коноке тоже парочку нанять в 9, 10, 12, 13 зоне.
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
В 6 зоне синдикат отключает энергетическую защиту, подстанцию. Зачем? Ведь они не штурмуют комнату Гриффина и незачем Преодаливать лазеры.
А с чего ты взял, что защита защищает только подход к убежищу Омега?
Volodinalex0 написал(а):
Тогда надо было Коноке тоже парочку нанять в 9, 10, 12, 13 зоне.
Ага за какие шиши?
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Ага за какие шиши?
Ну банк бы ограбила. С её то способностями.
Оффлайн
хех, непонятны у некоторых движений приорететы перед другими ударами или теме же движениями, когда идет анимация удара, а врагу пофиг, хотя ранее получал хорошего пендаля, он успевает не только неполучить, но еще и зделать захват,
или вроде двигаешся, блок значит не сработает, но он срабатывает, и даже в момент атаки или перемещений иногда блоки срабатывают...
Оффлайн
GTO написал(а):
хех, непонятны у некоторых движений приорететы перед другими ударами или теме же движениями, когда идет анимация удара, а врагу пофиг, хотя ранее получал хорошего пендаля, он успевает не только неполучить, но еще и зделать захват,
или вроде двигаешся, блок значит не сработает, но он срабатывает, и даже в момент атаки или перемещений иногда блоки срабатывают...
Да у меня тоже это бывает, а иногда мне там делает удар, то которого падают, а ты дальше двигаешся или бьёшь. Даже если у тебя оружие, то оно падает,а ты нет.
Оффлайн
Ладно люди... Совсем запутались... Кстати, причём ролик (первый) анимешный к игре? Конока с длинными волосами, значит всплеск Даодана. Там Гриффин (что вообщем не очень радует), TCTF и Синдикат и что происходит, когда Маи оборачивается?
Отредактировал(а) Маи (28-12-2008 11:34:15)
Оффлайн
Маи написал(а):
Ладно люди... Совсем запутались... Кстати, причём ролик (первый) анимешный к игре? Конока с длинными волосами, значит всплеск Даодана. Там Гриффин (что вообщем не очень радует), TCTF и Синдикат и что происходит, когда Маи оборачивается?
Просто ролик. Жалко нет этого в игра самой.
Оффлайн
Маи написал(а):
Просто ничего не бывает! Обязательно ДОЛЖНО БЫТЬ КАКОЕ-ТО ОБЬЯСНЕНИЕ!
Увы, просто ролик он и в Африке просто ролик!
Специально был снят для игры, и изначально состоял из таких вот коротеньких фрагментов. И ,к сожалению, это не "нарезка" из мульта! (как,например, мне казалось поначалу)...
Оффлайн
Маи написал(а):
Полное разочарование убила бы я этих разработчиков, киторые всё паросто так делают...
Слушай, точно. Давайте похитим этих разработчиков и заставим создать ОНИ 2, 3, 4 .....
Оффлайн
кто-то писал, что некоторые из них обитают на форуме вики... РАЗРАБОТЧИКИ БЕРЕГИТЕСЬ.... МЫ ТОПАЕМ К ВАМ... ГОТОВЬТЕ СЦЕНАРИЙ(И)...
Оффлайн
Димидиран, об этом факте известно много тысяч лет назад, и даже обсуждалось где то...
Все же почитай форум, много прояснишь, куча вопросов просто исчезнет сразу и тд. и тп.
Все здорово конечно, заметить что то и радостно поделиться с остальными, но согласись, гогда таких тысаячи, и они могут повторять одно и тоже, это уже ни есть хорошо
Оффлайн