Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Все говорят про режим разработчиков. Я знаю что это такое, но не знаю как его включить Я вводила thedayismine, а дальше ничего. Объясните мне, туманному человеку, что надо делать дальше.
Оффлайн
Попробуй отклюичть caps lock!Но для режима разработчиков-нажми клавишу ''x''
Добавлено спустя минуту секунду:
А вобще для этого есть тема ''Про ДевМоду''
Отредактировал(а) doktordulit (30-12-2008 11:02:23)
Оффлайн
GTO написал(а):
Хех, я сперва подумал, не про режим разработчиков, а что это тема, *рЕжим разработчиков* от слова резать) даж стало не посебе, но все равно, дай, думаю загляну)
А тоже не плохая тема, рЕжим разработчиков. *валяется со смеху где-то под столом*
Оффлайн
Мне не надо,я не знаю!
Оффлайн
Маи, эксперименты - хорошо, но изобретение колеса, когда уже есть куча велосипедов на релах, не нужно.
то, что написано в Стандартном Списке Читов про девмоду - частично ерунда, устарелость и вообще моветон. лучше сразу man daodan. -_-
door_ignore_locks - переменная, отвечающая за возможность открыть любую настоящую дверь вне зависимости от её lock-статуса.
в девмоде помимо прочего можно вбить любую, скажем так, скриптовую команду. hint: Tab.
Оффлайн
Маи, просто будет много полезнее, если эксперименты перенесутся на качественно более высокий уровень, а о том, что морально устарело или перешло в базисные знания, можно узнать у тех, кто экспериментировал давно и относительно глубоко. или почитать их маны, тоже хлеб. иначе всё "новое" рано или поздно окажется никем и не забытым старым, да ещё и в урезанной версии. )
Оффлайн