Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
vitya написал(а):
doktordulit
Мы ждём!
Можете перестать ждать как минимум на полторы недели т.к. улетаю от вас в четверг. 0_0 (Сам недавно узнал)
А за один день скрипт не доделаю,и не просите!Однако как прилечу,так сразу доделаю.И начну делать вторую часть в Лабе.
Оффлайн
doktordulit написал(а):
vitya написал(а):
doktordulit
Мы ждём!Можете перестать ждать как минимум на полторы недели т.к. улетаю от вас в четверг. 0_0 (Сам недавно узнал)
А за один день скрипт не доделаю,и не просите!Однако как прилечу,так сразу доделаю.И начну делать вторую часть в Лабе.
Счастливо долететь,похоже скрипт отпадный будет,я прям засмотрелся
Оффлайн
Ну тогда я свой пораньше сделаю,а то скучно уже,впрочем моддеры наигрываются уже при создании скриптов(по себе знаю)
Оффлайн
Посколько завтра улетаю,решил доделать...вторую партию скринов.
1-Барабас никак не угомонится!
2-Какая инетресная стена...
3-Мукад хочет смытся,но у него это не получится!Или получится...(Не придумал)
Оффлайн
Как общую атмосферу 3 скрина сделал?100% текстуры + blue main туман?Будем надеется что анимации доживут до релиза,я половину у себя убрал..
Отредактировал(а) AWP_Mega (05-08-2009 18:03:34)
Оффлайн
Скоро(через 10 минут)уезжаю в аэропорт,и решил быстренько сделать видео-превью моего скрипта!
Вот оно.Строго не судите,это мое первое видео!(Оно ещё обробатывается,и будет чуть-чуть глючить)
Оффлайн
Ну тоже сделал видео,от нечего делать- http://www.youtube.com/watch?v=_XWmeZYlfEY ,только оценочки ставьте,вам ведь не сложно разместил на общий канал оньки..
Оффлайн
Решил из своего скрипта сделать мод и сделал...хммм..."Мета Барабаса"
Странно что в эдишне его нет...
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Странно что в эдишне его нет...
Выглядит неплохо,костюмчик как влитой да вот только какого ляда сзади ВАГО а не manplant я не вьехал...
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
doktordulit написал(а):
Странно что в эдишне его нет...Выглядит неплохо,костюмчик как влитой да вот только какого ляда сзади ВАГО а не manplant я не вьехал...
Па мойму наоборот Ваго Биотекс самая реальная тема
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
да вот только какого ляда сзади ВАГО а не manplant я не вьехал...
В лабе фон более красивый.
Оффлайн
Нет,Нет,НЕТ!Всё летит к чертям!Я спалил свои скрипт,оссобенно сюжетную часть!
Мне надо отдохнуть.Наверно от ОНИ в целом.На недельку.
Оффлайн
The Dark HaRoN написал(а):
Гриффин! - сказала Коноко - А что если это монтаж? Это не может быть правдой! Гриффин ответил - К сожалению восстание из мертвых Муро научно доказанный факт. Сэр! - прибежал какой-то спецагент - наши радары засекли Муро! Спасибо за информацию Митчелл - Сказал Гриффин - Коноко отправляйся туда! С тобой пойдут еще трое агентов. Все возьмите вооружение и не дайте ему ускользнуть!
Думаеш после того как он её предал она еще будет на него работать??? Скажи спасибо что она неубила его а что говорить еще на счет работы!!
Оффлайн
Барарбас написал(а):
Гриффин! - сказала Коноко - А что если это монтаж? Это не может быть правдой! Гриффин ответил - К сожалению восстание из мертвых Муро научно доказанный факт. Сэр! - прибежал какой-то спецагент - наши радары засекли Муро! Спасибо за информацию Митчелл - Сказал Гриффин - Коноко отправляйся туда! С тобой пойдут еще трое агентов. Все возьмите вооружение и не дайте ему ускользнуть!
Думаеш после того как он её предал она еще будет на него работать??? Скажи спасибо что она неубила его а что говорить еще на счет работы!!
Почитал-бы хоть название темы...НОВЫЙ сценарий.
Оффлайн
Барарбас написал(а):
Геноссе, пожалуйста читай форум, умоляю
Оффлайн
тут заканчивая смареть 236 блича, попутно прикидывал, у кого из известных персов есть подобие Хичиго. ну там, пп,который два трона и тд. как дошло, что у маи тоже, выпал в осадок. я бы прикинул какие-нить варианты в этом направлении, интересуясь я сюжетом они2....
не антипод-двойник в раздвоившемся сознании, а скорее калька, смена + на - и наоборот. ну и идею с крикунами сюда же присобачить. можно обосновать появление у майки телекинетики....мм, ток инсэйн версии типо у Милы в 3 резидэнт ивл
Оффлайн
Ох ребята, знали бы вы что я напридумал! На 20 таких игр. Когда будет время, я вам выложу сценарий, который начинается с игры Mirrors Edge в 2014, и заканчивается Они в 2032! Скажу только, что там будет подробное объяснение происхождения всех гл.героев Они. И он довольно длинный!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, я и сюжет они два придумал (точнее он мне приснился) , но с этим пока подожду.
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Ох ребята, знали бы вы что я напридумал! На 20 таких игр. Когда будет время, я вам выложу сценарий, который начинается с игры Mirrors Edge в 2014, и заканчивается Они в 2032! Скажу только, что там будет подробное объяснение происхождения всех гл.героев Они. И он довольно длинный!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, я и сюжет они два придумал (точнее он мне приснился) , но с этим пока подожду.
Б. С. К.
Оффлайн