Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
зря. если ты живешь в москве или области, то этот колледж ничего тебе не даст.ты не сможешь поступить в вуз сразу на 3-й курс, потому что учеба в колледже засчитывается как 11 класс. я вот тоже пошла в колледж учиться только потому, что не могу нормально поступить в вуз (денег много просят на лапу). единственное, что тебе может он дать - это какие-то новые знания, но лично меня там ничему не учат вообще. все, что там рассказывают - это все я знаю еще с 7-8 класса
Оффлайн
А в Эстонии 7 лет можно и с 6 идти в школу. Учишься 9 классов здаешь экзамен и выбирай будешь до 12 класса в школе учиться или в Прафтехникум пойдёшь. Я пойду в Прафтех. ))))
Оффлайн
ну, у нас такое еж, но только после того, как отучился 9 лет, выбираешь, куда пойдешь дальше: либо до 11 класса, либо в колледж, техникум, или сразу в вуз, или уже на работу. выбор велик, но квалификация мала.
Оффлайн
Оффлайн
Короче то что отличает таксиста будущего от работника например банка или хорошей поликлиники (исключая персонал механической уборки рабочего места конечно же )))) )
Оффлайн
Фурия написал(а):
Даааааа. А что?
ни что!!!!!!!!!!! потому что ты врешь!!!!!!!!!! по идее если тебе 56 то ты родилась 1952 года а сама написала что первый раз сыграла когда было 6 лет.....тогда даже компов не было!!!!че в 1958 году что ль?)))))))
Оффлайн
Фурия написал(а):
Дааааа. В 1958 году, корпорация Microsoft, лично для меня, опередила время на 30 лет
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чёрт, чо у вас всё так жёстко? За шутку бан. Это как называть?
да успокойся я тоже пошутил......
Оффлайн
Фурия, мне сейчас очень не хочется считать. уточни, с какой даты 56 исполнится.
Edit: Мееедленно. Вот дотуда бан и будет, с точностью до суток. =) Пока что до 2037 года, конечно, а там уж разберёмся.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Edit: Мееедленно. Вот дотуда бан и будет, с точностью до суток.
Эт шо было? Вернее кто был?
Отредактировал(а) Шнайдер (29-05-2010 17:17:29)
Оффлайн
о! Миха занялся модерацией! Круто! я могу отдохнуть....
Оффлайн