Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
а что именно нужно? если режим разработчиков, то для этого нужно установить даодан 6.6 версии,а затем во время игры нажать ~ и можно вводить коды разработчиков, а если просто вводить чит-коды, то и для нее нужен тот же даодан, но обычные чит-коды надо вводить только после того, как нажмешь F1, где есть задания, дневник, оружие и т.п. только перед заходом в игру тебе надо поменять раскладку на клаве. для этого тебе надо на панеле, где кнопка "пуск", есть кнопка языка. нажимаешь на нее правой кнопкой мыши, выбираешь функцию "параметры" и изменяешь язык ввода по умлочанию с русского на английский, применяешь, закрываешь, открываешь игру и на любом уровне можешь вызват консоль так, как я сказала об этом ранее.
Оффлайн
забыла сказать, что в F1 надо набрать чит-код thedayismine или х, а потом вызвать режим разработчиков с помощью ~ в режиме реальной игры.
Оффлайн
Прошу помощи от, как я вижу специалистов в области скриптотворения и игроломания. Никак не могу вызвать консоль, а смещение 0х44 найти вообще не в моих силах. Но прогресс все-таки был. Я додумался открыть DAT файл через HEX редактор и вроде как все даже ничего, но не понимаю, как найти данное смещения. Забив в "Find" редактора 44 он мне показал просто цифру 44 найденную в строке. По гениальности своей я взял и изменил 44 на 07. Вроде изменений нет, но проблема в том, что консоль тоже не появляется. Короче говоря, напишите, пожалуйста, дуболому ели можно поподробнее как мне изменить 44 на 07. Заранее спасибо.
Оффлайн
никак не могу понять, почему вопросы обо всяких "смещениях" задаются не там, где опубликована информация о них...
в том старом описании имелся ввиду 0х44-ый по счёту байт в persist.dat... 0х44 = 44h = 68d, а в любом шестнадцатеричном редакторе он ищется глазками - четвёртый по счёту с нуля байт на строке 0х40.
если игра не пройдена и поэтому нет возможности использовать читы вообще (а набираются они не в консоли, а в F1 вслепую), то можно скачать пройденный persist.dat, или daodan... на сайте всё есть...
если имеется ввиду настоящая консоль по ~, то никакие ковыряния в персисте не помогут, нужно поставить daodan (ну, или также устаревший движок со включенным по дефолту devmode)... и прописать в консоли thedayismine... или просто x. ) и всё, по тильде имеем приглашение в виде "CMD: "...
Оффлайн
люди, господи, ну на самом деле. почитайте все сообщения на форуме, если возникли вопросы. не находите, задавайте вопрос. между прочем, я и не только я уже говорила о том, как надо вводить коды. поменяй раскладку клавы по умолчанию с русской на английскую
Оффлайн
denis написал(а):
я перепробовал всё что только можно код thedayismine вводится а вот консоль всёравно не открывается.
Че мне делать блин???
Жмешь X(икс) при даодане,если появится отчет о включении девмоды,то выходишь из дневника,жмешь f1,внизу появляется cmd и спокойно вводи скрипт-команды
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
denis написал(а):
я перепробовал всё что только можно код thedayismine вводится а вот консоль всёравно не открывается.
Че мне делать блин???Жмешь X(икс) при даодане,если появится отчет о включении девмоды,то выходишь из дневника,жмешь f1,внизу появляется cmd и спокойно вводи скрипт-команды
в том то и дело что cmd не появляется после всего этого, хотя режим разработчика активен т.к. работают ф7 и ф8
Оффлайн
denis написал(а):
AWP_Mega написал(а):
denis написал(а):
Че мне делать блин???Жмешь X(икс) при даодане,если появится отчет о включении девмоды,то выходишь из дневника,жмешь f1,внизу появляется cmd и спокойно вводи скрипт-команды
в том то и дело что cmd не появляется после всего этого, хотя режим разработчика активен т.к. работают ф7 и ф8
Потому-что надо нажимать ~ А не Ф1.
Хотя я когда в первый раз врубил девмоду,тоже почемуто жмакал Ф1 ; )
Отредактировал(а) doktordulit (22-08-2009 17:44:29)
Оффлайн
да всё гораздо проще: у меня 2 компа. на нормальном всё работает - и конслоль и читы,а вот на ноутбуке вот такая вот поебота: коды идут а ~ не срабатывает нивкакую. Может потому сто vista? хз я и с совместимостью и без пробовал запускать а всё равно никак
Оффлайн
чёто я совсем запутался . У меня версия от буки. выложите плз что мне нужно скачать чтобы всё наконец заработало в моём случае.
есть ещё догадка что на ноуте такой кнопки вообще нет,вернее кнопка то есть но означает она ` а не ~
Отредактировал(а) denis (22-08-2009 18:07:36)
Оффлайн
в русском движке режим разрабовтчиков выпилен. факт. лечится даоданом.
если ты Oni скачал с онимии, советую тебе поставить C-Daodan DLL а ещё лучше Edition и не мучаться.
Отредактировал(а) demos_kratos (22-08-2009 20:23:27)
Оффлайн