Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Oxenkiller написал(а):
Послание масонским ложам
Подобно призрачным напевам,
Вещают СМИ с телеэкрана...
Неплохо, неплохо!
Самое грустное то, что ничего с этим не поделаешь и не изменишь...
Отредактировал(а) GTO (17-09-2010 14:47:57)
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Шинатама написал(а):
ну, если это ты написал что-либо на калабрийском и хочешь для всех перевести, чтобы поняли, то да, это считается твоим творчеством, а если нет, то пожалуйста в другую тему, например, эт крейзи хауз сред (флудильня).
Гордон Фриман написал(а):
и что это такое? объясни
Ты мне уснуть помогла
да неужели??? ладно, я лучше промолчу.
з.ы. модераторы, простите меня за оффтоп и флуд
Оффлайн
решила выложить достижения своего обучения в фотошопе
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
а вот еще
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
и еще
P.S. : я учусь, так что можете судить строго, не обижусь
Отредактировал(а) Шинатама (23-09-2010 07:01:46)
Оффлайн
занятные штуки.
тока в экран не помещаются.
Оффлайн
Шинатама
Красиво, дущевно и т.д. и т.п.. Есть только одно "но", ну без этого нельзя. Мне не понравился "Фон", там на твоём большом расширении отчётливо видны на стыке текстур, какие-то цифры: "2504747", и ещё надпись, но её я разобрать не могу. В целом очень неплохо, но вот этот квадратик с цифрами явно не в тему, он там лишний, его хорошо видно даже невооружонным глазом.
Отредактировал(а) Oxenkiller (24-09-2010 11:25:37)
Оффлайн
Oxenkiller написал(а):
там на твоём большом расширении отчётливо видны на стыке текстур, какие-то цифры: "2504747", и ещё надпись, но её я разобрать не могу. В целом очень неплохо, но вот этот квадратик с цифрами явно не в тему, он там лишний, его хорошо видно даже невооружонным глазом.
это от кисти такое. забыла удалить. загружала кисти с мастера-фотошоп, а там такое не редкость. там есть даже ссылки. допустим, кисть со звездами (выполнено в виде рамки), а в центре там ссылка на что-то (не помню).
кстати, вот еще кое-что сделала
Оффлайн
Шинатама
Тоже неплохо. А кроме Photoshop CorelDraw не пользовалась?
Оффлайн
нет. мне сейчас важней фотошоп. я его изучаю в колледже, поэтому мне нужно знать все азы, а как только дело дойдет до Корел Драу, так и начну. он мне пока не нужен
Оффлайн
Шиня, ты молодца! А вот фотошоп установи: минутное дело!
Оффлайн
ну... я считаю, что полчаса не так уж и много... я ток сегодня установила)))
Оффлайн
мне придется дольше устанавливать, так как мне еще туды запихивать и кисти, и градиенты и т.п. так что у меня это займет чуть больше времени, кот которого у меня и так нет
Оффлайн
скоро я сюды мною рисованное от руки аниме скину...
Оффлайн
Признаюсь честно, рисую плохо, поэтому предпочитаю работу уже с готовыми набросками, тобишь покраска и работа с оттенками и цветом. Таких картинок в инете нет. Выуживал их из VHS-ного (640х480) формата видео. Сам вырезал по кадрово клепал (кое-где даже видны стыки), работал над цветокоррекцией, потратил пару часов, думаю всё-таки может сойти за творчество, учитывая то, что здесь уже выкладывали цветокоррекции, корректировочные варианты (свои, на чужие работы), а так же кто-то доводил до ума опять же чужие наброски. Я думаю, что клепание кучи мелких частей, их выравнивание, подгон (практически идеальный), фоно и цветокоррекцию (на сколько это было возможно) можно считать хоть каким-то творчеством, в итоге судите сами. Если опять для Вас это не творческий подход, наверное я дурак, раз не понимаю что такое творчество.
P.S. Похожие картинки я уже выкладывал во флудильне, но эти во много раз лучше, да ещё, как сейчас модно говорить в HD расширении. На пиксельность не обращайте внимания: а) это всё-таки VHS; б) качество чуть-чуть потерялось при переводе в jpeg, настоящие весят одна мегов 5, а другая вообще 10.
Отредактировал(а) Oxenkiller (15-10-2010 23:46:17)
Оффлайн