Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Пасибо. Некоторые погрешности изображения и резкое остановление черно-белого цвета издержки формата в котором было записано.
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=GrMbAYlPXN4
Неплохо, лучше первого.
Все таки поганцы авторы, темы и вещи взяли мощные, но опошлили до безобразия, правда это мало кто способен узреть... (мысли в слух, не будем развивать тему)
Оффлайн
давай. нтересно посмотреть на твое творчество. не переживай, сильно критиковать не будем. просто подскажем, что и как надо улучшить (если надо что-то улучшить вообще), дадим советы.
Оффлайн
продалжаю баловаться с фотож...э-э-э,... с фотошопом
Оффлайн
Шинатама написал(а):
продалжаю баловаться с э-э-э,... с фотошопом
хе, я сначала быстро прочитал и не заметил "фотож..."
и глядя на картинку, обиделся на то как низко пала наша милая Шиня.
занятца нечем -сделай ночной вариант неба для игры
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
и глядя на картинку, обиделся на то как низко пала наша милая Шиня.
у меня нашлась парочка свободных часиков и то перед тем, как ложиться спать. будет побольше времени, сделаю что-нибуль получше и поинтересноей, чем это. это, кстати, просто обои для рабочего стола.
Оффлайн
ну, для кого-то и шутка. кстати, многим людям такие обои нравятся. ну, мне на самом деле нечего было делать перед сном, потому что книга и комикс мне уже порядком поднадоели. хотелось отвлечься, но не получилось... эх...
Оффлайн
На обложке новые герои)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
кстати, многим людям такие обои нравятся.
бедняжки. :(
Гордон Фриман написал(а):
На обложке новые герои)
ага, кстати, кто первый заметит особенность новой коноки, тому приз - право вменяемо отблурить эту Шинатаму. >< а то у меня лапки не из того места растут. слава Мукаде, вы ещё первоначального варианта не успели увидеть, кхм.
Оффлайн
Текстуры у нее получше чем у старой. Кажись текстуры Севереда.
Оффлайн
Пистол в руках)
Оффлайн
Вот Нашёл время отсканировать свои работы:
Отредактировал(а) Oxenkiller (17-02-2011 17:03:40)
Оффлайн
Привет братуха!
Соскучился я что то по тебе.
Работы неплохие, скажи, а паук вроде был уже где то тобой выложен вроде
Оффлайн
Шнайдер
Да зашился эти 2 месяца после нового года, вот и появлялся редко. Времени не хватало. А на счёт паука, я ж тогда не сканировал, а просто грубо сфотографировал. Здесь он перерисован улучшен (фотошоп, корел) и вуаля.
Оффлайн
Да уж давно ты не появлялся... Работы ничего так...
Оффлайн