Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ах, а старый GTO и необратил внимание и сразу то и не заметил что работа иного характера, и захвалил девочку)
Но бдящая Собачка, далеко сидит высоко глядит, сразу заметила и все на свое место поставила)))
KonokOO, потом совсем не обязательно буквально или прямо реагировать на все что пишут и говорят люди)
Ну явно видно что я просто прикольнулся по поводу цвета маиного белья и все... И опять же, если и хочешь упрекнуть или вообще что-то написать, лучше по подробней, а то такие кароткие фразы типа "эх вы..." многозначного содержания смыслового)))
Отредактировал(а) GTO (18-06-2009 13:55:16)
Оффлайн
KonokOO написал(а):
это не я рисовала а моя лушая подруга посмотри там недалеко и мои работы есть
Тут конечно не арт-форум, да и я не злой дядька-модер (хотя...), но все же пройти мимо не смог j .
Ну и подруга у вас, однако - линк ...
Оффлайн
Severed написал(а):
KonokOO написал(а):
это не я рисовала а моя лушая подруга посмотри там недалеко и мои работы есть
Тут конечно не арт-форум, да и я не злой дядька-модер (хотя...), но все же пройти мимо не смог j .
Ну и подруга у вас, однако - линк ...
ога! подруга знатная! XD
А нет ли у тя инфы почему,забанен? мне так работы нравились...
Оффлайн
Сам только зашел линк кинуть, а автор в банане и галерея накрыта медным тазом, а жаль, работы у него действительно были занятные.
Впрочем, поиском по нику в девианте еще можно откопать часть работ...
Оффлайн
GTO написал(а):
Если не арт, то что же тута выкладываать....
ну не плагиат уж точно...
Оффлайн
KonokOO написал(а):
это правда она рисовала она мне скинула по агенту эту фотку. и сказала что это она рисовала
ну в таком случае,она тебя просто развела.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Флешка. В честь окончания сессии...)))
http://redmanga.ru/rin_jokal.swf
Оффлайн
KonokOO написал(а):
это правда она рисовала она мне скинула по агенту эту фотку. и сказала что это она рисовала
Тогда у меня для вас печальные новости - ваша лучшая подруга это мужик, лет 25-30, полного телосложения,
предположительно женат, возможно мексиканец по национальности j ...
RedDog написал(а):
Порадовала не хуже оригинала, зачет D ...
Оффлайн
Severed написал(а):
KonokOO написал(а):
это правда она рисовала она мне скинула по агенту эту фотку. и сказала что это она рисовалаТогда у меня для вас печальные новости - ваша лучшая подруга это мужик, лет 25-30, полного телосложения,
предположительно женат, возможно мексиканец по национальности j ...
жжжесть. реально что ли?
RedDog мне понравилось. молодец)))
Оффлайн
KonokOO очень классно рисуешь!!!!!!!!
Оффлайн
Оффлайн