Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
"кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." Как-то так... Извините, к слову пришлось. Может кто-нибудь из вас наконец выложит что-нибудь по-настоящему зрелищное и стоящее? В игре хороший бой-это не когда три удара и подсечка, а когда пальцы пляшут по клавиатуре, заставляя героиню выполнять акробатические приемы прямо под ударами врага. Это должно выглядеть красиво! Как танец!
Оффлайн
Gelo написал(а):
"кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." Как-то так... Извините, к слову пришлось. Может кто-нибудь из вас наконец выложит что-нибудь по-настоящему зрелищное и стоящее? В игре хороший бой-это не когда три удара и подсечка, а когда пальцы пляшут по клавиатуре, заставляя героиню выполнять акробатические приемы прямо под ударами врага. Это должно выглядеть красиво! Как танец!
ВОТ ВОТ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ХОТЬ КТО ТО ПОНЯЛ СПАСИБ GELO!!!!!ВОт я и жду Manticore когда же он выложит!!!!!))))))
В крайнем случае он щас спит)!!!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Sockol@ написал(а):
Gelo написал(а):
ВОТ ВОТ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ХОТЬ КТО ТО ПОНЯЛ СПАСИБ GELO!!!!!ВОт я и жду Manticore когда же он выложит!!!!!))))))
В крайнем случае он щас спит)!!!
Ладно не буду я Manticore надоедать........)))КАк будет так сразу.......
Оффлайн
Мое видео http://www.youtube.com/watch?v=Eo6yv10_oS8 http://www.youtube.com/watch?v=5Vhh_lUxHpE
Отредактировал(а) Manticore (07-06-2010 15:52:55)
Оффлайн
Gelo дельно скзал, найти читерский подход можно, но это ни коим образом не мастер класс, ибо использовать подобные подходы в играх могут многие, а вот провести красивый и зрелещный поединок, да еще победить, вот это другой разговор.
Хм, что то вялый Мукаде какой то, у меня его таким дуболомством не проймешь, хоть и шеелом ловит он отменно, все равно так просто не даётся...
По идее на последних АЕ он сильнее.
Отредактировал(а) GTO (07-06-2010 16:46:33)
Оффлайн
GTO написал(а):
ибо использовать подобные подходы в играх могут многие
Попросили показать, как его победить, используя бросок на себя и лассо.
GTO написал(а):
Хм, что то вялый Мукаде какой то
Oni оригинальная, ничего не менял в скриптах, сложность "Тяжелая". Может в русской версии он более вялый?
Оффлайн
Manticore написал(а):
Может в русской версии он более вялый?
Нет, в AE улучшен слекга ИИ врагов.
Оффлайн
Мой стиль- атака с разбегу. Больше шансов зацепить соседей. Бой один на один опасен, забьют, потому двигайться следует больше и ударять ногами, преимущественно сбоку, т к враги часто подходят с боков. НО один нюанс-замешкаешься на секунду и тебя свалят, а потом задолбят ногами как прям у нас на колхозном рынке. В качестве дополнения я использую короткоствольное огнестрельное оружие. Не терплю я плазменные и реактивные чудеса, уж извините, но нереально все это... Пистолетик куда более приземлен нежели Крикун, излучатель и иже с ними.
Оффлайн
Шнайдер, все почти так же, за исключением оружия!) Больше всего градусник люблю комбинировать с прыжком, тогда шанс снести врага с выстрела растет! Ну, конечно о такой тактике в отношении элитных страйкеров можно забыть) А вот из приемов в бою в особом почтении удар лассо и скрипт Тринити)
Оффлайн