Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
если ты имеешь в виду ввести код разработчиков в F1 для читов самих разработчиков, то да. а простые читы в консоле вводятся без всяких кодов для читов.
Оффлайн
ты сначала включи F1, потом напиши по En thedayismine или x? а если не пойдёт,то попробуй скачать Daodan 0.6.6 и тебе тогда прибавиться три кода которых ты вводишь там где остальные tellmetheversion, bigbadboss, bulletproof, kangaroo
инструкия на Daodan 0.6.6:
просто скопируй ?vtuneapi.dll? (из папки ?buka? для версии от Буки, из папки ?standard? для английской версии, из папки ?demo? для демки) в папку с Они.
Оффлайн
я раньше незнал кодов прошёл двумя разными способами игру, потом удалил через 2 года я заново установил надо было проходить всё заново, потому что никакиз сохранялок не осталось я сачал Persist dat. и у меня пошли коды
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ты егоо просто заменяеь на вой обычный только свой старый на всякий пожарный перемести в другую папку
Оффлайн
Ton написал(а):
я раньше незнал кодов прошёл двумя разными способами игру, потом удалил через 2 года я заново установил надо было проходить всё заново, потому что никакиз сохранялок не осталось я сачал Persist dat. и у меня пошли коды
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ты егоо просто заменяеь на вой обычный только свой старый на всякий пожарный перемести в другую папку
А игра непоменяется???
Оффлайн
У мну вот такая ситуация. Стоит давнишняя игра ОНИ, ну которую я играл 2 года назад. Там читы работают,но она полностью изменёная. Я зохател поиграть в чистую. Поставил. Коды невводятся. Перенёс *.dat всёраво неводятся. Ето не из-за того что я игру непрошол?
Оффлайн