Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Спасибо за критику, GTO - ты абсолютно прав. Скрипты подобного рода не отличаются никакой оригинальностью, и направлены лишь на "больше и сильнее". Просто прохождение становится чуть сложнее - в финале победить просто уже не удастся.
doktordulit, на счет финальной битвы - угадал, только хелсов у Муро теперь несколько больше И это, пожалуй, единственное серьезное изменение. А на счет Мукада и Барабаса - было бы неплохо, но можно и без них обойтись - Муро теперь и так парень довольно крепкий. Вообще - я не считаю таковые изменения в игре скриптами, ничего сверхестественного нет в том, чтобы просто пару раз скопировать строки в блокноте - творчества почти никакого.
Так что даже не буду выкладывать свою версию финальной битвы, если, конечно, кто-нибудь очень не заинтересуется.
Оффлайн
Поверь мне - тебя порвут, даже если ты все патроны на выстрелы из ртутного арбалета потратишь)
Добавлено спустя 36 секунд:
Хочешь попробовать?)
Оффлайн
Вот. Помести в эту папку, заменив исходный файл: Program Files\Buka\Oni\GameDataFolder\IGMD\compound\ Скажи потом, что понравилось, а что нет. Там ничего особенного, огромных толп нет, но все же будет не слишком просто.
Ах да, и нужно загрузить сохранение последней битвы, конечно)
Отредактировал(а) KindMuro (20-06-2009 13:29:46)
Оффлайн
Да вроде есть какой-то скрипт, только я его к сожалению не знаю. Может, doktordulit знает. Надо будет поискать на форуме - где-то это было.
Оффлайн
Какая Мука?Мукад чтоли?Говорите яснее а то бред выходит.
Спокойно,если есть эдишн то с командной строки вбиваешь chr_set_class 0 super_ninja_1,всё ты мукад!
Если эдишна нет,глобализуешь мукада и делаешь тоже самое.
Отредактировал(а) doktordulit (20-06-2009 15:02:31)
Оффлайн
doktordulit, скажи пожалуйста, какая последняя? И как ее поставить (поверх предыдущих обязательно или нет)? А бэкапы нужно делать, или игра ставится параллельно в другую папку? Пойдет на русской Буковской версии?
Ну скажите же кто-нибудь, наконец!!!
Отредактировал(а) KindMuro (20-06-2009 19:12:00)
Оффлайн
Просто написать. Эй, ответьте пожалуйста знающие люди!
какая последняя Anniversry Edition? И как ее поставить (поверх предыдущих обязательно или нет)? А бэкапы нужно делать, или игра ставится параллельно в другую папку? Пойдет на русской Буковской версии?
Оффлайн
doktordulit
vitya написал(а):
Не всё это скукатища лучше давайти попросим doktordulit чтоб он реально какойнибудь скрипт зделал где сразу муро мукад и все остальные например как в этой видюхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=5a1q_nuU5pg
Легкотня но это неинтересно.Я не люблю скрипты без сюжета.
Ton написал(а):
а чтобы он появился надо писать так для добрых:
ai2_spawn само имя и syndikate
а для злых:
ai2_spawn само имя и force????
Что?Где ты это узнал?
Чтобы они появились надо писать - ai2_spawn (имя)
А если вы его уже создавали то - ai2_spawn (имя) force
А вот менять их команду так - chr_changeteam (имя) (команда)
P.S.
Команды-
Злые-Syndicate
Добрые-Konoko
Нейтралы-Neutral
А ты зделай это для меня будь другом а!!!!!!!
Оффлайн
vitya а слабо вставить это в текстовый документ с уровнем изменив имя и характер?(команду..)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
vitya а слабо вставить это в текстовый документ с уровнем изменив имя и характер?(команду..)
Что это?
Оффлайн
doktordulit,неужели не доходит,какой же ты тогда скриптомеханик
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
можешь догадаться посмотря чуть выше сообщение
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
да и вообще скрипты не в моде,и мало кому нужны,поэтому забей на скрипты,и копайся в ресурсах,не тот век
Оффлайн
AWP_Mega
А ты дай сылку на прогу с помощью которой можно покавыряться в рисурсах!
Оффлайн