Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Кто-нибудь из вас пробовал пройти SWAT 4 на предельной сложности и набрать 95 очков с ботами? В дополнении "Синдикат Стечкина" это по-моему вообще невозможно - огромные пространства, преступник полностью безопасен только когда в наручниках, то есть к нему надо подойти и связать его, боты не слушаются меня, приходится самому вязать - тут меня и подстреливают. Если преступника сразу не связать, он вскочит в любой момент, выхватит пушку и завершит миссию. Мне кажется что и с живыми игроками набрать 95 очков там очень сложно.
Отредактировал(а) Manticore (17-07-2009 15:44:56)
Оффлайн
Поиграйте в Omikron очень старая игруля, но интересная. Переиграй Manticore все дополнения к Half-Life (начиная от Opposing force до Episode Two) тож неплохие.
Ну а самый лучший вариант стукнутся посильнее об стену, чтобы память отшибло!!!! И с удовольствием пройти заново Они (как в первый раз) !!
Оффлайн
Люди поиграйте в игру prototype-протатип офигительная игруша , но новая системные требования жрёт канкретно!
Оффлайн
Играл...Игра конечно крутая(даже очень),но системных реально жрет так что,не каждый комп врубит.
Оффлайн
Кто играл в Дальнобойщики-2 ? Есть там такой момент - можно возить топливо в цистерне. В хелпе написано что за это много платят. А на самом деле там немного платят, всего 5000-10000 долларов! За груз с базы платят примерно столько же, но вести взрывоопасное топливо гораздо сложнее чем телевизоры! Фуры, разбросанные по карте, дают 10-20 тысяч $, а скрытые контейнеры 20-40 тысяч $. Получается, развозить бензин невыгодно. Фигня какая-то получается!
Оффлайн
Manticore написал(а):
Кто играл в Дальнобойщики-2 ? Есть там такой момент - можно возить топливо в цистерне. В хелпе написано что за это много платят. А на самом деле там немного платят, всего 5000-10000 долларов! За груз с базы платят примерно столько же, но вести взрывоопасное топливо гораздо сложнее чем телевизоры! Фуры, разбросанные по карте, дают 10-20 тысяч $, а скрытые контейнеры 20-40 тысяч $. Получается, развозить бензин невыгодно. Фигня какая-то получается!
Это игра! Не придавай этому значение
Оффлайн
Если это игра,то это еще не значит что можно пофигительский обращаться с сюжетом и логикой,особенно если игра симулятор некого вида транспорта
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Если это игра,то это еще не значит что можно пофигительский обращаться с сюжетом и логикой,особенно если игра симулятор некого вида транспорта
Да, кстати
Оффлайн
Я уже писал про аниме-игру "Ярость: Восстание на Кронусе". Как я понял, она мало кому понравилась. Тем не менее, она такая же атмосферная и драматичная как Oni, в ней много видов врагов и оружия, много разнообразных локаций, в отличие от Oni. Жаль, что нет сайта и форума фанатов этой игры. Чего стоит вступительная песня там!
Отредактировал(а) Manticore (24-07-2009 14:45:15)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Я уже писал про аниме-игру "Ярость: Восстание на Кронусе". Как я понял, она мало кому понравилась. Тем не менее, она такая же атмосферная и драматичная как Oni, в ней много видов врагов и оружия, много разнообразных локаций, в отличие от Oni. Жаль, что нет сайта и форума фанатов этой игры. Чего стоит вступительная песня там!
Это про восстание Габриэля?
Оффлайн
Manticore написал(а):
Я про эту игру http://www.ag.ru/games/shogo_mobile_armor_division
Нуну помню прошел ее всю
Оффлайн
Хех, дальнобойщики, детство...помню загрузишь старенькую газель компами под завязку, да педаль в пол, на все возможные 120км\ч xD .
В итоге где-нибудь проскакиваешь на красный, подрезаешь кого-нибудь, погоня, перестрелки, ежи, а ты все гонишь на своей газельке, дребезжа
оргтехникой в кузове. В итоге либо доезжали всего пара компов, либо все заканчивалось на какой-нибудь горке столкновением с вертолетом о_0.
Таран вертушки летящим тарантасом с парой пробитых шин - это надо было видеть j ...
Ярость тоже помню, шла демкой вместе с каким-то диском, все забываю на закачку поставить, хотя, помнится, шутер как шутер, разве что стилистика
необычная...
Оффлайн
"шутер как шутер, разве что стилистика необычная..."
Я только что удосужился пройти демку Halo...
В целом вполне неплохо. Буду практиковать.
"А помнишь Вольфенштайн 2Д, вот умора была"
Wolfenstein, это что... Вот Rise Of The Triad - вещь!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rise_of_the_Triad
Музыка там совершенно бесподобная...
Оффлайн
geyser написал(а):
"шутер как шутер, разве что стилистика необычная..."
Я только что удосужился пройти демку Halo...
В целом вполне неплохо. Буду практиковать.
"А помнишь Вольфенштайн 2Д, вот умора была"
Wolfenstein, это что... Вот Rise Of The Triad - вещь!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rise_of_the_Triad
Музыка там совершенно бесподобная...
Честно не играл, кстати была игра классная в 1997 про роботов Дессент вроде называлась
или в 1995
Отредактировал(а) Шнайдер (24-07-2009 16:59:54)
Оффлайн