Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
хмм... ну я не конкретный случай, за подсказки спасибо конешно, а в целом имел ввиду, вобще в игрухах с 3-им лицом, подразумевая соответствующую графу, двежки, возможности и др. , ну или в возможном сиквеле Оньки)
Отредактировал(а) GTO (25-08-2008 21:15:23)
Оффлайн
у меня случаев сворачивания игры никогда небыло...даже когда я хочу этого... в принципе это не надо. в оконном режиме Alt+Tab и всё. правда игра не свернётся а уйдёт на задний план
Отредактировал(а) demos_kratos (30-09-2008 19:07:48)
Оффлайн
Не знаю было это уже или нет. Но в начале 13 зоны Коноко разбивает стекло потолка, а когда играешь оно не разбито. В конце 6 зоны TCTFофец стеляет по врагам и не двигается.
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
Не знаю было это уже или нет. Но в начале 13 зоны Коноко разбивает стекло потолка, а когда играешь оно не разбито.
Не совсем верно. Стекло не разбито только тогда когда ты загружаешь сохраненку. Если ты просмотришь ролик то убедишься- все качественно разбито)
Такая же фигня и в Дьявольских машинах. Когда я загрузила первую сохраненку секретарши нигде не находила, а у стола стояло ДВА кресла (стула, или что там еще)! Забавно, не правда ли? Смотрим ролик- опа-на! И женщина и одно кресло перед нашим взором
Оффлайн
У меня иногда загружаешь игру и нет сохраненок, но когда выходишь из игры, а потом заного заходишь, то они опять появлвяются.
Оффлайн
У меня тагого не было. И слава богу
Оффлайн