Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Outrolab написал(а):
Нужно чтоб ""никаких"" вспышек совсем не было "блоки, комбо"
Мih@ написал(а):
можно текстуры "спецэффектов" полностью прозрачными сделать.
все вспышки - обычные чёрнобелые текстурки. заливаешь сплошным #000000 и их не видно.
Оффлайн
Manticore написал(а):
vitya, в нем есть чит Мэри Поппинс - до свиданья!! Главное - летать можно!
ктонибуть чит напишите ато в разделе читы ненашол
Оффлайн
kvodon написал(а):
Manticore написал(а):
vitya, в нем есть чит Мэри Поппинс - до свиданья!! Главное - летать можно!
ктонибуть чит напишите ато в разделе читы ненашол
marypoppins и хватит флудить.....!!!!
Оффлайн
Manticore написал(а):
Шинатама очень на Чибиуса похожа, заметили? Ну нельзя же так слизывать!
нет совсем не похожа
Отредактировал(а) kvodon (06-12-2010 17:26:12)
Оффлайн
ребята, кто копался в партиклях оружий, если помните или делали, подскажите пожалуйста: какая строчка (редактор - OUP) отвечает за урон оружий, на oni wiki смотрел - не нашел.
Оффлайн
MyKa4eB0 написал(а):
ребята, кто копался в партиклях оружий, если помните или делали, подскажите пожалуйста: какая строчка (редактор - OUP) отвечает за урон оружий, на oni wiki смотрел - не нашел.
мне тоже интересно
Оффлайн
Попрошу уточнить какие именно.
Оффлайн
Ну тут все просто: нужно установить Anniversary Edition (http://mods.oni2.net/node/79) и только позже устанавливать моды. Если не установить AE, то будет добавлено сложности в работе с OniSplit' ом. Вот большинство модов, которые существуют: http://mods.oni2.net/
Небольшая помощь: разархивируй нужные моды, если это оружия, персонажи и эффекты с текстурами, то достаточно положить папку из архива в ...\Edition\install\packages\, а потом использовать AE Installer, находящийся в ...\Edition\install\ .
После запуска установщика нужно проследовать инструкциям и все будет готово.
P.S.: папку Edition нужно кинуть в папку с игрой, чтобы он смог использовать файлы уровней, persist и скрипты
Отредактировал(а) MyKa4eB0 (08-02-2011 05:00:13)
Оффлайн
Ясно, спасибо. У меня еще 2 вопроса:
1. В 13ом лвл 4ом сохране вроде, внизу стоит рабочий, и если подойти к нему и поговорить с ним, Маи скажет: прости меня... , а он в ответ: я всего лишь работаю здесь. Глюк?
2. Мне кажется, что есть бета-версия игры, т.к. в трейлере есть большие роботы, а на одном из скринов боец, которого нет в игре. Есть ли бета-версия игры?
P.S. Позже закину скрины робота и бойца, если надо.
Спасибо)
Оффлайн
отвечаю теперь я.
1) нет, не глюк. просто он боится всех и дает всем гипо и патроны, чтобы только его не тронули. видимо, Мурзилко его часто и сильно бил по голове
2) это начальная версия игры, которая при (скажем так) переписке игры на ПК были удалены некоторые левлы. блин, не могу найти ту тему, где это обсуждалось, но рассказывать очень много. если хочешь узнать побольше, пиши в ЛС
Оффлайн
Шинатама написал(а):
просто он боится всех и дает всем гипо и патроны, чтобы только его не тронули. видимо, Мурзилко его часто и сильно бил по голове
Нет, во-первых он ничего не даёт, а во-вторых почему Маи говорит, 'Извини, что так получилось'?
Оффлайн
edgar967 написал(а):
Art написал(а):
narod...a kak personazhami igrat?
1. Пройди всю игру
2. Введи код shapeshifter
3. Жми F8
При новом даодане надобность в прохождении игры отсутствует!
Достаточно ввести "x" и нажать F8
Оффлайн