Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
да простят меня модераторы за создание этой темы. выкладываем сюда поздравления с Новым годом и остальными праздниками (дни рождения, именины, 23 февраля, 8 марта, 14 февраля и т.д.)
Дорогие форумчане и модераторы! поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. желаю вам побольше счастя и удачи, чем было раньше, искренней любви, здоровья. пусть все плохое вместе со старым годом уйдет в прошлое и никогда не возвращалось, а в Новом Году побольше позитива и веселых теплых солнечных дней!
Добавлено спустя 53 секунды:
П.С. можете выкладывать сюда дни своих рождений, чтобы можно было поздравить Вас
Оффлайн
как бы я хотел чтоб так все было Шиня. Тоже поздравляю всех дорогие друзья, пусть будет счастье, удача, то что вы сами себе пожелаете короче вот. Ато дежурно получится типа счастье, удача .
Ну а мой любимый тост- за что чтобы у нас все было и чтобы нам за это ничего не было (тост не совсем мой правда,это тост хорошего друга)
Оффлайн
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Оффлайн
ВсеХ с Наступающим Новым Годом (Желаю счастья здоровье побольше денег и надеюсь что 2010 год будет лучше чем 2009 год) и т.д. короче С НОВЫМ ГОДОМ ВCЕХ !!!
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (29-12-2009 19:34:53)
Оффлайн
Да, с наступающим)
просто я хочу в своем репертуаре, то есть творчески подойти, нарисовать картинку незамысловатую, поэтому пока ничего не пишу, а то вдруг пропадет запал)
Единственное, получается пикчу сюды выкладывать что ли, или все же в темы с артами?)
извиняюсь за флуд.
Отредактировал(а) GTO (29-12-2009 21:50:35)
Оффлайн
БИО псих да ты точно психопат, с такой скоростью меняешь авики и подписи
Оффлайн
GTO можешь выкладывать картинки и все остаьные тоже, если они свящанны с поздравлениями (остальное будет считаться флудом). ребята, толкуем здесь только на тему поздравлений.
Оффлайн
Хы, у меня как всегда, идея одна была, потом по ходу менялась и в итоге не совсем то вышло, что хотел)
Всем желаю сил в новому году пережить все невзгоды, побольше позитивного настроя, что бы некогда было тужить и идти к своим целям, конечно же здоровья, так же не забывать заботиться о нем, само посибе оно небудет в форме)
ВСЕХ С HAPPY NEW YEARом
Отредактировал(а) GTO (31-12-2009 10:25:00)
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн