Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Страниц: 1
Приветствую всех!
Скачал себе образ русской Они. Примонтировал алкоголем. Устанвил. При запуску, по идее дложен идти видеоролик БУКи (синяя хрень и красная надпись), а вместно этого слышно только первый звук и все. Дальше черный экран и тишина. Процесс занимает 50% проца и ниче не делает. Патчи ставил и NoCD все остальное. daodan только не пробовал. Кстати как его юзать? Прошлая скачаная версия выдавала только "Они навернулась", но я ее потер и не помню откуда качал...
Щас буду английскую версию, но уж больно хочется поиграть в русскую.
Оффлайн
Переименуй на фиг GameDataFolder\intro.bik
Даодан - клади vtuneapi.dll в папку Oni:
http://geyser.oni2.net/EXE/pc.buka/
А русская версия намного хуже, учти.
Перевод отстойный, ДевМода кривая.
Оффлайн
Ооо Огромное спасибо! Я и не догадался. Терь осталось тока одна проблема хотя мож это особенность игры. Мышь как то тормозит. Маленькая чувствительность это ладно. Он авообще как будто тормозит. Хотя комп не слабый.
Оффлайн
geyser ну почему перевод отстойный? Хорошая озвучка, прсто диалоги не полные. Особенно мне нравится голос под фразу "тебе конец".
А у меня тоже была такая ошибка, только я устранил её другим образом...
Mask "Он авообще как будто тормозит. Хотя комп не слабый" а где именно тормозит?
Инверсию мыши можно менять в настройках.
Отредактировал(а) Cursor (21-11-2007 18:10:23)
Оффлайн
Cursor написал(а):
geyser ну почему перевод отстойный? Хорошая озвучка, прсто диалоги не полные. Особенно мне нравится голос под фразу "тебе конец".
"Он авообще как будто тормозит. Хотя комп не слабый" а где именно тормозит?
Инверсию мыши можно менять в настройках.
Игра сама не тормозит. Мышь как будто "проскальзывает". Вот например если поворачивать медленно то все ок. А вот если переместить мышь быстро, то в игре Они поворачивается совсем на чуть-чуть. Вобщем не могу я быстро поворачиватся. С мышью все Ок, это 100% боевая MS IntelliMouse Explorer 3.0. ))
Оффлайн
Cursor написал(а):
"переместить мышь быстро" гыгы а ты поворачиваешься сам с такой скоростью? И зачем вообще поворачивать быстро?
)) ну как, чтоб посмотреть че там справа-слева. перепрыгнуть и резвернутся чтоб спину сломать злодею )) Или мож просто привычки CS-овские сказываются. Я в Они последний раз играл лет 5 назад уж и не вспомню как там было.. мож особенность игры, а может и глюк.
P.S. кстати может такое быть оттого что у меня отключено ускорение мыши?
Отредактировал(а) Mask (21-11-2007 18:40:46)
Оффлайн
P.S. кстати может такое быть оттого что у меня отключено ускорение мыши?
Вероятно.
почему перевод отстойный? Хорошая озвучка, прсто диалоги не полные.
Озвучка может быть была бы и ничего, но перевод местами хуже дословного.
В нескольких местах абсолютно теряется/перевирается смысл происходящего.
Однако не знаю, что ты имеешь в виду, говоря о "неполных" диалогах...
Оффлайн
Вобщем ускорение у меня отключено полностью, в реестре че то правил. Назад уже не вернуть, не знаю как )) Это хрен с ним. Вобщем я поиграл и заметил, что управление вообще срабатывает не с первого раза. Как мышь так и клавиатура.. )) но игруха затягивает ппц! уже 2 карты прошел )) я молодееец!
Оффлайн
Mask управление не срабатывает говоришь с первого раза, а во время процесса не наблюдались случаем странные звуки, типа как от фотоаппарата или типа того.
geyser неполные диалоги - это в смысле сюжет не весь, ну как с Мукадом. А нафига ему нужны были данные о Мае.
Оффлайн
Недомолвки-то есть и в английской версии, причём вполне сносные.
А вот русские переводчики переврали добрую половину диалогов.
Насчёт Мукада опять же приглашаю сюда: Ковыряние в себе
Оффлайн
Насчёт Мукада я прочитал, но всё равно мало чего понял, а в насчёт недомолвок я в курсе, только нельзя их где-нить взять? Хотя что-то вопрос не по теме, надо в другую задать.
Оффлайн
И если интересно - если кто-то не смог устранить данную неполадку способом geyser'а то попробуйте переустановить DirectX. Я прямо сейчас проверил это 2 раза.
Оффлайн
Страниц: 1