Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Скачала с сайта англоязычную Они, параллельно persist.dat и Даодан с Вики. А он не работает! Ни одна версия! Даж Букину пыталась запустить, и демку - ни в какую!
Во всяком случае чит kangaroo не идет, в главном меню, если прервать игру, нет кнопочки "настройки"!
почему таг?
Почему в русской версии шло, а щас не хочет??
Оффлайн
Ты установи патч отсюда и кенгуру с настройками появится(И ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ).
http://onimia.ru/doc/game_downloads.php
Оффлайн
Cursor написал(а):
Ты установи патч отсюда и кенгуру с настройками появится(И ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ).
http://onimia.ru/doc/game_downloads.php
мерси!
Оффлайн
RedDog написал(а):
Скачала с сайта англоязычную Они, параллельно persist.dat и Даодан с Вики. А он не работает! Ни одна версия! Даж Букину пыталась запустить, и демку - ни в какую!
Во всяком случае чит kangaroo не идет, в главном меню, если прервать игру, нет кнопочки "настройки"!
почему таг?
Почему в русской версии шло, а щас не хочет??
У меня все наоборот, но теже траблы! Русская Они. С ОНИмии скачала persist.dat и Daodan. И не работает! Кенгуру не работает и "в главном меню, если прервать игру, нет кнопочки "настройки"!" Помогити)))
Оффлайн
Parki написал(а):
У меня все наоборот, но теже траблы! Русская Они. С ОНИмии скачала persist.dat и Daodan. И не работает! Кенгуру не работает и "в главном меню, если прервать игру, нет кнопочки "настройки"!" Помогити)))
Возможно ты скачала не ту версию Даодана
Оффлайн
2 Parki:
Файл для скачивания один, но внутри архива три версии vtuneapi.dll. Тебе нужна та, что в папке buka.
Вообще, если поставлена неправильная версия, при запуске игры выскакивает табличка "Cannot load Daodan, incorrect engine".
Оффлайн
Ame написал(а):
Тебе нужна та, что в папке buka.
О! Спасибо! Ща посмотрю)
Ame написал(а):
Вообще, если поставлена неправильная версия, при запуске игры выскакивает табличка "Cannot load Daodan, incorrect engine".
Неа... ничего такого не видела...
Оффлайн
Ame
vtuneapi.dll - ээээ... такого нет у меня. Я распаковала и положила в папку с игрой но называется у меня по другому... Кароч лан. Походу я чето не то намутила. Я еще раз попробую и если опять не получиться тогда скажу вам)))
Оффлайн
@ Parki: http://geyser.oni2.net/EXE/pc.buka
Некоторые браузеры переименовывают vtuneapi.dll в vtuneapi.exe при закачивании.
Тогда или переименуй обратно, или качай зазипованный vtuneapi.dll у SFeLi.
Оффлайн
Качай DLL. Если переименуется в EXE, переименуй обратно.
Кладёшь в папку Oni. Если не покатит, скачаешь и движок.
Оффлайн
geyser написал(а):
Если не покатит, скачаешь и движок.
таак,можно,пожалуйста,поподробней - у меня именно такая проблема.хотя,это как сказать...в общем,вроде бы всё катит,всё нормально,да вот проблемка есть - коды не вводятся.НЕ ОДИН!скачал persist,DLL всё скинул в Они...а коды не работают.причём кнопка "Настройки" во время игры присутствует.и в чём проблема?
Оффлайн
Ничего подробнее последнего обмена репликами с Parki предложить не могу.
У тебя Букина версия, так что если покатило у неё, должно покатить и у тебя.
Оффлайн
geyser написал(а):
должно покатить и у тебя.
и всё-таки почему-то не катит!скачал DLL - не работают коды,скачал движок - не работают коды...это чтож,у меня одного так?
SFeLi написал(а):
раскладку клавиатуры переключать пробовал ;-)?
пробовал.и так и сяк.CapsLock не включён,енглиш поставлен по умолчанию.коды не работают
Отредактировал(а) Freestyler (13-04-2008 08:43:30)
Оффлайн