Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Manticore написал(а):
Сколько времени делается 1 серия из аниме-сериала? Если начали в понедельник утром с нуля, то когда закончат? Я искал ответ, но не нашел.
Если ты будешь делать её один, то, думаю, с месяц.
Оффлайн
Студии в Японии клепают по одной 23 минутной серии за неделю. Учитывая, что одна студия может заниматься несколькими аниме одновременно. Сам ты такую серию будешь делать дольше месяца.
P. S. Всем привет с Турции.
Оффлайн
Gelo написал(а):
Кстати, хотел совета спросить. Какое аниме посмотреть посоветуете? Хочется, чтоб без океанов крови и лишней жестокости, ибо затрахало оно все. Хочется чего-нибудь доброго. Комедию что-ли? Короче. знаете что-нибудь из этого на примете?
Хоть давно это писали но я скажу.....
АВАТАР!!!!
МНЕ ОН НРАВИТСЯ...!!!!!!
ЖЕстокости нет только спецэффекты!!!!нарисованные конечно!!!!
Завтра выйдет фильм ПОВЕЛИТЕЛЬ СТИХИЙ как раз про АВАТАРА....все заходим на сайт спам! если кто любит этот фильм или кому нравится ну или кто хочет посмотреть)))))))))))))))))))))
И качаем....конечно качество..неочень будет...но посмотреть стоит!!!!
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Сам ты такую серию будешь делать дольше месяца.
Серию с бюджетом в 250.000 долларов в одиночку никто не сделает! Я имею ввиду конечно высшее качество.
Как я заметил, игры и фильмы запоминаются НЕ графикой! Когда ветераны беседуют, один говорит "А помнишь какой классный сюжет/гемплей был в том проекте". То, что графика устарела, никому не интерестно. А если игра или фильм хотели прославиться графикой, то проходит время, появляются проекты с более красивой графикой и тот проект мало кому нужен.
Оффлайн
Кто целиком смотрел?
http://www.youtube.com/watch?v=-jFpI8mj ... eature=fvw
Оффлайн
Шнайдер ты лучьше на это посмотри http://www.youtube.com/watch?v=MbfwST5c ... re=related и на это http://www.youtube.com/watch?v=GoZieUTZ ... re=related шедевры отечественного мультипрома.
Оффлайн
23 августа в возрасте 47(!) лет скончался японский режиссер аниме Сатоси Кон.
Вечная память гению!!!
Оффлайн
Лет 15 назад видел аниме сериал, там роботы были, помню что в них были мини самолеты-сосиски, которые из роботов вылетали. Самолетов вроде 3 было, типа 3 главных героя. Впереди у них по 2 лазера было. Видели такой? Хочу название узнать.
Оффлайн
Manticore
самолёты-сосиски
Э как ты загнул, самолёты-сосиски . Не знаю, но кроме "Макрона" ("Macron-1") ничего в голову не приходит, извини. Хотя на сколько я помню, сосиски из роботов не вылетали, их там вообще не было. Помнится да, там были сигарообразные НЛО, но они вылетали не из роботов, а из корабле носителей. И были они похожи, больше на торпеды, сверху у них были отростки, загнутые и направленные вперёд, из них они стреляли в противника. Тогда да, это однозначно Макарон, ну в общем он самый.
Лови свои сосиски, по-моему это точно они - http://www.youtube.com/watch?v=6lerIgEx ... re=related
Отредактировал(а) Oxenkiller (30-08-2010 19:38:20)
Оффлайн
Да, похоже это он. Спасибо.
А Tails это лис? Я думал это лисичка. Он же оранжевый, светлый. Обычно зверюшек женского пола красят в яркий цвет, а мужского - в более темный.
Я смотрю на неё и вижу лисичку, а в википедии написано что это ОН!
Оффлайн
Manticore написал(а):
А Tails это лис? Я думал это лисичка. Он же оранжевый, светлый. Обычно зверюшек женского пола красят в яркий цвет, а мужского - в более темный.
Я смотрю на неё и вижу лисичку, а в википедии написано что это ОН!
Ели про того,который из похождений ежика Соника,то - да. он парняга.
Manticore написал(а):
Обычно зверюшек женского пола красят в яркий цвет
этот вовсе не обязательное правило.
Оффлайн
Я смотрю тока Наруто. Уже 300 серий посмотрел. А вот когда нашёл игры на комп по нему, расстроился, поскольку из крутого анимэ какуюто скучную дребедень сделали
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Кто смотрел Рубаки????
Там про девченку волшебницу!!!
Было дело, смотрел первый сезон, дропнул где то на середине... почему не помню, само аниме, учитывая древность, неплохое. Мне больше сестра девченки волшебницы приглянулась, из мувиков. Ее фирменный смех, наряду с подпрыгиванием внушительных буферов не оставит равнодушным ниодного анимешника.
Оффлайн
"Наруто" к сожалению японская попса, если бы они сделали его более ёмким, создателям надо было еще пример взять и в этом (творческим вдохновением послужил сериал "Охотник против охотника"), без занятутостей одного события на 20 серий, без комерческих предпочтений (растягичать сюжет, зафлуживать ради продления жизни), то вполне могло бы, что то получиться, покрайней мере до ухода Сазке было неплохо сделано, потом неахти.
Уже 100 лет его не смортю, ничего не потерял, да и пройденный уже этап)
"Macron-1" - да, детство, было время)
Оффлайн
GTO написал(а):
"Наруто" к сожалению японская попса, если бы они сделали его более ёмким, создателям надо было еще пример взять и в этом (творческим вдохновением послужил сериал "Охотник против охотника"), без занятутостей одного события на 20 серий, без комерческих предпочтений (растягичать сюжет, зафлуживать ради продления жизни), то вполне могло бы, что то получиться, покрайней мере до ухода Сазке было неплохо сделано, потом неахти.
Уже 100 лет его не смортю, ничего не потерял, да и пройденный уже этап)
Хм... Вообще там одна битва может длиться и дольше. Но мне нравится только он (а то я бы не прошёл на псп и Naruto Ultimate Ninja Heroes 2, 3 и Akatsuki Rising...). С тем, что после ухода саске стало хуже, я глубоко несогласен. Да, первый сезон после его ухода стал так себе... Миссии да миссии... Но про Шипуден так не сказать! Он довольно интересный! Поддерживает его более частое появление акацуки. Да они вообще чуть ли не главными персонажами стали. Саске с орочимару тоже классное сочитание. Все главные события в Шипудене разворачиваются. И смерть 3-ёх персонажей из Акацуки, и Месть Саске и всё всё всё...
Короче Наруто классный мериал, и думай что хочешь!
P.S. Не САЗКЕ А САСКЕ!
Оффлайн
сброшу одно классное аниме норм рус озвучка норм качество.
http://video.mail.ru/mail/portal-games/1162/1556.html
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Короче Наруто классный мериал, и думай что хочешь!
Спорить неохото, да и убеждать тебя не собираюсь, но со временем ты сам придешь к тому о чем я тебе говрил, если конечно вкусы буду развиваться.
Насчет шипудингов, то там даже рисовать стали несерьезнее чем изночально.
Оффлайн