Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Так, это последний вопрос без подробностей, на который я отвечаю. Задолбали уже. Телепатов в нете нет.
Можно по подробнее? Кто не запустился? Oni.exe или AEInstaller.exe? У меня тоже win7, но у меня запускается. У тебя с руганью вылетает? Или без предупреждения? Скриншот ошибки, если таковая есть, в аттач.
Отредактировал(а) demos_kratos (09-06-2010 07:24:44)
Оффлайн
Блин, СКРИНШОТ!
Оффлайн
Блэцк написал(а):
окошечко с буквами
Вот этого скриншот. У тебя AE стоит поверх русской версии или английской? Ты пробовал запускать не run_full.bat а просто Oni.exe? Скинь startup.txt который лежит рядом с Oni.exe
Оффлайн
Да пробовал все. Стоит поверх английской скаченной с Онимии
Оффлайн
Судя по стартапу, у тебя отсутствует level0_Final.dat/raw либо он кривой. Т. е. ты походу недоустановил AE, либо он у тебя встал криво. В AEInstaller'е ты отмечал галочками моды и жал "Install"? Если да, то скинь Install.log и Globalize.log, которые находятся рядом с AEInstaller.exe. Если нет, то пожалуйста, отметь моды и нажми "Install".
Отредактировал(а) demos_kratos (09-06-2010 07:45:18)
Оффлайн
Так. Я все галочки отметил. И у меня было написано Done! Now you can play Oni ну что то типо этого
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 19 секунд:
Вот ещё
Отредактировал(а) Блэцк (09-06-2010 07:49:01)
Оффлайн
FAIL. Написано же в инструкции,
demos_kratos написал(а):
2) Разархивируйте скачанный архив в папку с Oni.
Оффлайн
win 7x64, оня от буки, поверх ае 10-05, run_full выдает навернулась, _wind воркает как надо.
Оффлайн
Пожелания (что улучшить)
1. Пусть Барабас вообще не заряжает пушку, чтоб игрок не мог ею воспользоваться. Либо пусть Барабас стреляет гранатами.
2. Мукад шустрее, но также валится бросками на себя и лассо. Пусть в блоке почаще сидит, когда Коноко вплотную подошла.
3. На крышах, первая сохранка, первый серый нидзя всегда крутится вокруг себя. Не надо ему это делать! Он подставляется под хребтоломатель.
Оффлайн
Почему с первого уровня доступны все приёмы? Интерестнее, когда они открываются по мере прохождения. А так, чит какой то получается.
При попадании из плазменной винтовки Конока не может двигаться?
Отредактировал(а) Manticore (09-06-2010 10:21:42)
Оффлайн