Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Может эта темка ужо где-то открывалась, но тогда меня здеся не было. И вот решила узнать: у кого какой любимый уровень. Вот у меня самый любимый уровень так это когда Маи первый раз на мотике гонит к Штабу TCTF. обажаю сцену, когда она проскакивает на мотике под воротами. аж дух захватывает!Пишите! с удовольствием почитаю.
Оффлайн
Konoko написал(а):
Может эта темка ужо где-то открывалась, но тогда меня здеся не было. И вот решила узнать: у кого какой любимый уровень. Вот у меня самый любимый уровень так это когда Маи первый раз на мотике гонит к Штабу TCTF. обажаю сцену, когда она проскакивает на мотике под воротами. аж дух захватывает!Пишите! с удовольствием почитаю.
Подрбный вопрос есть в анкете. Мой любимый уровень - Закрытая лаборатория TCTF, потом Шраб-квартира TCTF(воскрешение из мёртвых)
Оффлайн
А мне - Атмосферные комплексы!
Оффлайн
Мой любимый уровень - это региональная штаб-квартира и последующие крыши. Первое, потому что прикольная архитектура здания, да и окружение неплохо проработано ( улицы, фонари, противные снайперы ) Крыши люблю за то, что крыши))) Темнота, дождичек, таинственно все так..))
Оффлайн
"Контратака","Расвет эры кризалита" и "Кошки-Мышки".
Оффлайн
smileman написал(а):
это когда Синдикат нападает на штаб TCTF
6-тая глава,"Контратака".Достаточно популярный уровень.
Оффлайн
А я вот не люблю "Резеденцию Синдиката" именно за то, что это- последний уровень!
Оффлайн
Cursor написал(а):
Тема называется "У кого какой любимый уровень"
А меня зовут RavenField.
Это раз уж тема зашла об очевидных вещах.
Оффлайн
У меня кошки-мышки,ибо божаю прыгать и драться))
Отредактировал(а) Stand Alone (29-12-2007 10:12:32)
Оффлайн
JD написал(а):
Гонард, а я ведь тя за Cursora принял сначала.
А я его сначала за тебя принял. ))))) А определять легче по "званию". Я вроде единственный ликвидатор. Раз уж тут, у меня скоро любимый уровень будет тот - который я делаю(когда же закончу ).
Отредактировал(а) Cursor (06-01-2008 20:09:46)
Оффлайн