Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Каждый уровень по своему оригинален, а для себя могу выделить Горную Резиденцию, т.к последняя битва с муро - при поддержке ТиСиТиФ (я не упоминаю Муро монстра), а в команде интереснее, нежели бегать одному...
Оффлайн
Обожаю лабораторию Хасёгавы, где Коноко бегает по своему кошмару. Если играть ночью - особенно страшно.))) Я всё пытался залезть на трубы под потолком, и в маленькие проёмы, откуда бегут уменьшенные штурмовики Синдиката.
Оффлайн
Ну, я бы не стал выделять любимый уровень. Мне нравятся все.. В каждом из них есть что-то особенное, что заставляет любить не один уровень, а все сразу... В каждом есть своя уникальная атмосфера... Гм... Но раз уж этого требует тема, назову:
Уровень 6: Штаб квартира TCTF.
Уровень 9: Региональное управление.
Уровень 13: Штаб квартира TCTF (Воскрешение).
Уровень 14: Горная резиденция.
Оффлайн
По моему лучший уровень последний оссобенно если перед этим не убивать Гриффина
Оффлайн
Я понял, что самый интересный уровень-Лаборатория доктора Хасегава. Тут очень много интересного. Вот, например, вспомните место, где слева кислота, а справа шокеры. Представляете-там, где сейчас кислота раньше был зал, где мы со страйкерами дрались
Оффлайн
хмм...Доооолгое время был Штаб Кварира TCTF (дубль первый)....Сейчас пожалуй Rooftops (т.е.Крыши).
Отредактировал(а) RavenField (23-06-2008 10:32:15)
Оффлайн
а я люблю знаете какие уровни... давно не играла,но думаете поймёте о каких я *названий не помню* :
1) там где в в конце уровня рычащий мозг (уровень второй что ли)
2) и знаете миссия такая... там где кароч такое кресло Шинатамы, её там Барабас украл типа. Ну вот уровень ток када нада снизу вверх, а не сверху вниз бегать
поняли? xD
Оффлайн