Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
раньше нравились 9-я, 10-я и 6-я главы (9, 10 за то что там есть мукад а играть за него есть моё любимое дело, а 6-я - не знаю...)
с появлёнием АЕ стало неприципиально и теперь любимимым занятием является моддинг
Оффлайн
хмм... вобще все целиком воспринемаеться, да и как то особо не разделяеться на предпочтения... разве что чуть болше, на 0.5%, радует последние уровни перед битвой с Муро, кстате и битва с ним тоже клево, когда дикое мочилово совместно с Гриффином и его дятьками
Оффлайн
Мне все уровни нравятся. А больше других - горная резиденция Синдиката, 4 сохранка Мурчег уже со мной чуть ли не здоровается, когда иду драть ему филейную часть) Ну правда со скриптами под себя там нафигачил много чего, но это дело вкуса
Оффлайн
ну а мне больше нравитсь,Лаборотория дока хасегавы (это жесть,негде даже идеи такой нет)
Оффлайн
У меня Последняя битва в Гороный резиденции. Кстати у меня в заставке этой зоны. Там написано 14 уровень, ниже Расвет эры кризалита, а потом Горная ризеденция TCTF. Почему TCTF, ведь это синдиката.
Оффлайн
Лаборатория Док.Хасегавы и штаб-квартира TCTF(воскрешение из мёртвых)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Почему TCTF, ведь это синдиката.
Да потому-что неверно Синдикат захватил эту горную резеденцию.
Оффлайн
Коноко написал(а):
Лаборатория Док.Хасегавы и штаб-квартира TCTF(воскрешение из мёртвых)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Почему TCTF, ведь это синдиката.
Да потому-что неверно Синдикат захватил эту горную резеденцию.
А ну понятно.
Оффлайн
а мне нет...
Оффлайн
Одинаково люблю все уровни Люблю в кошмарике побегать, в кислоту нырять. В общем развлекаюсь по полной!
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Одинаково люблю все уровни Люблю в кошмарике побегать, в кислоту нырять. В общем развлекаюсь по полной!
Даже Тренировка?
Оффлайн
О О
\
_
Отредактировал(а) doktordulit (22-11-2008 13:26:46)
Оффлайн
Ну тренековка не в счет, хотя мне и нравится когда Шинатама разоряется когда тренеровка окончена
Оффлайн
Антон написал(а):
у меня любимый уровень 2
Да ну. Мне только начальная заварушка нравится и всё.
Оффлайн
Маи написал(а):
У меня самый любимый последний ОСОБЕННО в извращении скриптами
Если бы я умел изменят игру, то я бы в последней битве 10 чухов бы добавил за каждую сторону.
Оффлайн
Severed написал(а):
Есть такой скрипт как "Titan Mod", увеличивает количество практически всех врагов на уровнях в 3 раза, + несколько меняет сам геймплей...
А как устанавливать?
Оффлайн