Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Можно ли играть в ONI с подключенным джойстиком??? Просто надоело играть с мышкой(((.
И еще: как сделать, чтобы в игре было управление не мышкой а клавиатурой (только)? Всмысле чтоб управление было как на приставке! Например как vice city на ps2!
Оффлайн
THEYFANPSP написал(а):
Например как vice city на ps2!
Нет. Система камеры не позволит. Камера в процессе игры всегда привязана к точке над шеей активного персонажа и направлена всегда в сторону, куда смотрит персонаж. В принципе камеру можно развернуть с помощью скриптов, но эффект будет не такой как ты хочешь. Управление все равно будет работать относительно персонажа, а не камеры. Интерактивности не получится. А насчет джойстика - не надо, пожалуйста, займись лучше чем-нибудь полезным. '
Отредактировал(а) demos_kratos (25-06-2010 23:05:42)
Оффлайн
Ну а скриптом-то можно??? Хотябы автоприцел??? Хочу хоть-как-то сделать смах на приставку)))
Оффлайн
THEYFANPSP написал(а):
Ну а скриптом-то можно??? Хотябы автоприцел??? Хочу хоть-как-то сделать смах на приставку)))
Насчет автоприцела... В Они он вообшето встроен во все оружия если я не ошибаюсь...
Оффлайн
Mister Muro написал(а):
Насчет автоприцела... В Они он вообшето встроен во все оружия если я не ошибаюсь...
Помоему ошибаешься...
люди, а чего это у меня не работает цитирование?
Я просто не понимаю что он имеет ввиду под "автоприцеливанием"!
Может автонаведение?
Если да - то Mih@ уже писал как сделать авто наведение ( chr_weapon_auto_aim=[0/1] )
И оно включено в игре стандартно!
Отредактировал(а) NiKiT@ (11-07-2010 09:52:47)
Оффлайн