Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
В винде семерке.
Они, фиг знает че - пират или лиценз всмысле.
Поставил даодан... т.е. binkw32.dll
Игра открывается, работает норм, но как то посередине экрана, то есть от рабочей картинки до краев - куча черного пространства.
Что скажете господа магистры?
Оффлайн
Smile42RU написал(а):
Что скажете, господа магистры?
стандартная менюшка просто размером мала, а в остальном просто разрешение смени в опциях, ага
у меня 7х64
Отредактировал(а) Ne4t0 (29-06-2010 14:53:51)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Ставь xin xp! Не предназначена Oni для семерки. Это как пробовать запускать досовскую игру в винде и удивляться "Почему она не запускается?".
Глаголъ из уст твоя есмъ не истина. Они играется на семерке, причем довольно спокойно и без лагов. И вообще...
Оффлайн
Smile42RU написал(а):
В винде семерке.
Игра открывается, работает норм, но как то посередине экрана, то есть от рабочей картинки до краев - куча черного пространства.
При смене разрешения проблема остаётся? Ноутбук? Intel-овая встроенная видюшка?
Оффлайн
WHITEBARS написал(а):
куда вставить NoCD
если тот, который от tsrh, то в директорию с игрой и запускать; если пропатченный движок, то то же самое; если даодан (омг, забыл уже, что именно сейчас от диска отучает, но вроде даоданы), то класть туда же; если образ диска, то монтировать как букву:\
WHITEBARS написал(а):
И еще, пробовал другую скачивать.
что за другую, откуда, зачем?
WHITEBARS написал(а):
Установил, захожу, а она подвисает!
если под "подвисает" имеется ввиду "всё катастрофически медленно и даже курсор дёргается", то смотреть в сторону дров на видеокарту.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
WHITEBARS написал(а):
куда вставить NoCD
если тот, который от tsrh, то в директорию с игрой и запускать; если пропатченный движок, то то же самое; если даодан (омг, забыл уже, что именно сейчас от диска отучает, но вроде даоданы), то класть туда же; если образ диска, то монтировать как букву:\
Я в этом вообще не разбираюсь. Что пропатчено, а что даодан. Я скачал игру с этого сайта и NoCD тоже отсюда. И теперь куда его вставлять.WHITEBARS написал(а):
И еще, пробовал другую скачивать.
что за другую, откуда, зачем?
С Кинозала скачивал. До того, как здесь нашел. (Там кстати, диск не просит)WHITEBARS написал(а):
Установил, захожу, а она подвисает!
если под "подвисает" имеется ввиду "всё катастрофически медленно и даже курсор дёргается", то смотреть в сторону дров на видеокарту.
Да именно это и имеется ввиду. У меня все нормально, на старом компе все шло хорошо, а новые игры нифига не шли. А на новом все идет прекрасно, кроме "Они". Что мне теперь более старую видеокарту ставить?
Оффлайн
WHITEBARS написал(а):
Я в этом вообще не разбираюсь. Что пропатчено, а что даодан.
и прочитать описания на сайте тоже не судьба? собственно, NoCD на данный момент вещь устаревшая и лежит только для архива и на всякий пожарный. и даодан, и движки, и сам образ рядом лежат же.
WHITEBARS написал(а):
Что мне теперь более старую видеокарту ставить?
ну для начала хотя бы уточнить, чья видеокарта, какая версия драйверов стоит и так далее. раньше с этой проблемой так и боролись - откатывали дрова назад, например, для нвидии до 60.* и ниже. сейчас вроде это уже редкость, юзай поиск. +)
Оффлайн
Мih@ написал(а):
и прочитать описания на сайте тоже не судьба? собственно, NoCD на данный момент вещь устаревшая и лежит только для архива и на всякий пожарный. и даодан, и движки, и сам образ рядом лежат же.
У меня сейчас один вопрос. Я скачал игру отсюда, установил, но она требует диск. Как это исправить?
Оффлайн
WHITEBARS написал(а):
Мih@ написал(а):
У меня сейчас один вопрос. Я скачал игру отсюда, установил, но она требует диск. Как это исправить?
А ты попробуй через Deamon Tools Lite создать виртуальный диск.
Ну или кряк скачай. Но я пробовала играть с одним кряком, так там вообще никаких надписей небыло ни в меню, ни в дневнике. А с даймоном у меня всё отлично.
Оффлайн
Оффлайн
Эх, ну а теперь последняя проблема. Игра подвисает. Что можно сделать, кроме как дрова видеокарты спустить на меньшие? Видеокарта NVIDEO больше про нее ничего не знаю.)))
Оффлайн
WHITEBARS написал(а):
Что можно сделать, кроме как дрова видеокарты спустить на меньшие?
не спустить, а сменить; сменить видеокарту; сменить ось; реверснуть движок: чем меньше информации, тем больше вариантов. какая видеокарта, какие дрова стоят? аппаратное ускорение включено вообще? если игра запускалась без даодана или бубна, то это почти всегда значит, что вовсе поддержки и нет, т.к. игра бы крашилась по традиционно слишком толстому списку поддерживаемых расширений OpenGL. а телепаты в отпуске.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
если игра запускалась без даодана
Я установил игру, потом Даодан. И игра запустилась.
Мih@ написал(а):
какая видеокарта, какие дрова стоят?
NVIDEO все остальное не знаю. Я в компе не сильно роюсь. Нашел один лист, когда я комп покупал, там было внесено все, что есть. Вот что я нашел.
Процессор S-775 Intel Core 2 Duo E7500; 2.93GHz (3Mb/1066MHz) OEM
Материнская плата S775 ASRock P45DE P45+ICH10 DDRII ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt
Память DIMM DDRII 2Gb 800Mhz Samsung original PC-6400
Винчестер SATA-II 1Tb Western Digital Caviar Green WD10EAVS (5400rpm) 8Mb
Видеоадаптер PCI-E Palit GTS250 E-GREEN 512Mb 256bit DDR3 HDMI+DV-I+CRT bulk
Думаю этого более чем достаточно. Теперь варианты сократились?
Оффлайн
WHITEBARS написал(а):
NVIDEO все остальное не знаю.
остальное - Palit [NVidia GeForce] GTS 250 512М.
WHITEBARS написал(а):
Думаю этого более чем достаточно. Теперь варианты сократились?
ни на йоту. дрова 260.99 стоят? или то, что Palit само предоставляет? в DirectX, например, dxdiag за отображение большинства нужной информации отвечает...
Оффлайн