Форум Oni

Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie

  • Здравствуйте, Гость

#1 29-07-2010 08:21:59

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

скажите как включить режим разработчиков

скажите как включить режим разработчиков и как сделать чтоб читы DAODANa начали работать ?:help:


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#2 29-07-2010 11:45:15

*[Био]-ПсиХ-* (муж.)
Танкер
Откуда: Эстония, Таллинн.
Регистрация: 05-12-2009
Сообщений: 233
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

http://onimia.ru/doc/game_downloads.php - Вот, скачай C-Daodan, файл binkw32.dll кинь в папку с игрой с заменой. У тебя будет работать режим разработчика но надо ввести thedayismine или x .  Консоль включается кнопкой ~. думаю всё

Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (29-07-2010 11:46:38)


http://img89.imageshack.us/img89/5170/oni01t.png

Оффлайн

 

#3 29-07-2010 13:00:24

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

у меня не выходит как это сделать режим разработчиков я пи-пи взбесился :mad:


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#4 29-07-2010 13:51:49

demos_kratos (муж.)
Рядовой чатланин
Откуда: Волжский
Регистрация: 25-07-2008
Сообщений: 694
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

Скачай и установи Anniversary Edition. И ВНИМАТЕЛЬНО прочитай то, что выделено красным.


I would put a tax... on all people... who stand... in water.
........
OOH!

Оффлайн

 

#5 29-07-2010 17:04:54

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

ну допустим установил и что ? не я просто не понимаю взять даодан положить в папку не ну как это выйдет положил и все оля-ля и тра-ля-ля и кстати что он даст


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#6 31-07-2010 11:07:40

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

ну допустим установил и что ? не я просто не понимаю взять даодан положить в папку не ну как это выйдет положил и все оля-ля и тра-ля-ля и кстати что он даст

32 битную поддержку.....и чтоб игра не вылетала!!!
Ну и режим разработчиков включит!Или я ошибаюсь!!!!!?????


В полете!!!

Оффлайн

 

#7 31-07-2010 15:53:28

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

тоисть


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#8 31-07-2010 16:00:53

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Короче говорю!!!
Тебе Био дал ссылку!!!На и binkw32.dll!!!
Закинь ее в папку то есть замени предыдущие!!!
Включай игру загружай любое поле!!!
Нажми F1 введи код thedayismine!!!
Внизу должно быть написано оранжевым текстом что ты правильно ввел!!!
Потом нажимай ~ и вот тебе режим разработчиков!!!Вроде так!!!
Ясно?

Отредактировал(а) Sockol@ (31-07-2010 16:31:17)


В полете!!!

Оффлайн

 

#9 31-07-2010 16:05:50

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

ок


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#10 31-07-2010 16:07:09

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Ну Наконец то доперло)))) :)


В полете!!!

Оффлайн

 

#11 31-07-2010 16:09:52

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

а ты вконтакте есть ? подкинь эллектронку


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#12 31-07-2010 16:33:03

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Забыл сказать раскладку клавиатуры на английскую поставь и перезагрузи комп!!!
Потом снова поставь на английскую раскладку!!!
Включай игру загружай любое поле нажимай F1 меняй вместо русского опять на английский и пиши!!!
Все читы работают!!!!!

P.S Если ты перезагрузил комп и на панели задач стоит английская клавиатура 2 раз менять не надо!!!
Заходи также в игру и пиши коды!!!
Если не получится значит стоит на русском сделай английскую раскладку (Для особо одаренный меняется Shift+Alt.......если у тебя по другому то Shift+Ctrl)

Отредактировал(а) Sockol@ (31-07-2010 16:35:42)


В полете!!!

Оффлайн

 

#13 31-07-2010 16:35:06

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

все да которые F1 а доступ к разработок нет


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#14 31-07-2010 16:37:08

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

все да которые F1 а доступ к разработок нет

Он внизу должен быть!!!Когда ты ввел режим разработчиков!!!
Его не будет видно если ты в меню игры ввел!!!!
Но потом если ты начал уровень будет виден он!!


В полете!!!

Оффлайн

 

#15 31-07-2010 16:41:17

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

ясно да я загрузил они выбрал уровень TCTF контраатака схоранени 3 ни чего F1 код thedayismine  в указаниях не чего


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#16 31-07-2010 16:42:48

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

ясно да я загрузил они выбрал уровень TCTF контраатака схоранени 3 ни чего F1 код thedayismine  в указаниях не чего

Введи liveforever раскладку меняй!!!!С русского на английский!


В полете!!!

Оффлайн

 

#17 31-07-2010 16:43:45

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

да он работает код все коды которые не для разработчиков работает


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#18 31-07-2010 16:44:29

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

да он работает код все коды которые не для разработчиков работает

Нажми ~!!!
Внизу будет мелким белым шрифтом написано!!!Ну короче ты увидишь!!!

Отредактировал(а) Sockol@ (31-07-2010 16:45:51)


В полете!!!

Оффлайн

 

#19 31-07-2010 16:45:51

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

ща не уходи

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
не код liveforever просто ок стоп я мигоу

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :dash:


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#20 31-07-2010 16:51:12

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

ща не уходи

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
не код liveforever просто ок стоп я мигоу

Попробуй ввести код Marypoppins Будешь летать!!!


В полете!!!

Оффлайн

 

#21 31-07-2010 16:53:00

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

он не работает сразу проверил


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#22 31-07-2010 16:54:16

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

он не работает сразу проверил

Кто режим разработчиков?


В полете!!!

Оффлайн

 

#23 31-07-2010 16:56:58

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

да смотри F1  код marypoppins не работает а код liveforever работает


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#24 31-07-2010 16:59:00

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

да смотри F1  код marypoppins не работает а код liveforever работает

Извини неправильно написал!!!!
Marrypopins


В полете!!!

Оффлайн

 

#25 31-07-2010 17:00:53

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

миг

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
неа


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#26 31-07-2010 17:09:03

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

миг

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
неа

Да как не работает????Мозги мне наверное пудришь!!!
Введи тогда chenille (РЕЖИМ ДАОДАНА!)!!!!


В полете!!!

Оффлайн

 

#27 01-08-2010 15:17:43

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

я тебе их не пудрю у меня парвда не работатет  режим даодана работает прыжок не работает это код даодана


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#28 03-08-2010 16:01:30

Шинатама (жен.)
тайный агент спец. назначения
Откуда: так я вам и сказала))))))
Регистрация: 31-01-2009
Сообщений: 834
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

люди!!! вообще-то данная тема уже давно существует. это находится вот здесь (http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=238). если лень поискать, задайте вопрос во флудилке, но не надо засорять форум


Все системы в боевой готовности

Оффлайн

 

#29 03-08-2010 16:14:06

Manticore 
VIP
Регистрация: 10-04-2009
Сообщений: 1108
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Шинатама, правила мало кто соблюдает, их всё время нарушают! За засор форума не банят, значит он разрешен. Беспредел, короче.

Оффлайн

 

#30 03-08-2010 16:16:18

Шинатама (жен.)
тайный агент спец. назначения
Откуда: так я вам и сказала))))))
Регистрация: 31-01-2009
Сообщений: 834
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

просто модераторам уже надоело предупреждать и удалять темы-двойники. я их могу понять (я в шоке от всего увиденного и прочитанного)


Все системы в боевой готовности

Оффлайн

 

#31 03-08-2010 16:25:50

Manticore 
VIP
Регистрация: 10-04-2009
Сообщений: 1108
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Шинатама, как с этим бороться по твоему? Здесь не банят, поэтому народ совсем распущен. Например, некоторым Онимистам давно пора в баню, но они не забанены! Новичков при регистрации надо направлять на страницу с правилами.
Главная причина - форум очень мягким стал. Я предлагаю не уговаривать на коленях "Ну пожалуйста, соблюдай правила", а наказывать, чтоб все стали шелковыми.

Оффлайн

 

#32 04-08-2010 16:00:10

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

что-бы повторных вопросов неьыло про режим можно частично вот у кого есть видео камера пусть заснимят как его включить как форум отчистите и проблем не будет а про камеру пусть один там уж не знаю договоритесь и все


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#33 04-08-2010 18:13:03

Manticore 
VIP
Регистрация: 10-04-2009
Сообщений: 1108
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

что-бы повторных вопросов неьыло про режим можно частично вот у кого есть видео камера пусть заснимят как его включить как форум отчистите и проблем не будет а про камеру пусть один там уж не знаю договоритесь и все

Roma, напиши по русски, а не набор слов! Спасибо! И запятые расставь, они на смысл очень влияют!

Отредактировал(а) Manticore (04-08-2010 18:13:42)

Оффлайн

 

#34 04-08-2010 22:30:05

Шнайдер (муж.)
Советник Юстиции
Откуда: Прокуратура TCTF.
Регистрация: 17-07-2009
Сообщений: 1361
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Manticore написал(а):

Roma написал(а):

что-бы повторных вопросов неьыло про режим можно частично вот у кого есть видео камера пусть заснимят как его включить как форум отчистите и проблем не будет а про камеру пусть один там уж не знаю договоритесь и все

Roma, напиши по русски, а не набор слов! Спасибо! И запятые расставь, они на смысл очень влияют!

Чтобы не было повторных вопросов про режим и как его включить, следует тому, у кого есть видеокамера заснять один раз ролик, как включить режим разработчиков, с детальным описанием каждого шага.
Как форум очистите, так не будет проблем у вас с тем, что я тут создавал даблтему . А насчет парня с камерой- договоритесь с кем нибудь одним, у кого есть камера и все.

Мдяя точно лень и делать нечего.Ну ладно, мне простительно.

Пи*дец жопа блин. Пардон дамы, тысяча извинений, вырвалось .Ну и грамматика вообще у тебя дорогой товарищ. Ты хоть сам то себя понимаешь? Или ...  ты что пьяный чтоли?

Отредактировал(а) Шнайдер (04-08-2010 22:40:37)


У тебя дырка в башке, как у педика в жопе!!!
Акт прокурорского реагирования на кривое полицейское постановление.(быль)

Оффлайн

 

#35 05-08-2010 11:31:46

Manticore 
VIP
Регистрация: 10-04-2009
Сообщений: 1108
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Шинатама написал(а):

вообще-то данная тема уже давно существует. это находится вот здесь (http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=238)

1. Та тема называется "Как вызвать консоль?". А эта тема "как включить режим разработчиков?". 
2. Ответ на вопрос находится не в первом посте, а черт знает где. Ответ надо перенести в первый пост и закрепить. Названия тем желательно подкорректировать.

Шнайдер написал(а):

.Ну и грамматика вообще у тебя дорогой товарищ.

Школьники в школу не ходят, играют в игры, смотрят фильмы.

Отредактировал(а) Manticore (05-08-2010 11:33:31)

Оффлайн

 

#36 05-08-2010 12:07:53

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

вы извените но у меня клавиатура борохлит сегодня новую купил , не просто другие буквы выводит


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#37 06-08-2010 08:37:50

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

так может кто ни будь выложит видео :)


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#38 06-08-2010 10:25:03

Manticore 
VIP
Регистрация: 10-04-2009
Сообщений: 1108
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

так может кто ни будь выложит видео

Roma! Дай нам что-нибудь, и мы тебе видео сделаем!

Отредактировал(а) Manticore (06-08-2010 10:25:21)

Оффлайн

 

#39 06-08-2010 14:30:30

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

не понял ?


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#40 06-08-2010 18:10:48

Manticore 
VIP
Регистрация: 10-04-2009
Сообщений: 1108
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

не понял ?

Выложи что нибудь полезное, или поделись чем нибудь с нами. Бартер я вообщем предлагаю.

Оффлайн

 

#41 10-08-2010 11:03:06

Шинатама (жен.)
тайный агент спец. назначения
Откуда: так я вам и сказала))))))
Регистрация: 31-01-2009
Сообщений: 834
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Manticore написал(а):

1. Та тема называется "Как вызвать консоль?". А эта тема "как включить режим разработчиков?". 
2. Ответ на вопрос находится не в первом посте, а черт знает где. Ответ надо перенести в первый пост и закрепить. Названия тем желательно подкорректировать.

насколько я знаю, это одно и то же, однако даже если полазать и почитать все посты, то там про режим разработчиков написано все, что нужно


Все системы в боевой готовности

Оффлайн

 

#42 10-08-2010 11:23:15

Manticore 
VIP
Регистрация: 10-04-2009
Сообщений: 1108
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Никто не будет читать все посты. Если вы хотите остановить оффтоп и дубл темы, надо закрепить ответ в первом посте. Если не закрепите ответы, значит вам нравиться оффтоп и дубл темы.

Оффлайн

 

#43 16-08-2010 12:56:12

Шинатама (жен.)
тайный агент спец. назначения
Откуда: так я вам и сказала))))))
Регистрация: 31-01-2009
Сообщений: 834
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

значит, людям просто лень посидеть минутку другую, чтобы поискать то, что нужно.


Все системы в боевой готовности

Оффлайн

 

#44 21-08-2010 11:40:13

Manticore 
VIP
Регистрация: 10-04-2009
Сообщений: 1108
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Шинатама, вот тебе не нравиться когда оффтопят, а сама в этой теме оффтопила. Надо пример показывать, а не уподобляться нарушителям.

Отредактировал(а) Manticore (29-08-2010 06:58:40)

Оффлайн

 

#45 25-08-2010 22:00:54

demos_kratos (муж.)
Рядовой чатланин
Откуда: Волжский
Регистрация: 25-07-2008
Сообщений: 694
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

Эх как обтекаемо ты попросил Шинатаму заткнуться, Мант =)


I would put a tax... on all people... who stand... in water.
........
OOH!

Оффлайн

 

#46 21-02-2011 11:08:33

Lolly Sun
Цивил
Регистрация: 21-02-2011
Сообщений: 2
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Здравствуйте. Скажите, почему у меня после Daodan'а игра на весь экран не "делается"?

Оффлайн

 

#47 21-02-2011 12:01:03

Мih@ 
Регистрация: 27-08-2006
Сообщений: 824
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Lolly Sun написал(а):

игра на весь экран

запускай её с параметром -switch
на данный момент об этом можно узнавать тут, например. ><

Оффлайн

 

#48 21-02-2011 19:16:34

Lolly Sun
Цивил
Регистрация: 21-02-2011
Сообщений: 2
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Мih@ написал(а):

Lolly Sun написал(а):

игра на весь экран

запускай её с параметром -switch
на данный момент об этом можно узнавать тут, например. ><

Благодарю вас! Просто я на самом деле многое не понимаю, а играть люблю. Вот и спрашиваю.

Оффлайн

 

#49 15-06-2011 00:19:36

BryanFury (муж.)
Рабочий
Регистрация: 14-06-2011
Сообщений: 12
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

мда...

Оффлайн

 

#50 22-06-2011 15:52:41

Простофиля
Забанен
Регистрация: 19-06-2011
Сообщений: 115
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Что такое даодан, как играть с ней??? что нужна и как спрасить вас об этом!

Оффлайн

 

Board footer

© 2006-2018 Амэ & Mih@
ОНИмия – фан-сайт игры Oni
Движок форума - модифицированный PunBB

[генерация скрипта: 0.056 с.] [запросов к БД: 56]