Форум Oni

Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie

  • Здравствуйте, Гость

#1 29-07-2010 08:21:59

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

скажите как включить режим разработчиков

скажите как включить режим разработчиков и как сделать чтоб читы DAODANa начали работать ?:help:


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#2 29-07-2010 11:45:15

*[Био]-ПсиХ-* (муж.)
Танкер
Откуда: Эстония, Таллинн.
Регистрация: 05-12-2009
Сообщений: 233
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

http://onimia.ru/doc/game_downloads.php - Вот, скачай C-Daodan, файл binkw32.dll кинь в папку с игрой с заменой. У тебя будет работать режим разработчика но надо ввести thedayismine или x .  Консоль включается кнопкой ~. думаю всё

Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (29-07-2010 11:46:38)


http://img89.imageshack.us/img89/5170/oni01t.png

Оффлайн

 

#3 29-07-2010 13:00:24

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

у меня не выходит как это сделать режим разработчиков я пи-пи взбесился :mad:


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#4 29-07-2010 13:51:49

demos_kratos (муж.)
Рядовой чатланин
Откуда: Волжский
Регистрация: 25-07-2008
Сообщений: 694
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

Скачай и установи Anniversary Edition. И ВНИМАТЕЛЬНО прочитай то, что выделено красным.


I would put a tax... on all people... who stand... in water.
........
OOH!

Оффлайн

 

#5 29-07-2010 17:04:54

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

ну допустим установил и что ? не я просто не понимаю взять даодан положить в папку не ну как это выйдет положил и все оля-ля и тра-ля-ля и кстати что он даст


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#6 31-07-2010 11:07:40

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

ну допустим установил и что ? не я просто не понимаю взять даодан положить в папку не ну как это выйдет положил и все оля-ля и тра-ля-ля и кстати что он даст

32 битную поддержку.....и чтоб игра не вылетала!!!
Ну и режим разработчиков включит!Или я ошибаюсь!!!!!?????


В полете!!!

Оффлайн

 

#7 31-07-2010 15:53:28

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

тоисть


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#8 31-07-2010 16:00:53

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Короче говорю!!!
Тебе Био дал ссылку!!!На и binkw32.dll!!!
Закинь ее в папку то есть замени предыдущие!!!
Включай игру загружай любое поле!!!
Нажми F1 введи код thedayismine!!!
Внизу должно быть написано оранжевым текстом что ты правильно ввел!!!
Потом нажимай ~ и вот тебе режим разработчиков!!!Вроде так!!!
Ясно?

Отредактировал(а) Sockol@ (31-07-2010 16:31:17)


В полете!!!

Оффлайн

 

#9 31-07-2010 16:05:50

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

ок


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#10 31-07-2010 16:07:09

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Ну Наконец то доперло)))) :)


В полете!!!

Оффлайн

 

#11 31-07-2010 16:09:52

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

а ты вконтакте есть ? подкинь эллектронку


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#12 31-07-2010 16:33:03

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Забыл сказать раскладку клавиатуры на английскую поставь и перезагрузи комп!!!
Потом снова поставь на английскую раскладку!!!
Включай игру загружай любое поле нажимай F1 меняй вместо русского опять на английский и пиши!!!
Все читы работают!!!!!

P.S Если ты перезагрузил комп и на панели задач стоит английская клавиатура 2 раз менять не надо!!!
Заходи также в игру и пиши коды!!!
Если не получится значит стоит на русском сделай английскую раскладку (Для особо одаренный меняется Shift+Alt.......если у тебя по другому то Shift+Ctrl)

Отредактировал(а) Sockol@ (31-07-2010 16:35:42)


В полете!!!

Оффлайн

 

#13 31-07-2010 16:35:06

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

все да которые F1 а доступ к разработок нет


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#14 31-07-2010 16:37:08

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

все да которые F1 а доступ к разработок нет

Он внизу должен быть!!!Когда ты ввел режим разработчиков!!!
Его не будет видно если ты в меню игры ввел!!!!
Но потом если ты начал уровень будет виден он!!


В полете!!!

Оффлайн

 

#15 31-07-2010 16:41:17

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

ясно да я загрузил они выбрал уровень TCTF контраатака схоранени 3 ни чего F1 код thedayismine  в указаниях не чего


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#16 31-07-2010 16:42:48

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

ясно да я загрузил они выбрал уровень TCTF контраатака схоранени 3 ни чего F1 код thedayismine  в указаниях не чего

Введи liveforever раскладку меняй!!!!С русского на английский!


В полете!!!

Оффлайн

 

#17 31-07-2010 16:43:45

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

да он работает код все коды которые не для разработчиков работает


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#18 31-07-2010 16:44:29

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

да он работает код все коды которые не для разработчиков работает

Нажми ~!!!
Внизу будет мелким белым шрифтом написано!!!Ну короче ты увидишь!!!

Отредактировал(а) Sockol@ (31-07-2010 16:45:51)


В полете!!!

Оффлайн

 

#19 31-07-2010 16:45:51

Roma (муж.)
Рабочий
Откуда: Штаб Квартира TCTF
Регистрация: 29-07-2010
Сообщений: 21
Профиль  Вебсайт

Re: скажите как включить режим разработчиков

ща не уходи

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
не код liveforever просто ок стоп я мигоу

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :dash:


Сдавайтесь
Сопротевление
Бесполезно

Оффлайн

 

#20 31-07-2010 16:51:12

Sockol@ (муж.)
VIP
Откуда: Омская область
Регистрация: 18-04-2010
Сообщений: 666
Профиль

Re: скажите как включить режим разработчиков

Roma написал(а):

ща не уходи

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
не код liveforever просто ок стоп я мигоу

Попробуй ввести код Marypoppins Будешь летать!!!


В полете!!!

Оффлайн

 

Board footer

© 2006-2018 Амэ & Mih@
ОНИмия – фан-сайт игры Oni
Движок форума - модифицированный PunBB

[генерация скрипта: 0.025 с.] [запросов к БД: 28]