Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
люди!!! вообще-то данная тема уже давно существует. это находится вот здесь (http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=238). если лень поискать, задайте вопрос во флудилке, но не надо засорять форум
Оффлайн
просто модераторам уже надоело предупреждать и удалять темы-двойники. я их могу понять (я в шоке от всего увиденного и прочитанного)
Оффлайн
Шинатама, как с этим бороться по твоему? Здесь не банят, поэтому народ совсем распущен. Например, некоторым Онимистам давно пора в баню, но они не забанены! Новичков при регистрации надо направлять на страницу с правилами.
Главная причина - форум очень мягким стал. Я предлагаю не уговаривать на коленях "Ну пожалуйста, соблюдай правила", а наказывать, чтоб все стали шелковыми.
Оффлайн
что-бы повторных вопросов неьыло про режим можно частично вот у кого есть видео камера пусть заснимят как его включить как форум отчистите и проблем не будет а про камеру пусть один там уж не знаю договоритесь и все
Оффлайн
Roma написал(а):
что-бы повторных вопросов неьыло про режим можно частично вот у кого есть видео камера пусть заснимят как его включить как форум отчистите и проблем не будет а про камеру пусть один там уж не знаю договоритесь и все
Roma, напиши по русски, а не набор слов! Спасибо! И запятые расставь, они на смысл очень влияют!
Отредактировал(а) Manticore (04-08-2010 16:13:42)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Roma написал(а):
Roma, напиши по русски, а не набор слов! Спасибо! И запятые расставь, они на смысл очень влияют!
Чтобы не было повторных вопросов про режим и как его включить, следует тому, у кого есть видеокамера заснять один раз ролик, как включить режим разработчиков, с детальным описанием каждого шага.
Как форум очистите, так не будет проблем у вас с тем, что я тут создавал даблтему . А насчет парня с камерой- договоритесь с кем нибудь одним, у кого есть камера и все.
Мдяя точно лень и делать нечего.Ну ладно, мне простительно.
Пи*дец жопа блин. Пардон дамы, тысяча извинений, вырвалось .Ну и грамматика вообще у тебя дорогой товарищ. Ты хоть сам то себя понимаешь? Или ... ты что пьяный чтоли?
Отредактировал(а) Шнайдер (04-08-2010 20:40:37)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
вообще-то данная тема уже давно существует. это находится вот здесь (http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=238)
1. Та тема называется "Как вызвать консоль?". А эта тема "как включить режим разработчиков?".
2. Ответ на вопрос находится не в первом посте, а черт знает где. Ответ надо перенести в первый пост и закрепить. Названия тем желательно подкорректировать.
Шнайдер написал(а):
.Ну и грамматика вообще у тебя дорогой товарищ.
Школьники в школу не ходят, играют в игры, смотрят фильмы.
Отредактировал(а) Manticore (05-08-2010 09:33:31)
Оффлайн