Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Кончайте. Дело гиблое. Сокол, Мантик в вечном бане. Если хочешь траур устрой. Эх, я вот тоже ролевой занят, несколько минут назад карту нарисовал.
Оффлайн
Не слушаете старика.
А я с самого начала говорил, что так все будет.
Оффлайн
Шнайдер похоже меня понимает. Непонятно что делаете, ни карты местности не составили, ни поделили точно на команды, ни задали план действий, ни ввели силу, опыт, жизнь и т.д. О чём вообще говорить можно?
Оффлайн
да, дело действительно стоящее, но его никто так и не сделал, даже не начал делать. почитай эту тему целиком. там есть подробное описание "почему" и не только сказанное мной, но и другими пользователями тоже.
Оффлайн
Для начало надо хотя бы объединиться нескольким людям, потом только начинать, что то обсуждать и только затем - делать, а делать все в рознь - бессмысленно, не состыкуется ничего, как в басне.
Гордон Фриман, а осуждать всегда легко.
Если у тебя есть опыт по ролевым, предлогаю объединиться, хотя и времени не будет практически, все же я не против, только надо еще людей найти.
Шинатама, вроде, говоришь - дело стоящее, готова помочь?
Надо очень граматно все обговорить, что бы было понятно над чем работать, что конкретно делать и так далее.
Все предидущие потуги, были с бухты барахты, а главное без согласованности.
Оффлайн
дело, может, и стоящее, но свою помощь тут я не предлагала. ты вспомни, была уже тема по созданию игры Они (второй части) и все предлагали свою помощь, но однако в теме был только треп и флуд, а никаких действий не было вообще. поэтому тему и закрыли. тут, как вижу я, тоже только треп, потому что за это время, когда была создана тема, можно было уже и создать совместными усилиями игру, но ты сам видишь, что все стоит на мертвой точке.
я бы уже создала сюжет и по второй версии Оньки, и по ролевой, вызываясь для помощи, но только таких как я уже было около 5 человек. так они не могли между собой договориться, кто будет сочинять сюжет, а вместе не хотели. теперь у меня нет времени заниматься ролевой.
Оффлайн
Сокол, тут многие хотят помочь, однако не знают сами чем. им бы лишь сказали, что делать, а то, что они умеют делать, они ту не одни такие, и возникает конфликт, появляются споры между пользователями, и дальше слов дело не продвигается, к сожалению. думаю,и эта тема скоро будет закрыта.
Оффлайн
Шинатама написал(а):
думаю,и эта тема скоро будет закрыта.
Ну и ладно, не самое страшное
Видимо ролевуха получается только там, где поклонников того или иного проекта очень много, типа Гарри Поттера, Наруто и прочих, народу масса, желающих еще больше, вот и процент вероятности сотворения чего либо огромный
Оффлайн
Так Ребят, попробуем начать все с чистого листа. Для начала определимся с командами.
TCTF Sindycate
Гриффин (руководитель команды) Муро
Командир отряда Сват (зам. рук. ком.) Командир эл. страйкеров
Члены отряда Сват (от 1 до 5) Члены эл. страйкеров
Командир спецназа (главный по войскам) Командир страйкеров и фурий
Члены спецназа (от 1 до 5) Члены страйкеров и фурий
Бойцы (доп. войска, попадают при вступлении остальных людей) Ученые
Ученые (создают тактику нападения и вооружение)
Если некоторые её так хотят... Конечно без моего графического офромления будет сложно, но я хоть что нибудь попытаюсь сделать.
Распределяем так: вы говорите кем будете, я рассматриваю кандидатуру и скорее всего соглашаюсь. А на глав я сам подумаю...
Оффлайн
Вот так Сокол она всем и нужна
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ!!!
Это тоже не хотят)
Оффлайн
Ну допустим я ученый....кем ты хочешь????
ЛЮДИ НУ ДАВАЙТЕ ПРОСТО ОПРЕДЕЛИМСЯ!!!!!!!!!!!!Вам что трудно что ли????Сами хотели а теперь все бросили!!!
В день заходит сюда примерно 20 человек и я не могу поверить что никоМУ ролевая не нужна!!!!
ОпределитесЬ!!!
Отредактировал(а) Sockol@ (25-12-2010 15:52:15)
Оффлайн
Voi sieti gli cretini.
E Manticioro e Sockol@ e toi L,dottorе Friman.
Странно... по моему все уже давно определились насчет игры. Засим дискуссию поднимать глупо.
А тему удалять незачем- нет юридических оснований. Она ж ничего не нарушает и никому не мешает.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Voi sieti gli cretini.
E Manticioro e Sockol@ e toi L,dottorе Friman.
Странно... по моему все уже давно определились насчет игры. Засим дискуссию поднимать глупо.
А тему удалять незачем- нет юридических оснований. Она ж ничего не нарушает и никому не мешает.
Это по итальянски что мы кретины???????
Оффлайн
Это так...
Крик души посчет давно забитой и грустной темы.
Словно на Арском кладбище побывал...
Простите за оффтоп, не катайте в цемент
Оффлайн