Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Скачай этот экзешник. В списке разрешений в игре вместо 800x600 будет 1280x1024.
Edit: Упс, разрешение поменяла, а шрифты забыла (в консоли ДевМоды ниче не видно). В общем, исправлено.
Отредактировал(а) Ame (09-01-2008 09:42:00)
Оффлайн
Самое интересное, Амэ - что Онька по идее поддерживает 1280х1024, так что благодаря твоим усилиям это разрешение теперь в экзешнике значится дважды (то есть было дважды, а стало трижды).
Оффлайн
Сереж, пока твой тезка не обнародовал обещанную версию Даодана, это единственное решение проблемы для таких как я и RIDDICK:
RIDDICK: А как можно сделать разрешение 1280х1024?
SFeLi: Если видюшка поддерживает такое разрешение, оно должно быть в списке.
RIDDICK: Поддерживает, но в списке нет.
Даже если 1280х1024 и значится в оригинальном экзешнике, в игре оно нам почему-то недоступно, потому и пришлось заменить то, что доступно. Это мне, кстати, Миха подсказал, у него такая же фигня с разрешениями.
Оффлайн
"Даже если 1280х1024 и значится в оригинальном экзешнике, в игре оно нам почему-то недоступно"
А я и не возражал, просто лишний раз отметил это (ещё одно) очень интересное место в кривом русском движке.
Оффлайн
geyser написал(а):
А я и не возражал, просто лишний раз отметил это (ещё одно) очень интересное место в кривом русском движке.
Гейсер! Хватит всё русское ругать!!! У меня же такое разрешение доступно?!
Отредактировал(а) Cursor (11-01-2008 01:17:57)
Оффлайн
ATLUS написал(а):
всеровно качество картинки не сильно улутшиться!!!
поправочка: изменяется только размер(внешний) здоровья, панели оружия и т.д.
Оффлайн
ATLUS написал(а):
Ну дык она меньше становиться а в такой игре если маленькие бары то глаза быстрей устают и начинаеться чувства дискомфорта и начинаешь хуже играть(((!!!
Нифига подобного!
Оффлайн
Ну фиг знает если ты уже давно играешь в эту игру то тебе то не чего а кто тока начинает сложно так как постояно искать глазами лайф бар!!!А если лайф бар не большой то глаза устают так как предметы на экране больше!
Оффлайн
ATLUS написал(а):
Ну фиг знает если ты уже давно играешь в эту игру то тебе то не чего а кто тока начинает сложно так как постояно искать глазами лайф бар!!!А если лайф бар не большой то глаза устают так как предметы на экране больше!
Спорить не буду, но у меня такой фигни не было. И вообще непонятно, что даёт эта смена разрешения... в особенности.
Оффлайн