Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Еще рано говорить о весе, я даже сам не погу примерно прикинуть. Т.к. персонажей много, у всех свои звуки, модели, анимации.. Неизвестно пока что. А куда я её выложу - зависит от конечного размера. На самом деле дело в том что Они-мод будет идти как один из режимов игры в моём моде Кибер Халф Лайф. Так что придецо качать весь мод целиком, чтобы поиграть в это. Да и в любом случае без оригинальной хл оно работать не будет )
Оффлайн
Но инет явно должен будет быть оооооочень быстрым...
Оффлайн
наносицо. Стараюсь максимально насколько, позволяет движок, приблизицо системой фаутинга к оиригиналу.
На текущий момент реализовано:
Коноко:
p
p_p
p_p_k
p_p_p
k
k_k
k_k_k
k_k_w+k
super_punch
super_kick
run_forward_punch
run_forward_kick
блок для всех (высота удара пока не различаецо)
цветные вспышки ударов в зависимости от хп (эффект макимально приближен к оригиналу, даже заюзаны теже текстуры )
Щяс с челом попробовали подрацо на одной из карт. Запишу демку и выложу мувик сюда.
Оффлайн
В 3-ёх тестовых поединках было применено почти всё разнообразие приёмов. Правда супер удары пока не отличаюцо наличием шлейфов и героической речью персонажа Всё пока что на довольно обычном уровне. Начинаю нарезать мувик
Оффлайн
http://www.youtube.com/watch?v=j0v-hZZ_ofk
если не показывает - значит еще обрабатываецо, тока что загрузил
Оффлайн
Обалдеть....только при ударе не падают....!!!!Ну это ладно мелочь.....
А почему вспышки нету когда делаешь колесо дьявола?????Может вопрос тупой....или я что то пропустил....)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кстати счет 1:1 ничья))))))
Оффлайн
Sockol@, пропустил, я написал раньше почему нет ) Намёк... НАМЁК: она будет :>
Оффлайн
=Maverick= написал(а):
Sockol@, пропустил, я написал раньше почему нет ) Намёк... НАМЁК: она будет :>
Шлейфы да????)))))Вот блин.....__)__)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Так теперь тебе осталось сделать прыжки....а вот еще вопрос жизни отображаются в виде вспышки....можно сделать как в оригинальной они....???ДугоВОЙ??
Если нет то почему???
Оффлайн
можно ВСЁ, надо лишь захотеть Причем без шуток. Я просто пока решил заняцо именно ударами, а не гуями (для тех кто не знает - GUI, чет там графический интерфейс пользователя вроде бы)
Оффлайн
все вопросов нету)))))))Буду знать что ты сделаешь.....просто понимаешь нереально как хочется по сетке поиграть!!!!!!! аж прям вспотел......
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И жалко что ничем практически помочь не могу.....в этом деле нуль((((((((((((((((((
Оффлайн
Sockol@, почему не можешь? МОЖЕШЬ! Еще как ) Ты же сам тока что написал, чем помочь можешь ) Бета-тестеры никогда не мешали ) Так чт как сможешь - свяжишь со мной по аське, мне нужны бета-тестеры (тока не 50 человек )
Оффлайн
я смотрю народу не очень то и нужен мплеер Они... Я еще подумаю делать его дальше или нет
Оффлайн
тебе сюда, ога. http://oni.bungie.org/community/forum/
от 3,5 местных ты чего-то ожидал? srl? Тебе нужно по коммунити хл пошлятцо, поглядеть кто заинтересуется.
хе, можно еще мои образованием заняться , если те не влом
но для всех замечу - подумайте, насколько отработан механизм создания карт для кс. лично я всеми тремя клешнями за сей проект.
а про онюту пока только http://oni.bungie.org/community/forum/v ... hp?id=1506 kekeke
Оффлайн
Нехочецо мне на забугорье лезть... Хотелось руских фанатов Они порадовать, но похоже правда их только 3.5 штуки, покрайней мере на этом форуме.
Как было верно замечено - под хл движок карты делать очень просто. Это далеко не одна из тех причин, по которым я начал делать мод именно на этом движке.
з.ы. меня всегда удивляли люди ответами типа "у меня нет аськи". Рук у них похоже нет, или в голове нет ничего....
Оффлайн
з.з.ы Я уже муро реализовал :>
Оффлайн