Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
гм... я ЗА!!! интересная идейка!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
А насчет аськи у меня ее нет....ни разу не пользовался...!!!!
Аська вещь великая)))
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Maverick тут все привыкли один делает а другие пользуются...
А больше тебе ниче не надо? На халяву сам знаешь тока че бывает :> Но это твоя фраза меня просто убила, как убьет Devil Spin Kick И за всех не говори...
Оффлайн
=Maverick= написал(а):
Sockol@ написал(а):
Maverick тут все привыкли один делает а другие пользуются...
А больше тебе ниче не надо? На халяву сам знаешь тока че бывает :> Но это твоя фраза меня просто убила, как убьет Devil Spin Kick И за всех не говори...
здесь в основном все так делают. ничего особенного в этом нет. или все по-твоему должны отписаться, что хотят твой мод?
ДОРОГИЕ АДМИНЫ, ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД, ПЛИЗ!!!
Оффлайн
Нет. Зато есть удары на бегу уже. Далее будут сбивания с ног.
Я сделал програмку для настройки приёмов персонажа:
настраиваецо почти всё: имя движения, начальный и конечный кадры фактического удара, наличие шлейфа, его цвет, применяемая скорость к персонажу во время движения, варианты(в начале анимации или в начале фактического удара), скорость "отлёта" цели при попадании по ней, звук движения, наносимый урон, наличие автоблока, начальный и конечный кадры автоблока.
Кто хочет принять участие и помочь в настройке движений?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
здесь в основном все так делают. ничего особенного в этом нет. или все по-твоему должны отписаться, что хотят твой мод?
Лол, я никого не прошу отписывацо, что все хотят мой мод Просто наглеть ненадо...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ПоЗиТиФфФчИг, ты видимо мой самый первый пост не читала в этой теме...
Оффлайн
1.09 мб в чистом виде. Подробное использование только в аське. Без обьяснений она будет только вылетать с ошибками
Оффлайн
форум - весчь медленная, вопросов может возникнуть куча. Помимо смой программы ты должен видеть и саму модель, и её анимации, а также раскадровку, чтобы суметь понять какие же кадры ты хочешь назначить начальными и конечными. БОлее того, если не на память, то нужна и сама Они, чтобы посмотреть как там всё это было в оригинале, где какие шлейфы и т.д.
Оффлайн
Оффлайн
я тут такой весь скромный из себя МЯГКО намекаю --> http://onimia.ru/chat/login.php
флудерасты-школяры мля
а ты , Рик, напейсывай проги и делай фак по моду, напиши в чем сечешь, а кто нужен в помощь.
ну а если ну сдуешься, да еще и образованием местных неучей займешься - будем челом бить.
в твоей задумке все хотя бы не так готично с инструментарием, как у других...
Оффлайн
первый человек, который назвал меня Риком Я то напишу сам код (кстате поэтому и с инструментарием у меня всё не так плохо - ибо написать парсер для выдергивания ресов, обьяснение к которым лежит на блюдичке с голубой каёмочкой, это как нехрен делать). И всё с этим будет гуд. Вот тока для каждого персонажа выдерать анимации, референсы и прочее и компилить это потом всё - это уже работа не прогерская ) Тоесть инструмент есть, я могу рассказать как его юзать, остаёцо тока заюзать тому, кому не лень хотя бы его заюзать.
з.ы. А с какой стати я должен занимацо образованием местных неучей? Ладно там я люблю обьяснять и наставлять как грицо на путь истинный человека, который плохо в чем то разбираецо. Но чтобы занимацо образованием школоты - неееее :>
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
з.ы. ну зашел я в этот чат - там пуст, лол
Оффлайн
ну естесно там пусто, просто захотелось чтоб ему впервые в его жизни могло появиться применение. 8)
кидай в приват свое погоняло в скайпе, поговорим в интимной обстановке. помогу с возней.
Оффлайн
=Maverick= ты как хочешь, понимаешь если ты сюда пришол то помощи не жди это я понял уже давно (Хотя гейзер миха добрые души!), здесь никто (почти никто) ничего неумеет чтобы тебе чем либо помочь так что если хочешь то делай! (Но тебе врятли кто скажет спасибо простое слово спасибо, вместо этого будет: Круто, мне нравится, класс я буду играть прочее! (Делай вывод и ещё теперь после того как я сказал на счёт спасибо ктонибудь тебе его точно скажет!)
Оффлайн
vitya написал(а):
=Maverick= ты как хочешь, понимаешь если ты сюда пришол то помощи не жди это я понял уже давно (Хотя гейзер миха добрые души!), здесь никто (почти никто) ничего неумеет чтобы тебе чем либо помочь так что если хочешь то делай! (Но тебе врятли кто скажет спасибо простое слово спасибо, вместо этого будет: Круто, мне нравится, класс я буду играть прочее! (Делай вывод и ещё теперь после того как я сказал на счёт спасибо ктонибудь тебе его точно скажет!)
Ну что же ты нас уродами-то такими представляешь?
Оффлайн